Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Поскольку Вторая Мировая Война закончилась уничтожением Хиросимы и Нагасаки, наука и изобретения стали приоритетными во всем мире. Америка чуть не проиграла гонку с атомными бомбами; это не должно повториться.
С помощью Альберта Эйнштейна и других доверенных советников, Президент Гарри С. Труман уполномочил начать заселение удаленной области Тихоокеанского Северо-запада, чтобы сохранить интеллектуальные ценности Америки. Там величайшие умы, вундеркинды, были бы в состоянии жить и работать в благосклонной окружающей среде. Лучшие архитекторы и планировщики были уполномочены построить такое место для этих превосходных гениев, где бы они жили и имели лучшее образование для своих детей, лучшую систему здравоохранения, все для комфортного проживания жизни. Это общество жило бы так же, как все, но с небольшим различием: этот город не обозначен ни на одной карте. О нем никто не знает, кроме Пентагона.
Сериал классный!!!!!! Киноляп... 2 сезон 12 серия - дочь шерифа Картера пришла в бар и села на стул ГДЕ ОТЧЕТЛИВО ВИДЕН БРАСЛЕТ НА ЛЕВОЙ РУКЕ (2я минута 07 секунда) далее после ухода знакомой шериф она пересаживается на ее место и чтото объясняя отцу (2я минута 17 секунда) поднимая левую руку НА КОТОРОЙ НЕ БРАСЛЕТА... (2я минута 47 секунда) уходя шериф говорит Зойке что никакого кофе.... браслет опять на ней почему-то.
после закрытия - звездных врат, крейсер галактика,на краю вселенной, Визитеры, Фантастики и не осталось .... Так что по меньше критики и смотрим что осталось, хотя последняя серия наталкивает на мысль что и этот сериал закрывают....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!