Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пункт назначения 1, 2, 3
Фильмы: Пункт назначения 1, 2, 3 / Final Destination 1,2,3 (2000) Подробнее
Алекс летит развлекаться со всем классом в Париж на 10 дней. Отец говорит, что детство кончилось. В аэропорту он узнает, что время вылета совпадает с его днем рождения. Потом, повинуясь плохому предчувствию, Алекс покидает самолет вместе с еще семью людьми. И тут взрывается их самолет… Но позже оставшиеся в живых пассажиры гибнут один за другим, и Алекс понимает: смерть не обманешь — это только отсрочка…
- 1
- 2
Пункт назначения 1, 2, 3

Первые две части довольно не плохие,а дальше.... ерунда.

К сведению тех кто будет качать: Первая часть местами виснет, поэтому скачивайте её с другой раздачи. Остальные части идут нормально.

VampirO пишет:
Первые две части довольно не плохие,а дальше.... ерунда.
да, так я и хотела сказать

Не понравилось. Глупо все гибнут и этого не избежать. тьфу

Все (уже) пять фильмов можно посмотреть. Каждая серия заставляет задуматься о фатальности абсолютно всех происходящих событий и убежать от своего предначертания никто не в силах.

1 и 3 части офигенные просто))

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Первые две части понравились,а потом как то всё стало банально и избито.Третья часть к тому же,с первыми двумя,уже никак не связана.Только сюжет такой же.

хороший кин ,ориганальность сюжета наблюдается только в первой части,просто великолепно.Вторую часть можно посмотреть,как логическое продолжение.Все последующее , там 3-4 жалкие потуги и хлам просто

Офигенный фильм, сюжет и игра актеров просто супер!!!

ИМХО 2 часть самая удачная, хотя и обе другие достойны быть в коллекции...

посмотрел все части и для себя сделал лишь один вывод..нужно смотреть и обращать внимание на знаки которые подает нам судьба...перед всякими бедами всегда приходит знак-только нужно его увидеть..я думаю создатели фильма об этом и говорят..повторюсь-нужно только их видеть..а так-конечно все части конченное дерьмо без капли правдоподобия ..если нечем больше занятся-смотрите)))

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Смотрел все 5 на данный момент...

Следи за собой,будь осторожен!!!(В.Р.Цой)Слова максимально передающие атмосферу серий "Пункта".Помню до сих пор мурашки от просмотра первой части

По-моему случаи неправдоподобные, по крайней мере некоторые в жизни ТАК точно случиться не могут. А так фильмы все хорошие, от 1 до 5 части ценю на +10)

Все части довольно интересные! Смерть в главной роли неподражаема!!!
http://youtu.be/FUAW53wzaUs
Это супер крутые фильмы!!!

Tired
Не знаю почему, но третья особенно понравилась
Больше юмора в ней, чтоле. "Смерть и налоги - нельзя избежать!" (с)
Больше юмора в ней, чтоле. "Смерть и налоги - нельзя избежать!" (с)

Смотрела все части! Очень понравились!

+3
-14
Здесь первая часть с браком - тормозит местами и обрывает, Советую здесь не качать. Автору 2

Фильм со смыслом, а не пустая шняга

Впечатляющая фантастика вперемешку со знатным мистическим триллером. Хороши все три части, может быть, немного слабее третья. Жанр УЖАСЫ я здесь не заметил, оно и к лучшему. Ставлю 5.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

из всех частей только третий не понравился

Dasha// пишет:
Фильм со смыслом, а не пустая шняга![]()
Согласен , 5 баллов !

1 и 2 части конечно просто отличные. Третья значительно проседает, ну а дальше трэш.

♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
1 и 2 части конечно просто отличные. Третья значительно проседает, ну а дальше трэш.
Полностью согласен!
А вот мне , как раз именно первые 3 части больше понравились, по-моему, именно с четвертой качество начало, начало падать.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Мои любимые три части,от меня только 5+
Шикарные части!
Шикарные части!

В словах нет глубины такой, как есть в глазах, омытых слезой
Шикарный "сериал". Смотрел и пересматриваю. Но вторая часть самая любимая, там ВСЁ, сюжет, динамика, начало и конец на 5+...!

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Constantine 007 пишет:
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:1 и 2 части конечно просто отличные. Третья значительно проседает, ну а дальше трэш.
Полностью согласен!
Сообразим на троих))) Поддерживаю

Первую часть смотрела с интересом. Заговор смерти против людей, которые смогли разгадать ее тайные, темные планы. Но как по мне, на одной части нужно было и остановиться. Допускаю, что можно протащить 2 часть сего творения, да и Лартер для связи сюжета засветилась. Но это все, потом полный треш пошел. Уходить нужно на пике славы, а не после нескольких провальных частей.

Удачный сериал, особенно первая произвела впечатление
В своём жанре - он один из лучших!Первые три части вообще выше любых комментариев!Яркий,надолго запоминающийся,великолепный фильм!От меня 5 +

Фильм заслуживает внимание,все части очень интересны. Фильм шикарный,смотрите.
В принципе уже всё сказали ниже. Могу только присоединиться. Впечатляющая фантастика

Я директор
музея.Ⓡ
Первая часть конечно прекрасна, вторая еще ничего, но дальше, как обычно, вниз по наклонной.
Первая часть давно в рекомендациях.
Первая часть давно в рекомендациях.
Добром это не кончится...

Подростковая сказка. Примитивно и нарочито, даже актёры переигрывают. Нагнетание "ужаса" ничего кроме скуки и раздражения не вызывает. Для 2000 может и норм, но сейчас этот фильм выглядит нелепо, он устарел. Не досмотрел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011