Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не шутите с Zоханом! / You Don't Mess with the Zohan (2008)
Подробнее
Зохан — израильский коммандос, агент Моссада и антитеррорист — во время захвата известного мирового преступника инсценирует собственную гибель, дабы завязать с героическим прошлым и осуществить свою давнюю мечту: стать стилистом в Нью-Йорке. Вооружившись ножницами и желанным руководством, он решает начать свою карьеру в небольшом салоне.
К жанру фильма нужно было приписать ещё и - пошлость, это было бы сигналом, таким как я, которым тошнит от случайно увиденного эпизода. Может быть Адам Сэндлер для кого-то величайший актёр, извините.. но для меня он лишь такой сигнал: не смотри, потом будет тошно!!
К жанру фильма нужно было приписать ещё и - пошлость, это было бы сигналом, таким как я, которым тошнит от случайно увиденного эпизода. Может быть Адам Сэндлер для кого-то величайший актёр, извините.. но для меня он лишь такой сигнал: не смотри, потом будет тошно!!
Согласен с Вами. Я недавно писал: плохо, что нет жанра - порнуха (или пошлость). Пошлость - более широкий термин. Но модератор посчитал, что мой комментарий выходит за рамки этого сайта (удалил). Есть эротика, но эротика -это художественное выражение сексуальности, сексапильности, это не порнуха. Порнуха - это пошлость. Вот именно пошлость и портит фильмы. Это очень важная характеристика фильма - добропорядочный или пошлый. В этом фильме порнухи (насколько я помню) нет, но он пошлый на вербальном уровне.
Смотреть не собирался изначально но наткнулся когда переключал каналы тв. Вы таки правы чуть не стошнило вовремя переключился...
Фильм для нас не совсем обычный. Он более чем гротесковый. Основная его мысль в том, что не надо носиться по миру друг за другом, чтобы отомстить и прибить, а нужно просто попытаться выслушать и понять другую сторону. В фильме ярко представлен еврейский колорит, в том числе уже несколько нами подзабытая его грустная тональность. Поэтому главный герой фильма представлен в виде полового титана с отпечатком тысячелетних страданий своего народа, который "сеет добро и радость" среди своих почитательниц во всех отношениях, в том числе и ЭТИХ. Смотрел этот фильм в два или три приема несколько лет тому назад. Он совершенно не забылся, а это говорит о многом. Кстати, в имени Зохан (зОХан) также заложен определенный смысл в том, что это не совсем счастливый человек.
Дебильный фильм, а этот зохан полный урод, то мяч, то рыбу себе в задницу пихает, и еще более мерзкие вещи вытворяет. В общем, пошло и совсем не смешно, до такого только евреи могли додуматься, 2/5
откуда у Сэндлера столько времени сниматься во всей этой хрене?! Фильм пошляцкий. О чём он вообще? О парикмахере? Об американской мечте? О любви? Пародия? Или пытались над кем-то посмеяться? Если это просто комедия поржать и провести время с удовольствием, так фильм совсем не смешной.
Вообще, я Сэндлера перевариваю...но тут как-то не так..зачем он всех их "любит"-то..я не пойму..своего рода социальная помощь престарелым что ли? прикольных моментов парочка за весь фильм..
это один из самых смешных фильмов, которые я видела !!! единственное, есть жестокие сцены с животными, но надеюсь, что всё таки ни одно животное не пострадало...
Многие не понимают смысл шуток, потому далеки от темы БВ, хотя тут это максимально упрощено и разжёвано. А по части пошлостей, они у Сендлера из фильма в фильм одни и те же. Одного стиля настолько, что на них уже не обращаешь внимания - смотришь всё остальное...
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!