Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 08.08.08. Война в прямом эфире
ТВ: 08.08.08. Война в прямом эфире (2009) Подробнее
Цель этого фильма – показать, как готовилось PR и медийное обеспечение грузинской агрессии. Кто создавал информационное прикрытие и как западные телеканалы, декларирующие объективность, склонили общественное мнение против России.
08.08.08. Война в прямом эфире

Ну вы тут, блин, даёте.... стране угля.... А чё в итоге то? Кину качать аль не качать?

О чем вы все говорите!!!я был там во время всего этого!поехал с родителями на свадьбу к их друзьям.когда всё это началось-все мужчины встали в ружье,а женщины с детьми ушли в погреба.мне было тогда 28 лет,но я в жизни так не боялся.заняли позицию с отцом и с ружьем в двух кварталах от входа в город,и держались там с еще человек 20 до утра 10-го,а вэто время спецназ грузии забрасывал гранатами подвалы с детьми и женщинами.у наших друзей две племянницы 3 и 5 лет погибли,мать и бабушка.и так почти в каждой семье.такое русские могли подделать?к стати,я украинец.и мне очень стыдно за мой народ,каторый пляшет под натовскую дудку,а работать чтобы не здохнуть с голоду едет в россию.лицемеры!

Я там миротворцем служил,грузины в принцепе нормальный народ,но б..дь абхазы к русским тоже хорошо относятся,и не смотря на то что наши им помогали в 94,они с.ки воевали против нас в чечне. Обидно что наше царство,хочет выглядеть хорошим в глазах других стран,а за погибших миротворцев так и не рассчитались,х.ле хаить америку,она своих солдат не бросает. а нам на НП в горы только сухой горох доезжал,кто служил знает что это за"лакомство".

имя режиссера не правильно написано,настоящее имя режиссера в. в.путин !!!а то что здесь большинство несет какой то бред,так это от промывки мозгов и мне вас истинно жаль!

Скачал. Просмотрел. Сделал вывод. Мой вывод -дешёвка, ориентированная на определённую категорию людей. Причём к моему сожалению самую многочисленную. Категорию людей извините меня -с детства оболваненную, с загаженным, поставленным в зависимость, изнемождённым и озлобленным -и от того мутным сознанием и мироощущением (судя по тому как некоторые из присутствующих здесь между собой грызуться), всё более "слепнущую" и не замечающую, а порой уже и не желающей замечать очевидные вещи... Идёт битва двух Титанов (или пауков в банке -как вам угодно). С одной стороны (так или иначе) Проамериканцы, с другой Постсоветы. Наверное всем уже известно что президент Грузии -ставленник Америки (у него даже жена -американка), которая давно превратилась в огромного уродливого полицейского. СССР относительно не так давно -может быть не так рьяно использовал практически те же методы (чего уж там темнить)... А возглавляет всю эту "художественную постановку" беспредельно мощная и всемогущая организация на букву.... Члены которой на так называемых контрастах "Разрушение"-"Созидание" (в том числе насаждение идей интернационализма или напротив -идей националистического плана) создают для себя колоссальные материальные блага...
Просмотрите фильм "Чужие среди нас" (на удивление -американский). Только не воспринимайте ВСЁ буквально (это свойственно дебильным индивидам). И при чём тут христианство, мусульманство или иудаизм... Хотя нет, иудаизм -это отдельная тема... хотя в принципе -такая же принудительно насаждённая не одно тысячелетие назад "синтетика" для объединения масс определённых этнических групп (семитских племён) с целью управления, контроля и извлечения выгоды [в итоге -уже из верующих]... хотя... людей думающих [здравомыслящих] -как ни крути -тоже "имеют"...
Просмотрите фильм "Чужие среди нас" (на удивление -американский). Только не воспринимайте ВСЁ буквально (это свойственно дебильным индивидам). И при чём тут христианство, мусульманство или иудаизм... Хотя нет, иудаизм -это отдельная тема... хотя в принципе -такая же принудительно насаждённая не одно тысячелетие назад "синтетика" для объединения масс определённых этнических групп (семитских племён) с целью управления, контроля и извлечения выгоды [в итоге -уже из верующих]... хотя... людей думающих [здравомыслящих] -как ни крути -тоже "имеют"...

Посмотрите этот фильм обязательно и вы все поймете...
Скрытый текст
►

Очередная промывка мозгов тоталитарного режима Российской Империи. Российские окупанты вероломно напали на Грузию и резделили народ междуусобицей. Власть России всегда жила: Разделяй и властвуй! Сидели бы в своей тайге, нет надо лезть в красивейшую и добрую страну Грузия.
Редактировано / модератор.
Редактировано / модератор.

Der_Spion пишет:
Заказуха! Качать не буду!!!..... Смотреть нет желания...........
Согласен! Фильм ложь и обман 100%! Смысла качать нет!!!

私はそれになってきた - 殺すために...
Заказаный фильм правительством..., просто кол.
私はそれになってきた - 殺すために...

Правительство играет роль,создавая националистические ячейки для разделения людей разных народностей в стране!им выгодно:России держать свою массу под управлением насаждая в их умы ненависть к соседям!В Украине своя такая же игра,в Грузии у ставленников такая же игра!А Собакашвили развел геноцид для того,чтобы Американцы,как добрые освободители приехали якобы бороться с тиранией и захватить Грузию,как плацдарм для их баз!

[!] All secret becomes obvious [!]
Полный бред!!!!......
☜☆☞ ☠ Der_Spion ☠ ☜☆☞

Больно смотреть на эту ложь! Как можно было такое снять??? Грузины значит резали годовалых младенцев, насиловали женщин, закидывали подвалы гранатами, сжигали заживо.... да уж спасибо, мы Гитлера за пазуху посадили даже, так зверствовали.... Сами то верят в эту дешовую пропоганду??? Ролик с неграми 100% феик, как и 95% фильма....

Mr."D" президент Грузии -ставленник Америки (у него даже жена -американка) пишет:
Президент не ставник америки, разве что он распологает её доверием и поддержкой, в своё время отплачивая ей разным бартером! Не надо это путать! Вся Грузия стояла на ногах в 2003 году, включая меня! Конечно США курировала в этом деле, но во первых Саакашвили ставник ГРУЗИИ!
Что касается жены Михаила, то она гражданка Нидерландов откуда родом и является, при этом не имея отношения к США...
Спасибо что ты не кактус и не впитываешь подобную провокационную пропаганду вроде этого "фильма"

Хороший фильм. Наконец-то Россия начинает учиться защищаться от пропаганды Запада. Правда рано или поздно всегда выходит наружу и чтобы это произошло быстрее нужно снимать и показывать такие фильмы. На счет Саакашвили , то он не просто ставленик США, он служащий штатов, который без их разрешения чихнуть не смеет. Фильм стоит посмотреть.

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Отличный фильм!Если бы Россия не вступилась за Осетию, ей бы этого не простили.За что погибли наши миротворцы?Кто их из танков расстреливал?Я представляю, если бы напали на миротворцев из НАТО.От Тбилиси камня на камне не оставили бы.
Совсем не являюсь поклонником Медведева или Путина, но за август 2008 не стыдно, все правильно сделали.И не надо жевать галстуки, косячить не надо.
Совсем не являюсь поклонником Медведева или Путина, но за август 2008 не стыдно, все правильно сделали.И не надо жевать галстуки, косячить не надо.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011