Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тренировочный день
Фильмы: Тренировочный день / Training Day (2001) Подробнее
Главный герой фильма молодой полицейский по имени Джейк Хойт, который устраивается на работу в полицию Лос-Анджелеса, в подразделение по борьбе с наркотиками. Это элитное подразделение, куда хотят попасть многие, поэтому Джейку очень повезло с местом работы. Придя на работу, начальником Джейка становится бывалый полицейский по имени Алонцо Харрис. Этот полицейский, несмотря на своё призвание, ведёт коррупционный и преступный образ жизни. Джейку это не нравится…он должен решить , что делать дальше..идти против полицейского или присоединиться и погрязнуть в преступности.
Тренировочный день
Замечательный фильм.+5.
Фильм отличный, классика жанра! Тут думаю и говорить ничего не нужно!
суперский фильмец! а концовка вообще бомба!
Сказать,что фильм отличный,значит,ничего не сказать.Просто великолепно,смотрите-и получайте удовольствие.
Пацанский фильм !!! Дензел - всегда отл играет.
Один из моих любимых фильмов.5+
НЕ хороший фильм. Какой то он мрачный. Не понравился.
Romke пишет:
классика жанра!
nIkiTA пишет:
концовка вообще бомба!
Меркит пишет:
Сказать,что фильм отличный,значит,ничего не сказать.Просто великолепно,смотрите-и получайте удовольствие.
GATANOA пишет:
Дензел - всегда отл играет.
Абсолютно полностью поддерживаю
...Смотриш актёрский состав перед просмотром фильма- опа: Дензел Вашингтон,- значит смотреть однозначно....
не много затянутый...тяжело смотрится
Отличный фильм.. кто не видел - посмотрите, кто видел - пересмотрите.
Отличный полицейский боевик. Продажные копы, уличные барыги, безбашенный напарник, честный стажёр и еще много чего интересного - интересная и динамичная смесь. Любителям жанра мои рекомендации. 5
Захватывающий фильм, особенно финал. Смотреть однозначно стоит, твердая 4-ка с плюсом.
Это мой лучший боевик(или детектив про полицейских) сделанных в США на сегодня.
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
Единственное чуть чуть не удовлетворила концовка, я ожидал что и оба главных героя останутся живы и будут продолжать работать вместе. А так остался только герой Хоука. итог 5-0,2 =4,8.
Редактировано модератором. Спойлер!
Ради таких фильмов я и хожу в кино... Но увы америкосы уже не делали ничего подобного долгое время... Печальбеда...
Вашингтон как всегда неотразим!! Самый лучший актер
Не понравилось. Фильм с традициями тарантиновского кино. Все очень круто. Рассчитано на удивление и моральный шок зрителя. Зрителя конечно же подросткового возраста или чуть старше. И ни имеет ничего общего с действительностью. На самом деле Управление по борьбе с наркотиками США наиболее контролируемая служба правопорядка и несет больше всего потерь среди личного состава уступая лишь патрульным службам полиции. В США тоже кризис и администрации пенитенциарных учреждений стараются выпускать заключенных под различные программы реабилитации. Поэтому условия работы в гетто крупных городов америки для полицейского значат, что он что выходя на службу не знает сможет ли вернутся к семье живым и здоровым. Смертность очень высокая. Смотрите фильм и думайте сами
Жёсткий и очень жёсткий фильм! Думаю он не всем понравится.
Не рекомендую его к просмотру для лиц склонных к депрессии и людям со слабой психикой!
В целом фильм получился динамичным, опять же жёстким, с хорошим сценарием и прекрасной игрой актёров!
От меня фильму твёрдая 4 из 5! И пожалуй оставлю его в своей коллекции!!!
Не рекомендую его к просмотру для лиц склонных к депрессии и людям со слабой психикой!
В целом фильм получился динамичным, опять же жёстким, с хорошим сценарием и прекрасной игрой актёров!
От меня фильму твёрдая 4 из 5! И пожалуй оставлю его в своей коллекции!!!
Не привычно видеть Вашингтона в такой роли. Фильм хороший, но слишком уж затянутый, от меня твердая 4
Выдержал минут 30. Странный фильм. Странная философия, а точнее - дрянная философия о том, что зло можно победить лишь с помощью ещё большего зла... интересно, чем закончится, но досматривать не намерен - ощущение - будто наступил на какашку...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
как по мне, дак это лучшая роль Вашингтона.
Нормальный фильм,но на один раз..
Понравился.местами скучно стало,но всё же интрига присутствовало,с мощным таким развязском кончился.Подбор актёров и конечно же игра на высоте.Стоит потряченной времени.5/5
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Обидней всего в разборках схлопотать пулю в задницу, даже если ты продажный ублюдок
Ну это уже классика,5 из 5,без вариантов!
фильм стоящий! служить и защищать - это кредо главного героя! советую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011