Когда 7 серия будет?
Как всегда, с сабами во вторник, в переводом в четверг-пятницу.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.
Когда 7 серия будет?
Messi_love_vampirs пишет:Когда 7 серия будет?
Как всегда, с сабами во вторник, в переводом в четверг-пятницу.
сериал полное фуфло если чесно... актёров по лучше не могли найти?? не кошмар с дневниками вампира ни за что не сравнить вообще в подметки не годится... я разочарована...
а кто нить знает сколько всего сезонов???
Пока что 3 сезона зделани из 3 первых книг, а всево 12 книг, значеч может бить зделают 12 сезонов по 12 серий.
А где собствено 6 мини епизодов A Drop of True Blood?
Нащот книг я имел ввиду сколько их эсть вообще тоисть на анг. Я не знаю сколько из них перивели на русс. Я прочёл тоже только первую книгу, но на итальянском, на этом язике перевели покашто 5 книг а 6 вийдит 15 сентября.
Эсли тебе нравится эта сага, могу посоветовать Цикл об Аните Блейк - Лорел Кей Гамильтон. Я прочёл только две первии книги и я уверен что тебе понравится
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение