Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бабник

Поиск по форуму

Фильмы: Бабник / Spread (2009) Подробнее

Фильм Бабник - новая работа режиссёра Дэвида МакКензи, который, не смотря на то, что в кинопрокат эта картина вышла как «комедия» ни когда не снимал комедий в прямом смысле этого слова - его юмор, такой же не простой как и сам режиссёр, поэтому будьте готовы к тому, что и Бабник фильм не такой лёгкий и воздушный как кажется на первый взгляд. Сюжет кино Бабник хоть и не блещет новизной, но и не особо затаскан Голливудом - он рассказывает нам о жизни молодого парня, Ники (Эштон Катчер), который приезжает в Лос-Анджелес с одной единственной мечтой - ничего не делать, но при этом иметь много денег, жить в особняке на холме, ездить на дорогой машине и, конечно же, наслаждаться сексом...

Бабник
Светлый
Новичок
+41
-49
9
Катчер реальный мужик.все его фильмы очень крутые
оптимистка
Продвинутый
+64
-50
11
Фильмец сейчас заценю. Не могу не посочувствовать Красцотке, которая пишет про старых толстых вонючих тёток, которые ей постоянно по-жизни встречаются. Что ж так не повезло то!
MIH
Продвинутый
+37
-27
3
Это не комедия а драма,но понимаешь это в самом конце! :smile1:
Смотреть обязательно!
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
Антон пишет:
Красцотко пишет:
С нашими русскими бабами эти номера не прокатили бы!:smile6:

Прокатывают еще как, они ничем от американских не отличаются, такие же женщины!!

Наши от американских как раз таки ой как отличаются. Не думаю, что все бы отдавались от одного только взгляда какого-то непонятного. Самому Эштону бы отдавались, здесь без вопросов, а вот его герою-не думаю.
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
ДЮ! пишет:
Антон пишет:
Красцотко пишет:

Прокатывают еще как, они ничем от американских не отличаются, такие же женщины!!

Наши от американских как раз таки ой как отличаются. Не думаю, что все бы отдавались от одного только взгляда какого-то непонятного. Самому Эштону бы отдавались, здесь без вопросов, а вот его герою-не думаю.

Женщины за 30+ очень падки на молодых парней, если ты этого не знаешь!! Заранее извиняюсь перед женской половиной за данный комментарий, это относится не ко всем!!!:smile25:
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
Антон пишет:
ДЮ! пишет:
Антон пишет:
Красцотко пишет:

Женщины за 30+ очень падки на молодых парней, если ты этого не знаешь!! Заранее извиняюсь перед женской половиной за данный комментарий, это относится не ко всем!!!:smile25:

Здесь согласна. Но не с таким подходом. К нашим подход особенный нужен
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
ДЮ! пишет:
Антон пишет:
ДЮ! пишет:
Антон пишет:
Красцотко пишет:

Здесь согласна. Но не с таким подходом. К нашим подход особенный нужен

Да вообще к каждой девушке, женщине нужен свой подход, ну правда есть такой тип женщин к которым никакого особенного подхода и не надо, главное чтоб подкатили, вот такие женщины в этом фильме и представлены, у них же на лице все написано, а парень именно таких и искал, богатых и которых не сложно развести!
Юляшик
Продвинутый
+97
-72
119
Фильм хороший! Поставила 5 ! Хоть и тяжко смотреть на интимные сцены в отсутсвии интима )):smile47: :smile119:
Действительно, важно в жизни выбрать правильный путь, чтобы потом не остаться одиноким. Правда-матка.
Nafanyaze
Новичок
+0
-1
5)
Bober
Эксперт
+208
-164
161
:smile4: фильм очень даже поучительный
РАХИМ
Продвинутый
+38
-37
179
Камикадзе
Фильм хороший!Рекомендую посмотреть.
FreeLandKate
Продвинутый
+40
-54
28
очень понравился!!! :smile3: :smile3: :smile3: :smile8:
эМСи
Новичок
[+] [-]

А мне эта тетенька взрослая очень понравилась.
Мораль по фильму выходит - любовь не главное, деньги всё же решают.
Фильм в своем роде кулл. Только это ваще не комедия.

Музыка в конце душераздирающая
nata2832
Опытный
+135
-111
4 балла. Может, заслужил бы больше, но на мой взгляд перебрали с откровенными сценами, или со степенью их откровенности - всё-таки кино для широкого круга зрителей и для проката. Энн Хэч нравится, прекрасно выглядит и в отличной форме. К Эштону спокойно отношусь, хотя здесь он и не плох. Не берусь судить, насколько фильм близок к реальности (т.к. мне трудно представить ситуацию, когда бы мне понадобился молодой мальчик-бездельник, да ещё за мои же деньги), но смотрится легко, без напрягов.
Irochka Zviozdnaya
Новичок
+10
-5
Супер фильм:smile8: :smile3: :smile19: Катчер красавчик:smile8:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Понравился конец. Как говорится "так ему и надо". Заигрался паренёк и в итоге остался при своих интересах.
Вот для мужчин этот фильм думаю будет в какой-то степени даже поучительным. Смотрите, записывайте себе в блокнотик приёмчики этого бабника, а потом практикуйтесь на деле, может и у вас получится так разводить женщин. Небось, смотрели на Кетчера и думали : какой же он крутой, во бы мне так!
А на самом то деле, это не так круто, как кажется. Дешовые комлименты дамам в возрасте - это не всё на что способен настоящий мужчина.
Steklorezzz
Новичок
+7
-6
Хороший, концока из ряда "an unhappy end":smile18: один из аргументов почему фильм понравился!
Да и так все в фильме хорошо:smile16:
ЮрOk
Опытный
+58
-67
Как-то средненько.. :smile46:
tereza
Новичок
+34
-26
Фильм не понравился. Может быть потому что мне в принципе не нравятся альфонсы.
tandzz
Новичок
+6
-17
11
мне фильм очень понравился!
пятерочка ему! :smile19:
Sherik
Новичок
+5
-5
1
xXx
Отличный фильм.... :smile8: 10 раз по пятёрочке с плюсом...:smile5: Испробовал парочку советов в действии - реально работает...:smile6:
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
О мальчике-содержанце ("бабник" - это иное понятие в русском менталитете).
Простой голлливудский фильм.
На данную тему больше нравиться "Роковая красотка" с Одри Тоту.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
natali_s.87
Новичок
[+] [-]

терпеть не могу таких мужиков:smile14: :smile86: поэтому фильм не поравился! от фильма люблю получать удовольствие либо что то новое узнавать, тут не того ни другого!!:smile20:
amely
Новичок
+5
-1

Слабенький фильмец.:smile17: Четверка,нууу с ооочень большой натяжкой,и то только потому что Кэтчер-душка.
ГОСПОДЬ
Новичок
[+] [-]

4 Балла.Много порева слишком.
famik07
Новичок
+37
-32
viktoria пишет:
Понравился конец. Как говорится "так ему и надо". Заигрался паренёк и в итоге остался при своих интересах.
Вот для мужчин этот фильм думаю будет в какой-то степени даже поучительным. Смотрите, записывайте себе в блокнотик приёмчики этого бабника, а потом практикуйтесь на деле, может и у вас получится так разводить женщин. Небось, смотрели на Кетчера и думали : какой же он крутой, во бы мне так!
А на самом то деле, это не так круто, как кажется. Дешовые комлименты дамам в возрасте - это не всё на что способен настоящий мужчина.

Вам юная леди я скажу так:Свинья грязь всегда найдет!
Тем более что быть содержанткой и ничего не делать это в основном женская мечта!
NataliS
Новичок
+36
-36
голая задница кэтчера как всегда)):smile16:
фильм полный отстой!! правда конец еще хоть куда не шел..но в целом ОЦТОЙ:smile13:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Классный фильм 5 баллов. Всем качать
АнГелоК
Продвинутый
+32
-28
15
Одна порнуха....:smile13:
MiLa
Опытный
+79
-60
29
Как-то средненько.....Да, Катчер симпатичный и тело у него супер, но как-то неинтересно весь фильм смотреть на его любовные утехи. Хотя это еще мягко сказано))))))
Маруся
Новичок
+48
-25
186
Полное разочарование, жаль потраченного времени.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Плохонький, хотя там снялась Мария Кончита Алонсо.
kattie_ivanova
Продвинутый
+28
-47
329
В принципе фильм понравился, но второй раз смотреть бы не стала
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
посмотрел и забыл.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
annet894
Новичок
[+] [-]
1

Фильм классный, эротические сцены есть, сюжет есть, смысл тоже и концовка -хотелось бы другую,но в фильме такая как обычно бывает в жизни. Смотрела не один раз.....
annet894
Новичок
[+] [-]
1

Фильм классный....эротика есть и смысл тоже
Евгений Сергеевич
Новичок
+58
-19
76
понравился, но впечатление не осталось:smile55: по-видимому на раз!!!))))))) 4 балла)))
Surgery ONline
Новичок
+5
-8
1
Обращаюсь к тем кто говорит что КЕТЧЕР душка, супер тело и всякий такой бред! Вы просто смешны! разве вам напоминает образ Мужчины этот "смозливое " непонятно что с кучей волос как у вас и похожее на спичку? У кого нить есть свое мнение? Нам запад навязал этих супер-ковбоев-мачо как идеалов , а мы все смотрим и радуемся! и еше кстати лично от сеья мне не нравится силиконовые закоптившиеся тела иной раз предстающие как пустышки не умеющие разговаритвать! Уважаемые дамы ! Обращаюсь к Вам имейте собственное мнение и не будьте похожи на этих идеалов! Вы сами идеал себе! Будь образованны и нравственны и тогда поверьте, настоящие мужчины всегда будут у ваших ног, а всякие тюфяки будут у ног гламурных барби! Если кто то со мной не согласен это уже его проблемы) Салам всм достойным!
Полумягкий
Опытный
+79
-59
14
хорошое кино =))
Atfia
Новичок
[+] [-]

Марат пишет:
Обращаюсь к тем кто говорит что КЕТЧЕР душка, супер тело и всякий такой бред! Вы просто смешны! разве вам напоминает образ Мужчины этот "смозливое " непонятно что с кучей волос как у вас и похожее на спичку? У кого нить есть свое мнение? Нам запад навязал этих супер-ковбоев-мачо как идеалов , а мы все смотрим и радуемся! и еше кстати лично от сеья мне не нравится силиконовые закоптившиеся тела иной раз предстающие как пустышки не умеющие разговаритвать! Уважаемые дамы ! Обращаюсь к Вам имейте собственное мнение и не будьте похожи на этих идеалов! Вы сами идеал себе! Будь образованны и нравственны и тогда поверьте, настоящие мужчины всегда будут у ваших ног, а всякие тюфяки будут у ног гламурных барби! Если кто то со мной не согласен это уже его проблемы) Салам всм достойным!
Странный ты человек :smile23:
тать-яна
Опытный
+122
-102
5
мне понравился!!! я и думала что так кончится!!!!!
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Тупой американский .Для любителей Эштона.Полюбил официантку.Исполнение мечты приезжих девочек.
Matroskina
Новичок
+31
-25
Своё мнение никому не навязываю.
Atfia пишет:
Марат пишет:
Странный ты человек :smile23:

По-моему Марат что-то перепутал, здесь раньше давали свою оценку фильму, а не напутствия о том "как завоевать достойного мужчину не похожего на Эштона"!
hande
Новичок
+6
-1
3
хОроший фильм, стоит посмотреть:smile16:
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Классный фильм! А концовочка поучительная - что в современном кинематографе огромная редкость:smile3:
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Сначала фильм смотрела не отрываясь, чуть позже глаза начали слипаться - последовала перемотка. Но в целом фильм хорош, именно, соглашусь, из-за концовки. Честно сказать, я не ожидала такого поучительного завершения.
Но фильм на один раз, поэтому 4 балла.
Natali
Новичок
+22
-12
33
Марат, я стобой полностью согласна!
Lukrecia
Новичок
+5
-5
Фильм на раз
банальный сюжет, все предсказуемо
оценка 3 +
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
фильм сам великолепность +5 не меньше
Румба
Новичок
+36
-34
1
Классный фильм и некоторые сценки тоже....
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011