Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шпионские игры

Поиск по форуму

Фильмы: Шпионские игры / Spy Game (2002) Подробнее

Агент ЦРУ, отработавший в этой организации много лет, на счету которого множество успешных операций, решает уйти на пенсию. В последний день своей работы Нэйтэн Мьюир узнает о том, что его ученик Том Бишоп попал в китайскую тюрьму и теперь ему грозит смертная казнь. Нэйтэн решает на время отложить свой уход на пенсию, чтобы спасти своего талантливого ученика. Он решает отправиться в Китай и там провернуть невиданную по сложности операцию – в одиночку вытащить человека из китайской тюрьмы, в которой Том содержится под усиленной стражей.

Шпионские игры
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Хорошое шпионское лёгкое кино. Оно не задерживается на чём - о одном, идёт и идёт себе. Немного, конечно, грубовато сколочено, но у каждого свой стиль и своё видение проблемы. Атмосфера картины довольно интригующая, но какая - то поверхностная что ли, как будто ей чего - то не хватает(возможно дело в режиме съёмки, а быть может и в самой идеи). Актёры играют хорошо, но по мне опять - таки(всё - таки я придираюсь) не хватило какого - то движения взглядов, чувств, как - то суховато всё это выглядит, так сказать по - мужски. Но в плане монтажной и музыкальной работы - всё на высшем уровне.
Считаю, фильм заслуживает внимания: в нём есть свой стиль и своя изюминка. Даже не смотря на мои придирки.
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
Динамичный остросюжетный, что называется, боевик из жизни современных разведчиков. Образцовое исполнение главных героев звездами Голливуда, интересный сюжет, отличная режиссура и обилие впечатляющих сцен, а также сюжетная линия дружбы и взаимопомощи двух профессионалов своего дела в стиле творчества Джека Лондона обеспечивают стопроцентное удовольствие от просмотра. Фильм заслуживает высшей оценки!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Очень тяжело смотрится от начала и до конца
Nikolas HQ
Продвинутый
+47
-70
106
Фильм понравился. Ставлю 4+.....
WaCkO
Новичок
+34
-41
18
Ни кто не умрёт девственником, жизнь всех поимеет
большей туго непонятно снятой хрени и припомнить не могу. Разве что-то из раннего грузинского кино. Оценка 1 и зря потраченные 2 часа, которых не вернуть.
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
В принципе нормальный такой шпионский фильм, посмотрел с большим удовольствием.
metallom
Продвинутый
+106
-82
11
А мне очень даже понравился, ставлю 5. Вот только смотреть рекомендую очень внимательно, мелочи и детали имеют большое значение, ибо сижу и думаю, может еще разок пересмотреть, что бы уже все воткнуть. А то как бывает отвлекся, не заметил, а потом сидишь и думаешь, а что это было... ))) Хороший шпионский фильм, кто в теме, рекомендую!
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Очень даже неплохой фильм, сюжетная линия присутствует, может немного проигрывает в плане спецэфектов, но зато притягивает своей историей. Историей о тех кто всегда остаётся в тени, станут ли они "проходной пешкой" или ими пожертвуют в начале игры... Есть конечно некоторое преувеличение, неправдоподобность, но на то он и художественный фильм. Не пожалел потраченного на фильм времени.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Отличный фильм, только в коллекцию. 5 из 5
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Фильм этот смотрел 3-4 раза. Отличный фильм!!! Снова пересмотрю :smile3: 5/5
vadimkin
Мастер
+86
-156
VadeXa555 пишет:
Очень тяжело смотрится от начала и до конца

согласен очень тяжелый и очень серьезный фильм
KpoJIuk BECOBOu︠
Продвинутый
+60
-76
37
Давно смотрел, помню - понравился. По воспоминаниям, оценка: 10 баллов.
BOCTOK
Опытный
+80
-121
Отпечаток времени чувствуется на всём протяжении фильма. Затянули очень сильно. Ничего тяжёлого в фильме обнаружено не было!Плюс нужно не малое терпение чтоб досмотреть.
konstt
Продвинутый
+60
-90
1
Фильм серьёзный и очень (очень-очень) интересный. Редфорд бесподобен, считаю, что это лучшая его роль. Побольше бы такого кино.
BIG_DENIS16
Продвинутый
+75
-60
Фильм Шикарный ,незнаю че тут кому было непонятно ,10-10 до него посмотрел рекрут он на порядок хуже,P S саундтрэк шикарный))))
Cейчас на форуме: id135075779, id7502220, chromm ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011