Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Военный ныряльщик
Фильмы: Военный ныряльщик / Men of Honor (2000) Подробнее
Один из лучших военных водолазов в американской истории Карл Брашир очень долго добивался возможности заниматься своим любимым делом и права приносить пользу отечеству. С самого начала своей службы в американском флоте Карл подвергается недоверию и осмеянию своих амбиций со стороны непосредственного военного начальства, а именно старшого офицера ВМФ Билла Сандэй. А все из-за цвета кожи, ведь Карл Брашир негр. Но оценив настойчивость молодого человека, офицер невольно начинает симпатизировать ему и оказывает помощь в преодоление бюрократического невежества командования ВМФ США.
Военный ныряльщик
Хорошая биографическая драма, но не более. 4 из 5
Смотрел этот фильм раза 3! Сейчас качну и ещё разок гляну - давненько не пересматривал! Кто не видел, обязательно посмотрите! Очень интересный фильм!
Какой-то он обыкновенный. Нет, конечно всё правильно, мужество и всё такое. Только вот от "оскароносцев" ждал чего-то большего. Фильм мог бы быть и по-сильнее. "Трояк".
Смотрел фильм на vhs, мне тогда было 20 лет и помню,что фильм произвёл на меня сильное впечатление, как человеческая драма. Пересматривать не стану, ведь первые впечатления самые честные и искренние, а те, кто ещё не видел посмотрите для ознакомления, всё же это "копилка" голливуда.
Сильный фильм. О людях и жизни среди людей. Без соплей как в "Красных хвостах" и без излишнего нытья о тяжкой жизни черных в США. Очень похож по подаче на "Рэй", просто тут на фоне армии, там на фоне шоу. Самое главное, что фильм показывает, что херово: быть не таким как все в мире стереотипов (данное высказывание на относится к педрилкиным и прочему мусору))) и надо помнить, что даже белый может быть черным
Фильм безусловно достоин внимания и потраченного времени ни грамма не жаль. Особо отмечу Де Ниро.
Но есть и сомнительные моменты. В узкую тему (ныряльщики) авторы заплели несколько ниток и излишне перегрузили кино: и любовная (романтическая) тема, и расизм, и "псевдомужество". В кавычки взял потому что мне постоянно казалось, что все эти пафосные слова и поступки отдают фальшью. Опять же, ИМХО.
Но Де Ниро прекрасен, тут вопросов нет. Поставил 4 балла.
Но есть и сомнительные моменты. В узкую тему (ныряльщики) авторы заплели несколько ниток и излишне перегрузили кино: и любовная (романтическая) тема, и расизм, и "псевдомужество". В кавычки взял потому что мне постоянно казалось, что все эти пафосные слова и поступки отдают фальшью. Опять же, ИМХО.
Но Де Ниро прекрасен, тут вопросов нет. Поставил 4 балла.
случайно вот сейчас наткнулся на этот и фильм и вспомнил, что смотрел его уже..давно, на кассете ещё по видику потрясающий фильм щас скачаю и ещё разок гляну в супер качестве на большом телеке!! рекомендую всем, фильм просто 5 из 5
отличный фильм жизненный!снят отлично и сюжет хороший!
Фильмы на реальных событиях мне по нраву,и этот не стал исключением.Очень интересная история про людей сильных духом.Великолепная игра Роберта Де Ниро и Кьюба Гудинга делают фильм первоклассным.
Смотреть всем в обязательном порядке
Вот хороший фильм - его можно скачать и смотреть! Зато если вы захотите посмотреть "Повесть о настоящем человеке", то с радостью обнаружите надпись - "По требованию правообладателя торренты заблокированы для всех стран". Гордитесь бравыми американскими моряками, но и не забывайте о наших героях! Фильму 10 из 10...вернее обоим фильмам.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Фильм очень сильный.
Кьюба Гудинг мл.( Карл Брашир) Роберт Де Ниро (Билл Сандэй) отлично сыграли
Карл Брашир хоть и без ноги все равно все делал для того чтобы стать водолазом, даже тот же Билл Сандей в конце защищал того же (Негра) хотя был очень не доволен что негры на флоте.
Вообщем очень сильный фильм вот за такие фильмы ставят высокие оценки.
Таких фильмов сейчас не снимают.
оценка 9\\\10
Всем приятного просмотра
Кьюба Гудинг мл.( Карл Брашир) Роберт Де Ниро (Билл Сандэй) отлично сыграли
Карл Брашир хоть и без ноги все равно все делал для того чтобы стать водолазом, даже тот же Билл Сандей в конце защищал того же (Негра) хотя был очень не доволен что негры на флоте.
Вообщем очень сильный фильм вот за такие фильмы ставят высокие оценки.
Таких фильмов сейчас не снимают.
оценка 9\\\10
Всем приятного просмотра
приятного просмотра
Фильм хороший, стоит обязательно посмотреть, вообще нравиться смотреть такие фильмы основанные на реальных событиях. Однозначно войдёт в мою коллекцию лучших и рекомендуемых фильмов
хороший качественный фильм.смотреть стоит
Интересная биография. Заслуживает просмотра и размышлений. Де Ниро здесь просто отличный )
супер!это мало,что можно сказать про этот фильм!!!
Хорошо когда Хорошо
Фильм впечатлил меня.Только 5-ка.
Мощнейший фильм который должен посмотреть каждый, кто считает себя человеком, побольше бы таких фильмов, которые рассказывают о жизни настоящих героев, жизнь которых прожита не зря, этот фильм заставляет удивляться человеческими возможностями и восхищаться людьми, которые идут к своей цели не смотря ни на какие препятствия.
100 из 10.
P.S. Карл Брашир чем то мне напомнил нашего Советского лётчика Алексея Петровича Маресьева, у них одна общая черта, они никогда не сдавались, их сила духа заставляла тело творить чудеса, правда у Алексея Маресьева были ампутированы обе ноги, но несмотря на инвалидность, лётчик вернулся в небо и летал с протезами. Всего за время войны совершил 86 боевых вылетов, сбил 11 самолётов врага: четыре — до ранения и семь — после. Об Алексее Маресьеве так же был снят фильм «Повесть о настоящем человеке» (1948), так что кто не смотрел, рекомендую...
100 из 10.
P.S. Карл Брашир чем то мне напомнил нашего Советского лётчика Алексея Петровича Маресьева, у них одна общая черта, они никогда не сдавались, их сила духа заставляла тело творить чудеса, правда у Алексея Маресьева были ампутированы обе ноги, но несмотря на инвалидность, лётчик вернулся в небо и летал с протезами. Всего за время войны совершил 86 боевых вылетов, сбил 11 самолётов врага: четыре — до ранения и семь — после. Об Алексее Маресьеве так же был снят фильм «Повесть о настоящем человеке» (1948), так что кто не смотрел, рекомендую...
Фильм просто супер Если бы такую силу воли имели бы все Нариков и алкашей в стране было бы раз два и обчелся
Steklopaketik пишет:
Мощнейший фильм который должен посмотреть каждый, кто считает себя человеком, побольше бы таких фильмов, которые рассказывают о жизни настоящих героев, жизнь которых прожита не зря, этот фильм заставляет удивляться человеческими возможностями и восхищаться людьми, которые идут к своей цели не смотря ни на какие препятствия.
100 из 10.
Фильм 10 из 10. Для меня Очень понравился.
Да, мужчина молодец, очень настойчивый.Добился своего. Но я считаю его нельзя сравнивать с Мересьевым. Мересьев полз к своим, к нашим, чтобы мы жили А этот американец боролся за свои права. Думаю это нельзя ровнять.
...
Хороший фильм, о мужестве и достижениии цели.
Целеустремлённость,мужество,сила духа,упорство-вот некоторые составляющие ,которые двигали человеком в достижении своей цели. 10/10
Фильм о настоящем мужчине и для настоящих мужчин, хотя мне, как женщине, тоже было очень интересно и познавательный. Я даже прослезилась в конце. Стоящий и качественный фильм.
Просто улётный фильм !!!!! От меня 10/10 балов!!! Всем советую смотреть!!!!
Хороший фильм о волевом человеке, ему бы еще цель изменить, многого бы добился. Фильм хорош но затянут, без перемотки не осилил. а жаль. 7/10
Прекрасный фильм.
Друзья смело качайте
и смотрите.
Друзья смело качайте
и смотрите.
Прошу уведомлять о битых файлах.То конца нет.То звука нет то перевод ужасен.
По моему в этом фильме отлично переданы события жизни реального человека. Которые показывают, что хорошо мотивированный человек, способен пройти самые невероятные препятствия для достижения своей цели.
Кино очень качественное. 10 БАЛЛОВ.
Кино очень качественное. 10 БАЛЛОВ.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011