Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шпионские игры / Spy Game (2002)
Подробнее
Агент ЦРУ, отработавший в этой организации много лет, на счету которого множество успешных операций, решает уйти на пенсию. В последний день своей работы Нэйтэн Мьюир узнает о том, что его ученик Том Бишоп попал в китайскую тюрьму и теперь ему грозит смертная казнь. Нэйтэн решает на время отложить свой уход на пенсию, чтобы спасти своего талантливого ученика. Он решает отправиться в Китай и там провернуть невиданную по сложности операцию – в одиночку вытащить человека из китайской тюрьмы, в которой Том содержится под усиленной стражей.
Хорошое шпионское лёгкое кино. Оно не задерживается на чём - о одном, идёт и идёт себе. Немного, конечно, грубовато сколочено, но у каждого свой стиль и своё видение проблемы. Атмосфера картины довольно интригующая, но какая - то поверхностная что ли, как будто ей чего - то не хватает(возможно дело в режиме съёмки, а быть может и в самой идеи). Актёры играют хорошо, но по мне опять - таки(всё - таки я придираюсь) не хватило какого - то движения взглядов, чувств, как - то суховато всё это выглядит, так сказать по - мужски. Но в плане монтажной и музыкальной работы - всё на высшем уровне. Считаю, фильм заслуживает внимания: в нём есть свой стиль и своя изюминка. Даже не смотря на мои придирки.
Динамичный остросюжетный, что называется, боевик из жизни современных разведчиков. Образцовое исполнение главных героев звездами Голливуда, интересный сюжет, отличная режиссура и обилие впечатляющих сцен, а также сюжетная линия дружбы и взаимопомощи двух профессионалов своего дела в стиле творчества Джека Лондона обеспечивают стопроцентное удовольствие от просмотра. Фильм заслуживает высшей оценки!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
большей туго непонятно снятой хрени и припомнить не могу. Разве что-то из раннего грузинского кино. Оценка 1 и зря потраченные 2 часа, которых не вернуть.
А мне очень даже понравился, ставлю 5. Вот только смотреть рекомендую очень внимательно, мелочи и детали имеют большое значение, ибо сижу и думаю, может еще разок пересмотреть, что бы уже все воткнуть. А то как бывает отвлекся, не заметил, а потом сидишь и думаешь, а что это было... ))) Хороший шпионский фильм, кто в теме, рекомендую!
Очень даже неплохой фильм, сюжетная линия присутствует, может немного проигрывает в плане спецэфектов, но зато притягивает своей историей. Историей о тех кто всегда остаётся в тени, станут ли они "проходной пешкой" или ими пожертвуют в начале игры... Есть конечно некоторое преувеличение, неправдоподобность, но на то он и художественный фильм. Не пожалел потраченного на фильм времени.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Отпечаток времени чувствуется на всём протяжении фильма. Затянули очень сильно. Ничего тяжёлого в фильме обнаружено не было!Плюс нужно не малое терпение чтоб досмотреть.