Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В секретной подземной лаборатории, под кодовым названием «Муравейник» был разработан страшный вирус, превращающий людей в зомби. Вирус вышел из-под контроля ученых и начал стремительно распространяться. Чтобы не допустить всемирной эпидемии, в лабораторный комплекс отправляется группа спецназа, которой предстоит уничтожить страшный вирус. Но для того, чтобы добраться до источника вируса, им придется пройти через толпы зомби, мечтающих отведать их плоти, при этом важно не заразиться самим, ведь тогда миссия будет провалена…
Первая часть самая четкая,одни саундтреки чего стоят,да и состав очень даже звездный,режиссер крутой. В общем один экшен. Снят круто!!!
Поддерживаю - первая самая зачетная! Остальные - так. Постольку-поскольку... Ради следования сюжету... Правда тизер на RESIDENT EVIL 5 Retribution - интригует... http://www.youtube.com/watch?v=ZRmWLqrJkz4
Лучшая роль Милы,ну может одна из лучших, Голубая лагуна и 5 элемент тоже на уровне Да и это один из лучших фильмов снятых по игре, мортал комбат для меня второй)))
Поддерживаю - первая самая зачетная! Остальные - так. Постольку-поскольку... Ради следования сюжету... Правда тизер на RESIDENT EVIL 5 Retribution - интригует... http://www.youtube.com/watch?v=ZRmWLqrJkz4
Остальные сняты чтоб бабла на фанах срубить не более....
Первая часть самая четкая,одни саундтреки чего стоят,да и состав очень даже звездный,режиссер крутой. В общем один экшен. Снят круто!!!
Если б вы играли в игру, то как раз-токи вторая часть более похожа на игру, а первая вообще полностью выдумана, одно слово муравейник аж бесит!!!!
Если б вы играли в игру, то как раз-токи вторая часть более похожа на игру
Вот уж не сказал бы, в первом фильме смешанный сюжет первых двух частей резидента, а во второй уже 3я биохазард и то с сюжетом игры опять - таки общего очень мало, а остальные фильмы к сюжетам игр вообще отношения не имеют ИМХО.
Мне очень нравится начало 2000-х в кинематографе - тогда возродили жанр зомби-муви сделав такие чудесные фильмы как 28 дней спустя, римейк фильма Рассвет мертвецов, Вот и этот фильм тоже не исключение предельно , интересный, страшный зомби-муви, он впрыснет в вашу кровь свежую порцию адреналина
Я считаю в коллекцию однозначно - гениальное, предёльно напряжённое, жёсткое кино Он удался и как боевик, и как ужас , и как зомби-муви. Нет никакой недосказанности, развивающиеся события - это крохтные кусочки одной большой дьявольской головоломки. Что касается экшен -сцен, так этот фильм буквально переполнен ими Кин порадовал меня радует операторской работой и актёрской игрой - настоящие профессионалы своего дела, по моему. Актёры здесь не переигрывают, а наоборот, передают своим персонажам свой характер, , не делая их штампованными и одинаковыми. В общем искренне советую посмотреть и оценить
Прапрапрапра....а как выглядит и в наши дни выдерживает любое сравнение..)) "Обитель" породившая столько экранных зомби и столько фантазий на эту тему, что ей нет равных в этом.