Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идеальный побег
Фильмы: Идеальный побег / A Perfect Getaway (2009) Подробнее
Молодая пара сыграла пышную свадьбу и теперь собирается отправиться в свадебное путешествие. Их выбор падает на Гавайи, сказочный рай, где они надеются провести незабываемый отпуск вместе. Гавайи действительно оказываются волшебным местом, но путешествие омрачается известием о том, что на острове орудуют несколько серийных убийц. Молодая пара не придает большого значения этому сообщению, в конце концов, остров большой, да и вообще, что плохого может случится под этим прекрасным теплым солнцем, на этом горячем песке… Оказалось, что случится может многое.
Идеальный побег

Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
неплохой фильмец! неожиданная развязка - есть, красивый пейзаж - есть, Мила Йовович - тоже присутствует! От меня твердая 4.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Пейзажи - дааа, роскошные.
Интересный, не клише от жанра.
Интересный, не клише от жанра.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Шикарный фильм. Никаких нестыковок я не заметила, может потому, что фильм интересный. смотрите не пожалеете. Хочу на Гавайи, уж больно красиво там!

нормальный фильм! только развязка неожиданная...

порадовала только концовка,а так фильм на 4 больше не тянет.

Афигенский фильм! Мила - красавица и роль интересная!

замечательная красочная и сочная картина. мне показалось, что она совмещает в себе два жанра в одном - первая половина: эдакая мелодрама с веселыми, разгоняющими скуку моментами, ну и вторая: сам триллер. смотришь и отдыхаешь.
мне очень понравились сами съемки - такие панорамные виды, что просто дух захватывает. это заставляет расслабиться тебя, вроде все спокойно и хорошо не ожидаешь подвоха и тут - бац и поворот сюжета в русло триллера.
игру актеров даже комментировать нечего - все сыграли на отлично.
и, кстати говоря, один из самых правдоподобных и реалистичных фильмов данного жанра.
мне очень понравились сами съемки - такие панорамные виды, что просто дух захватывает. это заставляет расслабиться тебя, вроде все спокойно и хорошо не ожидаешь подвоха и тут - бац и поворот сюжета в русло триллера.
и, кстати говоря, один из самых правдоподобных и реалистичных фильмов данного жанра.

JaneLee пишет:
замечательная красочная и сочная картина. мне показалось, что она совмещает в себе два жанра в одном - первая половина: эдакая мелодрама с веселыми, разгоняющими скуку моментами, ну и вторая: сам триллер. смотришь и отдыхаешь.
Полностью согласен

сюжет даже очень ничего.не сразу догадалась,какая пара на самом деле настоящие убийцы!от меня твердая 5!!!!!

+10
-1
мне понравился! очень хороший и интересный фильм! советую) от меня 5..

Классный фильм,очень понравился!И красивой картинкой и неизбитым сюжетом..

Фильм-супер! Развязка прикольная, идея классная!

всем встать! Я пришла...
когда фильм удался, даже писать нечего...:) ...А я молодец! - я сразу догадалась, что у ... не всё впорядке с голов... )) Отличный триллер!

Прикольный фильм 5+++. С братом забился и выиграл полтиник ))

нудятина
фильм идет 1ч 40 мин, так вот - первый час можно смело мотать - там одна болтовня и ничего больше, остальные 40 мин более-менее смотрибельны, хотя ничего нового не показали. Единственное - не удастся угадать какая именно пара совершала преступления, в этом вся интрига. От меня 3- и в топку
фильм идет 1ч 40 мин, так вот - первый час можно смело мотать - там одна болтовня и ничего больше, остальные 40 мин более-менее смотрибельны, хотя ничего нового не показали. Единственное - не удастся угадать какая именно пара совершала преступления, в этом вся интрига. От меня 3- и в топку

Оригинальный, но на один, максимум на два раза. Крепкая 4

Интересный и очень красивый фильм.А развязка вообще шокировала!

Очень крутой фильм!!!!!!!!!!!!! Смотрела много раз!!!!!!!!!

Фильм динамичный, интересный, с интригой, смотреть стОит.
Хорошая операторская работа - особенно виды острова с высоты полёта.
Игра актёров на уровне. Лица не слишком "замыленные".
Качала BDRip 746 Мб от 8 февраля, немного напрягала озвучка героини Йовович, потому как акцент актрисы озвучки своеобразный - но это только мой пунктик.
Ставлю фильму 4.
Как-то сразу догадались мы с мужем, кто есть кто... Может, много детективов прочитано, уж не знаю. Так что фильмец на 1 раз (имхо).
И козу жалко.
Хорошая операторская работа - особенно виды острова с высоты полёта.
Игра актёров на уровне. Лица не слишком "замыленные".
Качала BDRip 746 Мб от 8 февраля, немного напрягала озвучка героини Йовович, потому как акцент актрисы озвучки своеобразный - но это только мой пунктик.
Ставлю фильму 4.
Как-то сразу догадались мы с мужем, кто есть кто... Может, много детективов прочитано, уж не знаю. Так что фильмец на 1 раз (имхо).
И козу жалко.

Отличный фильм, смотреть любителям жанра

стоп, стоп не более 2
Осторожно - спойлер!
вот это наша главная парочка и были убийцами?? а ничего что они обсуждали на счет другой пары молодоженов не они ли убийцы. так вводить в заблуждение зрителя - это кощунство!

Классный фильм! Завидую тем, кто будет смотреть впервые.

фильм интересный, понравился именно оригинальностью сюжета)

Неожиданный поворот сюжета! Аж глаза по пятаку были

Классный фильм, особенно развязка. Неожиданная - это слабо сказано. Рекомендую всем.

Да DVD уже стопятьсот лет есть, в торрентанет...обидно

фильм хорош ! и особенно финал..

Сюжет интересный почти до конца фильма не знаешь кто убийцы фильм отличный на 5.

Да. От экрана не оторвешся.

Всем понравился, мне тоже! Действительно, хорошее, интересное кино. И красиво там! Ставлю 9/10, смотрите!

Мне фильм очень понравился. Интересный сюжет, и весь фильм думаешь: "Ну, кто же убица". Сначала на одного, потом сюжет резко меняется, и ты думаешь, что уже кто-то другой. Вобщем, фильм держит в напряжении. Заставляет думать. Люблю такие. 5 из 5.

Отличный фильм! Захватывающе и интригующе! 5 баллов!

Очень интересное кино!
Тааакой неожиданный поворот сюжета- аж дух захватывает!
Тааакой неожиданный поворот сюжета- аж дух захватывает!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Фильм не плохой. Но для коллекции не годится. На один раз. Оценка 5- из 5.

Крепкий триллер на один раз. От режиссёра "Глубины" и фильмов про Риддика ожидал большего.

Отличный сюжет нечего не понятно до самого конца!

что ни праздник – то не праздник...
перебор с "интригой". раздвоение личности в старой/доброй "кровавой жатве" – хороший ход, а тут намотали ереси чтоб в конце покруче удивить. как по мне – фильму 3 из 10. и то за оператора.
в постоянной борьбе с собой я читал эту жизнь насекомых

Сюжет не плохой,задумка классная,а вот концовка слабовата,могли-бы и по заковыристей придумать.4/5

Классный фильм!
НЕОЖИДАННАЯ РАЗВЯЗКА, СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛА
Вобщем за сюжет 10 из 10!!!! А вот актёра, с Милой Йовович могли бы найти и по симпатичнее! Этот стрррашный - просто УЖАС!!!
НЕОЖИДАННАЯ РАЗВЯЗКА, СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛА
Вобщем за сюжет 10 из 10!!!! А вот актёра, с Милой Йовович могли бы найти и по симпатичнее! Этот стрррашный - просто УЖАС!!!

Прикольный фильмец. Люблю Миллу Йвович, она красотка!

Фильм неплохой .. необычный... Но да.. пожалуй на один раз)) Несмотря на это посмотреть стоит
Редактировано модератором. Спойлер!

Осторожно - спойлер!
Как-то легко героиня Йовович сдала в конце фильма своего подельника 

Редактировано модератором. Спойлер!

Фильм хороший,стоит посмотреть.Очень красивая природа.

Пробовал смотреть этот фильм по ТВ 2 раза и бросал. На 3 раз таки осилил. Все движужи начинаются только после 1ч. 20м. - это слишком длинная завязка. Вообщем фильм не плох, но пересматривать точно не буду.
Оценка 7 из 10.
Оценка 7 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011