Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм Бабник - новая работа режиссёра Дэвида МакКензи, который, не смотря на то, что в кинопрокат эта картина вышла как «комедия» ни когда не снимал комедий в прямом смысле этого слова - его юмор, такой же не простой как и сам режиссёр, поэтому будьте готовы к тому, что и Бабник фильм не такой лёгкий и воздушный как кажется на первый взгляд.
Сюжет кино Бабник хоть и не блещет новизной, но и не особо затаскан Голливудом - он рассказывает нам о жизни молодого парня, Ники (Эштон Катчер), который приезжает в Лос-Анджелес с одной единственной мечтой - ничего не делать, но при этом иметь много денег, жить в особняке на холме, ездить на дорогой машине и, конечно же, наслаждаться сексом...
Я больше переживала...за Деми Мур. Как там молодой муженек всех на съемках перехватал за все срамные места... Вообще - порнуха какая-то... Зачем в современном кино постоянно сверкать (пардон) голыми жопами и имитировать половой акт? По-моему, это не всегда оправданно...
печально осознавать, но после просмотра этого фильма я поняла, что у меня бОльшая половина неженатых более или менее симпатичных знакомых занимаются тем же самым, что и герой Катчера. так что это жизненный фильм, вполне реальная история.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!