Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
50 первых поцелуев / 50 First Dates (2004)
Подробнее
Генри встречает в кафе очаровательную девушку Люси. Они проводят весь день вместе, и уже к вечеру ему удается добиться заинтересованности к своей персоне от красавицы. Генри счастлив и мечтает о продолжении их отношений. Однако утром узнает о том, что девушка его совершенно его не помнит, причиной этого стала автомобильная авария, когда-то произошедшая с девушкой. Но Генри не останавливает этот факт, он решает во чтобы то не стало быть вместе со своей избранницей. Задача у него не из легких – нужно снова и снова влюблять Люси в себя.
Почитала отзывы... подумала посмотреть стоит. Ну начну с того, что в фильме нет ничего комедийного.. даже не улыбнуло ни разу. Сюжет ни о чем... бабник, который только и знал что круил ни к чему не обязывающие романы вдруг увидев девушку и начал бегать за ней как хвост.. А она как водится больна и обо всем просто забыват. В общем очень жаль потраченного времени. Фильм тягомотина с предсказуемым сюжетом. 2
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
03 Янв. 2012 16:37
+0
-0
Очень красивая история о любви. И смешное там есть. Мне понравилось, редко какой мужчина способен на такое, после таких фильмов начинаешь верить в хорошее. От меня пять баллов фильму.