Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы / Army of Darkness (1992)
Подробнее
Непонятным образом Эш переносится из своего времени в тринадцатый век. В то смутное время силы тьмы были полноправными хозяевами мира. Эш попадает в тюрьму, так как его считают шпионом соседнего государства. Убедив судью в том, что он не шпион, Эш выходит на свободу, но теперь ему предстоит решить сложную задачу – вернуться домой. Для этого он решает использовать волшебную книгу Некрономикон, но вместо того, чтобы отправиться домой, он выпускает на свободу Армию тьмы. Эшу придется исправить собственную ошибку и сразиться с армией мертвых.
Я понимаю тех кому этот фильм не понравился. Это совсем молодое поколение. Я смотрел зловещие мертвецы с раннего детства. Один из любимых фильмов того времени. Молодым думаю не понравиться, хотя не факт
Шикарный фильм для своего времени, полон позитива приключений, дарящий кучу приятных ностальгических минут во время его просмотра для тех кто как говорится вырос на этих фильмах! p.s. особенно если он в том старом анти государственном переводе!
самая гауно часть!!!! у вас вообще смотрю с головой бобо первые 2 части в разы лучше ,а тут съехали с основной концепции оригинала,нафига? все только испортили,ремейк и сериал и то лучше этой идиотской части
самая гауно часть!!!! у вас вообще смотрю с головой бобо первые 2 части в разы лучше ,а тут съехали с основной концепции оригинала,нафига? все только испортили,ремейк и сериал и то лучше этой идиотской части
Это у тебя с головой бо бо! Воображение напрочь отсутсвует! Третья часть стоит особняком, это кавер-пародия на на все фильмы этого жанра..Иди смотри человека - паука и не путай людей своим бо бо, оно никому не надо! Оценка 10/10 (смотреть только с гнусавым одноголосым , иначе весь шарм пропустите!)
просто сказать хорошо, это ничего не сказать. Из первых ужастиков мой любимый. Но и через много лет он все равно супер!!! И игра актеров и сюжет. И если сравнить с возрастом фильмо и его содержанием он до сих очень даже и даже отличный!
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
17 Сен. 2017 07:21
+2
-0
Фильм отличный один из ярких и интересных комедийных ужасов. Только я не понимаю ведь первая часть 100% ужасы - что побудило уйти их от изначального выбора.
Угар. ...Таки было две версии концовки, или мне приснилось? Одна: типа он, накапав две лишние капли, проснулся на мега-свалке, а в другой какой-то эпизод с мертвяком в магазине, или типа того.
Угар. ...Таки было две версии концовки, или мне приснилось? Одна: типа он, накапав две лишние капли, проснулся на мега-свалке, а в другой какой-то эпизод с мертвяком в магазине, или типа того.
Да у этой части действительно есть две версии концовки. Изначально Эш выпивает лишнюю каплю эликсира(на всякий случай) и просыпается после Апокалипсиса на Земле.Но эту концовку зрители посчитали слишком пессимистичной,поэтому режиссер Сэм Рэйми переснял конец фильма на более нейтральный. Эш попадает в свое время и на своей работе в Супермарте,на него нападает ведьма, которую он застреливает из винтовки-которая продавалась там же.Этот финал в основном все и видели Спасибо за внимание))
Вся трилогия, это нестареющая классика. Третья часть также очень достойна, хотя и ужасов здесь практически не осталось, все окончательно перешло в черный юмор и жесткий стеб. За это я и люблю эту серию фильмов. Брюс мега харизматичен
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
RQ7, matvey2009
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.