Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гладиатор
Фильмы: Гладиатор / Gladiator (2000) Подробнее
Генерал Максимус – один из величайших военачальников Римской империи. Он снискал славу, и уважение на поле брани, солдаты боготворят его и преданны настолько, что готовы, ради него, пожертвовать всем своим существованием. Но благородный воин не смог противостоять придворным интригам. Максумус оказался преданным и приговоренным к смерти. Еще один зигзаг, судьбы и генерал становится гладиатором. Слава находит его и на арене римского Колизея. Где Масимусу выпадает шанс сразиться в кровавом поединке со своим смертельным врагом.
Гладиатор

Смотрел раз дцать поди, все равно качну в коллекцию. Нестареющий мать его фильм!!!

Один из самых замечательных "исторических" фильмов. Интересный сюжет, отличное кач-во (постановка) и прекрасные актёры. Советую к просмотру!!!))))

Качаю для коллекции 31 ГБ........Всем большое спасибо!!!!
Фильм на мильён раз по пять с плюсом!!!
Фильм на мильён раз по пять с плюсом!!!

Хочу гладиатор -2 ! столько лет прошло--сняли бы что нибудь подобное...

один из немногих современных фильмов, которые можно пересматривать бесконечное количество раз!

классный фильм, много раз смотрел его.

У меня тоже есть такой в коллекции,могу сказать- один из самых лучших фильмов,которые видела

+5
-1
Отличный фильм.До этого фильма не понимала,что все так восхищаются Расселом Кроу-обычный мужик с деревенской внешностью.После просмотра фильма мнение кардинально поменялось

Отлично кино
мало таких
мало таких

Фильм,оставляющий впечатление на годы.Если кто-то не смотрел-можно сказать не видел ничего из лучшего

"Генерал ставший рабом, раб ставший гладиатором, гладиатор ставший императором"!!!!!!Это шедевр!!!!!5+

Классика жанра...все сделано на отлично...режиссер заставил актеров не показать драму а сыграть, плюс качество постановки, ну и конечно сценарий - все профессионально.

Обожаю этот фильм. Смотрела десятки раз и еще буду смотреть 5+++++++++++

люблю исторические фильмы. этот просто супер.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011