Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тренировочный день / Training Day (2001)
Подробнее
Главный герой фильма молодой полицейский по имени Джейк Хойт, который устраивается на работу в полицию Лос-Анджелеса, в подразделение по борьбе с наркотиками. Это элитное подразделение, куда хотят попасть многие, поэтому Джейку очень повезло с местом работы. Придя на работу, начальником Джейка становится бывалый полицейский по имени Алонцо Харрис. Этот полицейский, несмотря на своё призвание, ведёт коррупционный и преступный образ жизни. Джейку это не нравится…он должен решить , что делать дальше..идти против полицейского или присоединиться и погрязнуть в преступности.
Это мой лучший боевик(или детектив про полицейских) сделанных в США на сегодня.
Осторожно - спойлер!
Единственное чуть чуть не удовлетворила концовка, я ожидал что и оба главных героя останутся живы и будут продолжать работать вместе. А так остался только герой Хоука. итог 5-0,2 =4,8.
Не понравилось. Фильм с традициями тарантиновского кино. Все очень круто. Рассчитано на удивление и моральный шок зрителя. Зрителя конечно же подросткового возраста или чуть старше. И ни имеет ничего общего с действительностью. На самом деле Управление по борьбе с наркотиками США наиболее контролируемая служба правопорядка и несет больше всего потерь среди личного состава уступая лишь патрульным службам полиции. В США тоже кризис и администрации пенитенциарных учреждений стараются выпускать заключенных под различные программы реабилитации. Поэтому условия работы в гетто крупных городов америки для полицейского значат, что он что выходя на службу не знает сможет ли вернутся к семье живым и здоровым. Смертность очень высокая. Смотрите фильм и думайте сами
Жёсткий и очень жёсткий фильм! Думаю он не всем понравится. Не рекомендую его к просмотру для лиц склонных к депрессии и людям со слабой психикой! В целом фильм получился динамичным, опять же жёстким, с хорошим сценарием и прекрасной игрой актёров! От меня фильму твёрдая 4 из 5! И пожалуй оставлю его в своей коллекции!!!
Выдержал минут 30. Странный фильм. Странная философия, а точнее - дрянная философия о том, что зло можно победить лишь с помощью ещё большего зла... интересно, чем закончится, но досматривать не намерен - ощущение - будто наступил на какашку...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Понравился.местами скучно стало,но всё же интрига присутствовало,с мощным таким развязском кончился.Подбор актёров и конечно же игра на высоте.Стоит потряченной времени.5/5
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"