Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Самым обычным утром банда грабителей захватывает банк и берет в заложники всех, кто в нем находится. Полиция окружает здание банка. Вожак банды Лоренц требует вызвать переговорщика, настаивая на том, что им может быть только детектив Коннерс. А так как Коннерс числится в полиции «на плохом счету», к нему приставляют напарника — новичка Деккера.
Пока Коннерс ведет переговоры, в банк врывается полицейский спецназ. В начавшемся хаосе грабителям удается смешаться с заложниками и выскользнуть из банка. Но самым странным оказалось то, что грабители не унесли с собой ни единого цента. А вскоре выясняется, что во время осады и перестрелки с банковских счетов компьютерным способом был снят миллиард долларов. Распутывая это дело, Коннерс и Деккер нащупывают нити заговора, ведущие на самый «верх»…
Неплохой фильм. Есть и здесь недочеты, но в целом получилось интересно. Понравилась манера стрельбы - все делали это уверенно и сравнительно точно. Могучий Стэйтэм и не менее великий Снайпс. Разбавили эту суровую компанию "сладким" Филиппом (видимо для девочек). Поставил 8 баллов.
Отличный боевик, с очень харизматичными актерами, Снайпс и Стейтем как всегда хороши, да и Филипп вписался как нельзя лучше. Концовка отменная, поставил 5.
Ставлю свое "ЗА"! Очень неплохой фильм! И Стейтем здесь адекватный с нормальным лицом, а не как обычно с каким-нибудь злобным ))) Парнишка молодой хорошо получился, в тему! Рекомендую к просмотру.
Фильмы про ограбление банка снимаются по одному шаблону, меняются только актеры, имена и некоторые детали. Здесь есть полный набор для любителя боевиков - отменные стрелялки, хорошо поставленные трюки, визги, вопли, и, конечно же, симпатичные актеры. Но сама тема настолько затерта до дыр, что по ходу предугадываются все сюжетные повороты. Для меня кино на 1 раз.
Очень динамичный, зрелищный и наполненный событиями боевик, с отличными сюжетными поворотами. Один из моих любимых! Все актеры показывают хорошую игру. Уэсли Снайпс - замечательный исполнитель. Райан Филипп также молодцом. Стекхему досталась очень интересная роль. Режиссер сделал хорошую связь между теорией хаоса и сюжетом фильма. Новый способ ограбления банка также поразил меня. Этот фильм имеет интересный поворот истории. До тех пор фильм кажется обычным. Но после поворота, картина меняет свою траекторию и дает новый толчок.
Фильм показался мне очень динамичным, увлекательным и таким прям драйвовым, время за просмотром пролетело крайне быстро. Кроме того, актёрский состав просто не может не радовать: Джейсон Стейтем, Райан Филипп (Жестокие игры), Уэсли Снайпс и др. Все актёры отлично справились со своими ролями....вообще что говорить..смотрите и наслаждайтесь!Однозначно рекомендую.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
В качестве, чисто развлекательного кино, вполне потянет.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
— Инспектор Коннерс, можно на 2 слова? — Хватит одного. Отсоси!
Фильм же вполне неплох, да не идеален, но мне зашел. У Стейтема тут весьма интересная роль, ограбление банка было весьма интересным, да и концовочка огонь.
Вот только вчера впервые посмотрел фильм и мне он в целом понравился - несмотря на неоригинальность линии и не самую убедительную игру Стейтема. Кино динамичное, со стрелялками, погонями, драками, киноляпами (ну куда же без них-то!) и совершенной невозможностью воплощения в реалиях - стандартный набор для полицейского боевика. Но развязка тут оказалась более неожиданной и это подкупило. Фильм смотрибелен для любителей этого жанра (хотя и я сам испытал если не восторг то удовлетворение от просмотра).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!