Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мумия 3: могила императора драконов

Поиск по форуму

Фильмы: Мумия 3: Гробница императора драконов / Mummy: The Tomb of the Dragon Emperor (2008) Подробнее

Жестокий китайский император был заколдован волшебницей, ему предстояло спать до конца времен, а его ужасная десятитысячная армия была превращена волшебницей в терракотовых воинов. Во время исследований Алекс случайно пробуждает спящего императора, пробудившийся ото сна, длившегося многие столетия, император начинает рвать и метать. Никто не знает – как остановить ожившего мертвеца, никто, кроме родителей Алекса, которым уже доводилось иметь дело с живыми мертвецами. У Алекса не остается выбора, ему придется обратиться за помощью к родителям.

Мумия 3: могила императора драконов
Kolesnik_Leha
Новичок
+44
-46
60
мировой фильмец:smile19: :smile3:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 365
Той лёгкости, с которой сняты предыдущие части увы нет. Роб Коэн снимал блокбастер, с явным акцентом на компьютерные эффекты. Получилось громоздко и мрачновато. Пересматривать не стану.
CasioS1th
Продвинутый
+21
-26
ну не плохой фильм!
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
На один раз!:smile16:
Sely
Опытный
+116
-95
6
Alexsgv пишет:
классическя трилогия в плане развития событий. первый фильм на отлично. второй на хорошо с плюсом, вот третий уж лучше бы не снимали....еще и джеки чана суда зачем то засунули...так себе фильм. сюжет как и следовало ожидать выжат из пальца. но посмотреть нужно! на 4-ку тянет.

А где ты здесь Д.Чана увидел?!..если для твоего недалёкого ума все узкоглазые - это Д.Чаны, то тогда в фильме не один. а оооччееееень много Джеки Чанов!!..
Для непросвещённых - императора играл Джет Ли - хорошие для меня актёр!.
Sely
Опытный
+116
-95
6
Фильм на один раз посмотреть!
На счёт того, что Вайз здесь не снималась, мне тоже не понравилось!..Многие пишут что новая актриса хуже в разы, но, народ, давайте подумаем, что если бы в первых частях она бы тоже снималась, а в третьей снялась бы, к примеру, Вайз, то все бы говорили, что Вайз г..о верните предыдущую!..Просто мы изначально привыкли видеть Вайз и думаем что остальные лажа!..Просто режиссёрам надо сразу знать сколько они частей собираются снимать по данному фильму и подписывать контракты с актёрами, которые бы были обязаны сняться во всех частях, а если таковых нет, то не снимать продолжения вообще!..Но продюссерам бабло дороже, им наплевать, что мы тратимся на новый фильм, а кайф от этого не получаем!..
Что хочу сказать по фильму!..Я понимаю, что это приключение, но снимать всё таки надо что-то максимально-правдоподобное - прыгают, скачут и всегда чистенькие, причёсанные и т.д. их по 100 раз убивают, а они не умирают (и это касается всех 3-х частей)!..
Короче только из-за наигранности, дешёвых и тупых шуточек оценка : 3
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Не не плохая часть... Могло быть и хуже.:smile16: Твердая 4 !!!
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Да ну.. Для меня фильм на один раз. Прошлые две части НАМНОГО лучше. От меня слабая 4.
AlexSanchez
Продвинутый
+55
-33
96
Достойное продолжение, 5:smile3:
зверь
Мастер
+458
-474
отличное кино :smile3: все части хорошие :smile3:
kieril
Новичок
+2
-0

:smile187: фильм идеальный 5
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Фильм снят хорошо,все на месте но все таки я считаю что надо было остановится на первых двух частях.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Да... нужно было ограничиться первыми двумя фильмами, но... думал будет хуже :smile208: , чего стоят няшные йети. :smile203:
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Увлекательное приключенческое кино, которое погружает в мир оживших мумий. Не напрягает, веселит и не пугает. Полтора часа позитива!:smile19:
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Хорошее продолжение,но Рейчел Вайс явно не хватает.Вместо неё эта пожилая тётка ни к месту.А Джет Ли молодцом.
Chick
Опытный
+129
-60
62
Хороший фильм, но нет актрисы Рейчел Вайс.:smile45:
Оценка: 4.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Все части на высоте. Сразу так и нельзя сказать какая будет интересней.
Все пятёрошные!!!
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Не знаю почему все в восторге от этого"фильмеца", не понимаю. Диалоги никакие, сплошная бравада, ситуации высосаны из пальца, как будто их создавали мастера "с глубокой фантазией". Конечно, это не высоко художественное кино, но всё - таки первые две части имели свою атмосферу. Здесь, ею даже не пахнет.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Приключения и Фэнтези просто БЛЕСК!!! Актёры сыграли великолепно,люблю такие фильмы!!! От меня 5+ :smile8: :smile8:
bonivur
Продвинутый
+124
-149
Ищу HD с русскими субтитрами на Китайскую речь. В представленных раздачах есть такая?
HDRip (исходник BDRip 720p) на 1.45 Гб не устраивает.
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Самая слабая часть из всей трилогии. Не хватает атмосферы первых серий. Смотрится как отдельный фильм. Ребята конечно постарались - поработали над спецэффектами, добавили динамики, но все равно на отлично фильм не тянет. Поставил 4 из 5. И сохранил в коллекции только для полноты отличной франшизы.
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
В общем, фильм понравился, но все же, соглашусь с мнением, что это уже не те две Мумии :smile19:.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Конечно смотреть можно, но это уже не та мумия. И на роль Эви уже не та. Я разочарована.
jr47
НовичокРецензент
+62
-36
5
Тень знает
По поводу того, что "это тоже классно, но уже не то..." не согласен, это и не то и не классно.
1. Ну как все и указывают, главный минус это замена Рэйчел Вайс. Есть актеры которые не просто сыграли роль, они создали образ и это тот самый случай. Охотники за привидениями 3 не вышли до сих пор потому что Билу Мюрэю не понравился не один сценарий, то же самое Маска 2 и Джимм Керри, и в тех случаях продюсерам хватило ума не использовать такой топорный метод выхода из ситуации как замена актера.
2. Причем тут вообще мумия? Мумия — сохранённое бальзамированием тело. Мумией называется тело (не только человека, но и любого другого живого существа), подвергнутое специальной химической обработке, в результате которой прекращается или замедляется процесс разложения тканей (определение с википедии). В фильме нет ни одной мумии, там только статуи... Забавно было наблюдать как глав. герой бегая, прыгая и расстреливая ожившие статуи в мелкую щебенку кричит - "как же я ненавижу мумий!".
3. Атмосферы предыдущих фильмов больше нет вообще. Я конечно понимаю что воскресить Имхотепа в третий раз было бы по меньшей мере глупо, но не такую же радикальную замену делать... Что в Египте кроме древнего жреца злодеев больше нельзя придумать, фараона на крайняк воскресить. Да и после Арнольда Вослоу, Джет Ли в роли супер злодея выглядит честно говоря довольно карикатурично (да простят меня его поклонники).
Вообщем мой вывод - совсем никак, и как самостоятельный фильм очень несуразный, а поклонникам серии тем более не порекомендую ибо будут неприятно разочарованы.
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Фильм да слабоват и гораздо меньше чем первые части,будь ещё прошлая артистка а не та что играет,то может как то и удивило,но раз взяла другая роль её то это уже промах.:smile10:
Meggy
Новичок
+15
-49
14
Да первая часть Мумия 1999 и Мумия возвращается лучшие фильмы. А этот как то не очень:smile20:
Уч
Продвинутый
+77
-160
43
"Белый Волк" пишет:
Фильм да слабоват и гораздо меньше чем первые части,будь ещё прошлая артистка а не та что играет,то может как то и удивило,но раз взяла другая роль её то это уже промах.:smile10:

Кличко писал?
CB600
Эксперт
+155
-253
188
эта тоже не плохая часть,но первые две лучше.
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
мне все 3 очень нравятся!
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Безусловно это лучший фильм на тему Мумий.
Атмосферный, динамичный, и по детски наивный.
Всё что нужно для лёгкого не принуждённого просмотра.

Считаю, что первая часть будет самой сильной, а третья уже потеряла свою атмосферу
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011