Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мужчины, которые ненавидят женщин

Поиск по форуму

Фильмы: Девушка с татуировкой дракона / Män som hatar kvinnor (2009) Подробнее

Журналист Микаэль Блумквист славится своей способностью докопаться до сути самых запутанных дел и точно определить – кто виновен, а кто нет. Он с легкостью разбирается в самых громких и скандальных делах. К журналисту обращается Хенрик Вангер, богатый и влиятельный человек, у которого пропала племянница. Полиции так и не удалось отыскать племянницу Хенрика, так что Микаэль становится для него последней надеждой. Журналист находится племянницу Хенрика, но в ходе поисков ему открывается страшная тайна, связанная с семьей Хенрика.

Мужчины, которые ненавидят женщин
JaneVaughan
Новичок
+9
-3
Сильный фильм, хотя мне говорили что фильм не очень... Советую всем, хоть я и не любитель криминала, но до сих пор от просмотра я под впечатлением! И ждем ремейка!:smile19:
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Вчера вечером посмотрел первый фильм трилогии, ёклсель-моксель, даже не заметил, как пролетели два с половиной часа. Фильм затягивает сразу и автор долго, до самого конца, не раскрывает свои карты. Не так-то просто раскапывать случай сороколетней давности. Качаем остальные два фильма.
:smile21:
...остаюсь на раздаче...
самая рыжая
Опытный
+125
-75
будьте осторожны! сначала девушка с огнём! потом с воздушными замками! у нас случился попандос. из за некорректных дат выхода. обидно. оч хор фильм.
LiLiT
Продвинутый
+67
-39
186
Смотрела в кино!
В восторге от фильма!
LiLiT
Продвинутый
+67
-39
186
Только 2011 года фильм.
Этот не видела.
Kekxs
Продвинутый
+98
-127
46
оч. сильный впечатляющий фильм решил вот глянуть трилогию в шведском варианте перед просмотром голливудского, первый фильм впечатлил, рекомендую любителям криминального-детективно-триллерского жанра. Немного жестковат конечно местами фильм, но это его совершенно не портит. От меня 5:smile1:
VBederov
Эксперт
+230
-199
21
Стиг Ларссон блестяще справился экранизацией! :smile3: Даже не знаю, смотреть ли американский вариант.../b]:smile21:
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Безумно интересный фильм , просто отличный ... :smile8:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Зачетный детектив вышел :smile3: такие затягивающие сюжетом фильмы не часто выходят, однозначно 5+:smile19:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

orda1945
Новичок
+12
-6
Не шедевр,но фильм хороший и интригующий...
rhbc
Новичок
[+] [-]

Фильм дерьмо. Показана проституция, жестокость, насилие. И чему этот фильм учит - как убивать. Немцы - извращенцы, это у них кажется в генах. Мне кажется им надо лечить голову, это больная нация
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
rhbc пишет:
Фильм дерьмо. Показана проституция, жестокость, насилие. И чему этот фильм учит - как убивать. Немцы - извращенцы, это у них кажется в генах. Мне кажется им надо лечить голову, это больная нация

э-э-э-э, а причём здесь Германия? :smile271:
...насилие в генах? а-а-а, ну да, это же в этой стране правители миллионами кидают свой собственный народ в лагеря без суда и следствия, морят его десятилетиями голодом, человеконенавистными идеологиями, обещая с 1861 вернуть нам землю-матушку, которой у нас в России пруд пруди, в то время, как народ ворует, торгует, пьёт, а протрезвев, бьёт челом. Что тогда у нас в генах, рабство?....:smile90:
dimas504
Новичок
[+] [-]

фильм бомба кто знает что нибудь наподобие
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
dimas504 пишет:
фильм бомба кто знает что нибудь наподобие
Как мне показалось этот фильм чем - то похож на " Багровые реки " с Жаном Рено ( детектив , убийства и т .д. )... по крайней мере - тоже очень хороший . :smile25:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
nikberry
Новичок
+28
-44
хороший фильм, игра актеров шикарная, хоть в конце и винегрет в целом на 4+.
посмотрим, что дальше
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Фильм на любителя, однако скучать не даёт! Действительно присутствуют жестокие сцены насилия и девушка странная (Лисбет). Думаю здесь у каждого сложится своё мнение после просмотра, но снят хорошо и концовка мне понравилась.:smile16:
nkopai
Новичок
+46
-78
209
rhbc пишет:

минус тебе за незнание истории. и алогичные рассуждения. :smile2:
Lolo
Опытный
+99
-80
85
Мне понравился фильм. Зацепил образ Лисбет. Смотрела обе версии фильма,не могу сказать что лучше,оба фильма хороши. 5-ка
carisha
Опытный
+67
-49
19
эх, жаль нет этой части в DVD:smile116:
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Трилогия супер! Как же реалистично снято! Игра актёров превосходна! Актриса, исполняющая главную роль, всецело соответствует образу, ну... просто лучше и представить нельзя. Однозначно- шедевр, и то, что фильм был переснят американцами в 2011 подтверждает это!
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
rhbc пишет:
Мда, попал ты под раздачу, аккуратней надо с высказываниями.:smile17: А вообще, проверь-ка ты свою голову, а то скоро весна, как бы хуже не стало:smile127:
master***
Новичок
+52
-35
266
шикарная история, не отпускает до самого конца
notya80
Новичок
+10
-6
3
супер фильм!!!
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Не ахти, однозначно не шедевр... затянуто, можно было и по-короче уложить, и побольше динамики...а то в ожидании какого-то развития сюжета, со ужасом обнаружили, что только середина фильма... в целом сюжет хорош, но нудно само преподношение... в общем утомил фильмец...+4 за сюжет... Жестокости там не так уж и много, я бы сказал практически нет... и при чём там эта девка с татуировкой я вообще хз, подкинула пару идей, которые были очевидны всем смотрящим этот фильм. А про то как её чпокали вообще никто не понял, она же ХАКЕР блиать!!! Переводить бабло на левый счёт можно не будучи хакером, тем более, что она лучший сотрудник в компании, ей бы это устроило само начальство... я уж молчу про возможности хакера, подставить этого старого изврата вообще в 5 сек, тем более, что она судя по предоставляемой ею инфе, ломала нехилые секреты корпораций.... так что... -1 за тупость... итого +3 ...
altu
МастерРецензент
+273
-242
5 82
Хитрый Пёс пишет:
Не ахти, однозначно не шедевр... затянуто, можно было и по-короче уложить, и побольше динамики...а то в ожидании какого-то развития сюжета, со ужасом обнаружили, что только середина фильма... в целом сюжет хорош, но нудно само преподношение... в общем утомил фильмец...+4 за сюжет... Жестокости там не так уж и много, я бы сказал практически нет... и при чём там эта девка с татуировкой я вообще хз, подкинула пару идей, которые были очевидны всем смотрящим этот фильм. А про то как её чпокали вообще никто не понял, она же ХАКЕР блиать!!! Переводить бабло на левый счёт можно не будучи хакером, тем более, что она лучший сотрудник в компании, ей бы это устроило само начальство... я уж молчу про возможности хакера, подставить этого старого изврата вообще в 5 сек, тем более, что она судя по предоставляемой ею инфе, ломала нехилые секреты корпораций.... так что... -1 за тупость... итого +3 ...

Блистательно. Присоединяюсь.
ДжиДжиДжи
Продвинутый
+95
-74
27
Хитрый Пёс пишет:

А вы вообще книгу то читали??? И характера Лисбет вы совсем не поняли. А старого изврата она собиралась использовать в своих целях, а не подставлять
STIV
Опытный
+87
-79
любителям запутанных историй добро пожаловать
zoom_13
Новичок
+16
-14

нах крейга....это просто шедевр и зачем делать ремэйк.....это тоже самое что переснять чужих или матрицу.....получится гоммммно...))))
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
ДжиДжиДжи пишет:
Хитрый Пёс пишет:

А вы вообще книгу то читали??? И характера Лисбет вы совсем не поняли. А старого изврата она собиралась использовать в своих целях, а не подставлять

Нет, не читал. Зачем мне читать книгу??? Я хочу смотреть фильм, в котором всё логично, а не тупо. С таким успехом, если, чтоб понять фильм надо читать книги, то нужно перед просмотром любого фильма, прочитать сценарий, встретится с режиссёром, покопать просторы сети, чтоб понять ЧТО же хотел создатель фильма раскрыть в картине.
"А старого изврата она хотела использовать в СВОИХ целях" О_О стесняюсь спросить - В КАКИХ!!!??? Ах, видимо, чтоб он положительные отчёты посылал...опять же ТУПО!!! Будучи хакером, можно эти отчёты самому посылать, опять же сделать умную подставу, а не через простите за выражение свою жопу в прямом смысле слова. По-моему поюзал он её, причём во все места, а она просто не потерялась и сняла на камеру =))))
Характер Лисбет - что ж ... девочка себе на уме, считающая весь мир ей обязанным, потому что в детстве её обидели, но не потерявшая ещё таких качеств как участие в чужой жизни (при этом не забывающая про свою выгоду), но банально считающая правильным не сказать обычного спасибо, тем кто помогает ей...
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Какая же Нуми Рапас офигеная в роли Лисбет!! Я таки и с ума схожу.:smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011