Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отец Джеймса Клейтона работал на ЦРУ и бесследно пропал в 1990 году. Джеймс понимает, что единственная возможность узнать правду о судьбе своего отца – самому начать работать на ЦРУ. Так Джеймс становится секретным агентом. Первоначально он неплохо справляется с теми задачами, которые перед ним ставятся, но его задания становятся все сложнее и сложнее. Тем временем Джеймс пытается выяснить – что же случилось с его отцом. Продолжая расследование, он становится слишком опасным для ЦРУ и его отправляют на задание, с которого Джеймс не должен вернуться.
Остросюжетный, захватывающий фильм. Непредсказуемый конец (по крайней мере для меня). Колин Фаррелл хорошо вписался в эту роль. Аль Пачино, как всегда, великолепен.
Фильм супер. Лихо закручен сюжет, А.Пачино и К. Фаррелл шикарно справились со своими ролями.Бриджет Мойнахэн просто красотка.Любителям шпионских триллеров однозначно рекомендую. Пы.Сы. Если есть размер на 700Мб или около того, просьба добавте пожайлуста.( заранее благодарен).
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
15 Сен. 2013 13:41
Посмотреть можно, пересмотреть не захочется, независимо от участия в кино матёрого Пачино: фильм слабоватый, наивный. Есть много альтернатив ему, намного более сильных
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Фильм отличный. Любителям шпионских головоломок - в самый раз. Ни одна аннотация к фильму по всему Инету не раскрывает истинного замысла сюжета. Всё на откуп зрителю.
от меня 4 от силы, по началу хорошо, окончание - как всегда по американски
....Интересно, смотрите Американский фильм, а концовку хотите, типа по Русски.... Ну тогда, может и Российским фильм заканчивать по Американски, Китайски, Французски? Это у вас такое словоблудие на типа...)))))