Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зловещие мертвецы 2

Поиск по форуму

Фильмы: Зловещие мертвецы 2 / Evil Dead 2 (1987) Подробнее

Парень Эш и его любимая девушка Линда отправляются в тихий лесной домик, рассчитывая вместе приятно провести время. Настроенные на романтический отдых молодые люди обнаруживают в доме старинную книгу мертвых и магнитофон с вставленной кассетой. Эш и Линда решают прослушать запись на пленке, не подозревая, что воспроизводят страшные колдовские заклинания, которые пробуждают зловещих мертвецов. Теперь у пары очень мало шансов выжить, ведь ужасные мертвые духи стремятся вселиться в человеческую плоть!

Зловещие мертвецы 2
Старлей
Новичок
+20
-10
42
Интересная работа! По мне лучший вариант изложения, именно в таком формате, и как-то по другому его здесь подать было бы не правильным на мой взгляд. Первая и последующие гораздо слабее хоть и третья прямое продолжение этой, и в коллекцию я бы такое точно не взял, не умело сработали во многом. [Михалёв] по моему успешно справился с задачей, после него остальные уже не воспринимаются.
AlikSS
Новичок
+39
-29
Эта часть лучше чем первая. Хотя я больше всего третюю люблю
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Может, если бы я посмотрел фильм в 1987 году то мне может быть и понравилось. Сейчас это трэш:smile10: :smile9: :smile17: :smile13: :smile20:
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
классная часть С.Рейми не подвел, не хуже первой части 9\\\10
приятного просмотра
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
ну это ещё более менее чем первая.
.::SalleX::.
Новичок
+17
-8
67
О чем вы говорите Господа?
Фильм супер,я полюбил его с 13 лет!
Первая часть меня реально пугала...
Вторая (самая любимая) имела некое сочетание "странного юмора" и ужасов.
Осторожно - спойлер!

Мертвецы тупо жестко троллили Эша весь фильм, хотя могли просто убить как и остальных:smile18:
Третья уже просто под дешевенькую комедию подогнали...хотя я ее тоже люблю!!

Неделю назад я пересмотрел все 3 части залпом!Получил огромное удовольствие:smile3:

Очень рекомендую!

10 из 10 !
:smile19:
Vlad888
Новичок
+23
-41
16
первая и вторая части самый класс,но 3я извините перебор, тупо ушли от оригинального сюжета и не просто ушли а съехали ппц как круто,шлак а не кино-3я часть,сериал и то лучше вышел даже ремейк по первой части лучше 3ей части,вот нафига это нужно было делать,слезать с основной концепции и переносится в 13й век и тд,бред полный,только портится общее впечатление о картине,вычеркнул давно 3ю часть из памяти и не смотрю,и....впечатления от фильмов получаю отличное))
So simple
Мастер
+193
-439
Вторая часть со своеобразной изюминкой, мне даже больше понравилась, чем первая :smile21:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Все части хороши,без исключения
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Archer23
Новичок
+44
-38
Для меня,лучшие ужасы на все времена,периодически пересматриваю..один человек борется со злом,как человек,и у него это потихоньку получается..Брюс просто уникальный актёр,созданный для этих ролей,мимика просто умора :smile1:
Saw Violence
Новичок
+70
-50
1 3
Это классика кино, просто 10/10. кто не знаком-смотреть срочно:smile16:
imachine
Опытный
+83
-163
Vlad888 пишет:
первая и вторая части самый класс,но 3я извините перебор, тупо ушли от оригинального сюжета и не просто ушли а съехали ппц как круто,шлак а не кино-3я часть,сериал и то лучше вышел даже ремейк по первой части лучше 3ей части,вот нафига это нужно было делать,слезать с основной концепции и переносится в 13й век и тд,бред полный,только портится общее впечатление о картине,вычеркнул давно 3ю часть из памяти и не смотрю,и....впечатления от фильмов получаю отличное))

Как это ушли от оригинального сюжета? Эш же во второй части как раз переносится во времени.
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Идеальные ужасы. В 90-х такое было стремно смотреть на ночь:smile26:
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Dimker
Эксперт
+133
-152
1189
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
И эта часть безнадежно устарела на 2019 год. Никакими ужасами тут конечно уже не пахнет. Фильм больше кажется тупым трэшем. Никаких эмоций у меня не вызвал фильм, считаю оценку слишком завышенной, явно фанатами, и ностальгирующими людьми. В свое время не смотрел, и воспоминаний о фильме нет. Это мой субъективный взгляд со стороны.
HunterKiller
Продвинутый
+34
-22
84
Шикарное продолжение, черный юмор на высоте. Со сцены с головой оленя до сих пор угараю :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011