глупый и безхребетный фильм все серии))как вам это может нравится..фиииКак может тебе нравится вот это у тебя на аве...фиии
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зловещие мертвецы 3
Фильмы: Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы / Army of Darkness (1992) Подробнее
Непонятным образом Эш переносится из своего времени в тринадцатый век. В то смутное время силы тьмы были полноправными хозяевами мира. Эш попадает в тюрьму, так как его считают шпионом соседнего государства. Убедив судью в том, что он не шпион, Эш выходит на свободу, но теперь ему предстоит решить сложную задачу – вернуться домой. Для этого он решает использовать волшебную книгу Некрономикон, но вместо того, чтобы отправиться домой, он выпускает на свободу Армию тьмы. Эшу придется исправить собственную ошибку и сразиться с армией мертвых.
Зловещие мертвецы 3

Я понимаю тех кому этот фильм не понравился. Это совсем молодое поколение. Я смотрел зловещие мертвецы с раннего детства. Один из любимых фильмов того времени. Молодым думаю не понравиться, хотя не факт
Шикарный фильм для своего времени, полон позитива приключений, дарящий кучу приятных ностальгических минут во время его просмотра для тех кто как говорится вырос на этих фильмах!
p.s. особенно если он в том старом анти государственном переводе!
p.s. особенно если он в том старом анти государственном переводе!

СУпер Кино!!! Смотрели с моим лучшим другом раз СТО по видаку АЙВА, тогда мне лет 10 было! Настольное кино хорошего настроения! 10-ка!

Как и пред идущую часть, данную картину можно было и не смотреть. 1/10
p.s.: первая часть рулит.
p.s.: первая часть рулит.

Как уже говорилось - это классика. В то время писались от этих фильмов. И не вздумайте даже сравнивать с нынешними ужастиками.
10 из 10
10 из 10
первые 2е части в топку
а 3 тья самая то для просмотра
а 3 тья самая то для просмотра

оболденная часть , по мне так она лучше 1 части но не хуже 2 части . Короче обалденная трилогия от С.Рейми ...
приятного просмотра

самая гауно часть!!!! у вас вообще смотрю с головой бобо
первые 2 части в разы лучше ,а тут съехали с основной концепции оригинала,нафига? все только испортили,ремейк и сериал и то лучше этой идиотской части
первые 2 части в разы лучше ,а тут съехали с основной концепции оригинала,нафига? все только испортили,ремейк и сериал и то лучше этой идиотской части

Vlad888 пишет:
самая гауно часть!!!! у вас вообще смотрю с головой бобо
Это у тебя с головой бо бо! Воображение напрочь отсутсвует! Третья часть стоит особняком, это кавер-пародия на на все фильмы этого жанра..Иди смотри человека - паука и не путай людей своим бо бо, оно никому не надо!
Оценка 10/10 (смотреть только с гнусавым одноголосым , иначе весь шарм пропустите!)

готов бесконечно пересматривать все три части
просто сказать хорошо, это ничего не сказать. Из первых ужастиков мой любимый. Но и через много лет он все равно супер!!! И игра актеров и сюжет. И если сравнить с возрастом фильмо и его содержанием он до сих очень даже и даже отличный!

очень классная треш-комедия
я ставлю 9/10 с удовольствием пересмотрю ещё разок
я ставлю 9/10 с удовольствием пересмотрю ещё разок

Лучшая часть. Смотрел раз 15 наверное.

все будет гуд)
Отличная часть, самая смешная из всех
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Не понял откуда такая высокая оценка фильму!? Видно не моё....Без оценки.

Не надо сравнивать с 1-2 ч. Все на 5 из 5. (перевод одноголосный)

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Фильм отличный один из ярких и интересных комедийных ужасов. Только я не понимаю ведь первая часть 100% ужасы - что побудило уйти их от изначального выбора.

Прикольный фильм если не обращать внимание на кучу ляпов , жаль что не Джим Керри в главной роли

Фильм бомба! Здесь не нужно ждать продолжения ужасов 1 и 2 части. Относитесь к нему как к сказке-комедии и фильм не оставит никого равнодушным.

Одна из лучших комедий ужастиков

Реально классный комедийный ужастик, который можно пересматривать. Игра актёров на высоте, спецэффекты то что нужно, к просмотру рекомендую.

Что-то концовку эту не помню. Вроде он проснулся на свалке цивилизаций. Или это другой фильм?
Угар. ...Таки было две версии концовки, или мне приснилось? Одна: типа он, накапав две лишние капли, проснулся на мега-свалке, а в другой какой-то эпизод с мертвяком в магазине, или типа того.

Кащеус пишет:
Угар. ...Таки было две версии концовки, или мне приснилось? Одна: типа он, накапав две лишние капли, проснулся на мега-свалке, а в другой какой-то эпизод с мертвяком в магазине, или типа того.![]()
Да у этой части действительно есть две версии концовки.
Изначально Эш выпивает лишнюю каплю эликсира(на всякий случай) и просыпается после Апокалипсиса на Земле.Но эту концовку зрители посчитали слишком пессимистичной,поэтому режиссер Сэм Рэйми переснял конец фильма на более нейтральный. Эш попадает в свое время и на своей работе в Супермарте,на него нападает ведьма, которую он застреливает из винтовки-которая продавалась там же.Этот финал в основном все и видели
Спасибо за внимание))

Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Время сделало свое дело. Жуткий Трэш.

Это господа классика,нетленка.Лучший фильм Брюса Кемпбелла.К просмотру обязателен.

Вся трилогия, это нестареющая классика. Третья часть также очень достойна, хотя и ужасов здесь практически не осталось, все окончательно перешло в черный юмор и жесткий стеб. За это я и люблю эту серию фильмов. Брюс мега харизматичен

смотрел-смотрел ранее. Шкилеты забавные
Эх были времена, красивые и харизматичные актёры, даже массовка с харизмой, и главное ни одного нигера. В новой версии всё кардинально наоборот.

Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Это одна из лучших комедий всех времён, серьезно. Особенно сцена на мельнице и расчленение двойника. Жалко, что ремейк оказался полной хернёй. "Хижина в лесу" и то лучше уловила дух именно тех Зловещих. Вообще-то, можно считать ей полноценным ремейком,
Благо хоть сериал оказался хорошим.
Благо хоть сериал оказался хорошим.

Не первый раз отмечаю отвратительнейший перевод от Киномания
, мало того, что вместо перевода адаптируют бестолково, имена собственные переводить умудряются, с устойчивыми выражениями в английском незнакомы совсем, так еще и тупо слова путают на английском. Никому не рекомендую.
P.S. Смотрите в озвучке Визгунова, если уж совсем не знаете что выбирать, не прогадаете )
, мало того, что вместо перевода адаптируют бестолково, имена собственные переводить умудряются, с устойчивыми выражениями в английском незнакомы совсем, так еще и тупо слова путают на английском. Никому не рекомендую.
P.S. Смотрите в озвучке Визгунова, если уж совсем не знаете что выбирать, не прогадаете )

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Великолепная комедия.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------

Вся трилогия в коллекцию.
Великолепные фильмы с отличным юмором и несравненным Эшем Уильямсом.
Великолепные фильмы с отличным юмором и несравненным Эшем Уильямсом.

Отличная комедия, превосходный юмор!!!

Эту часть я люблю больше всего, как смотрел его в детстве
остальные части посмотрел тока уже после школы
на сборниках DVD
остальные части посмотрел тока уже после школы
на сборниках DVD
Полный фильм длится 1 час 55 минут-здесь неполные копии но суть основная цела

Все хорошо.
Резко сменили сюжетную линию и стилистику, что поначалу напрягало. Но, с другой стороны, делать третий фильм подряд в этой же лесной хижине - тоже не вариант. Так что, правильно поступили создатели: переход в комедийный экшен "про средневековье" подогрел интерес зрителей. Иначе продолжение просто провалилось бы.
Видел версии с двумя совершенно разными концовками, обе хороши.
Новый сериал "Эш против..." снят в таком же стиле, и это хорошо.
9 баллов.
Видел версии с двумя совершенно разными концовками, обе хороши.
Новый сериал "Эш против..." снят в таком же стиле, и это хорошо.
9 баллов.

Нереальная ржака)
Это выглядело так, как-будто они смеялись сами над собой.. Скелетоны веселили программу на всю катушку.
Все части хороши!
Это выглядело так, как-будто они смеялись сами над собой.. Скелетоны веселили программу на всю катушку.
Все части хороши!

Все части шедевр кинематографии. И через 50 лет будут смотреть

Отличное продолжение и достойное завершение трилогии.
Картина больше комедия, чем ужасы, ну разве это так важно?
Все в этом фильме работает идеально.
Армия тьмы один из лучших в моей коллекции Брюс Кэмпбелл превосходно сыграл высокомерного и веселого героя имеющего в запасе несколько острот.
Сюжет оказался оригинальным и свежим, демонстрируя, что создатели не пытались сделать банальное продолжение.
Жаль что Рейми так больше и не порадовал нас подобными картинами.
Картина больше комедия, чем ужасы, ну разве это так важно?
Все в этом фильме работает идеально.
Армия тьмы один из лучших в моей коллекции Брюс Кэмпбелл превосходно сыграл высокомерного и веселого героя имеющего в запасе несколько острот.
Сюжет оказался оригинальным и свежим, демонстрируя, что создатели не пытались сделать банальное продолжение.
Жаль что Рейми так больше и не порадовал нас подобными картинами.

ПОЗИТИВ
третья часть вот уже намного интереснее первых двух упоротых в хламину
и сюжет более проработанный и графончик чутка получше смотрится
но как и первые 2 фильма это не выглядит страшным ,а так же как пародийная комедия чтобы поржать
в целом же на один просмотр это годное кинцо сойдет
и сюжет более проработанный и графончик чутка получше смотрится
но как и первые 2 фильма это не выглядит страшным ,а так же как пародийная комедия чтобы поржать
в целом же на один просмотр это годное кинцо сойдет

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Смотрел в 90-е еще на VHS. Совсем не страшно и очень смешно. Так что как комедию со скелетами - рекомендую.

Это шикарный фильмец!)) смотрел ещё в 90-е, а сейчас пересмотрел с большим удовольствием))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011