Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прослушка

Поиск по форуму

Сериалы: Прослушка / The Wire (2002) Подробнее

Подразделение полицейских в Балтиморе пытается с помощью специальных средств и мероприятий по прослушиванию и скрытой видеосъемке довести до суда расследование преступлений организованных преступных групп, которые занимаются незаконным распространением наркотиков.

Прослушка
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Понравилось то что показано как какая то мелочь может привести к таким последствиям которые уже не остановить. Они как снежный ком накатываются на персонажей.
Понравился Омар. Не смотря на то что педик, мужик настоящий. Такого есть за что уважать, да и боятся есть за что.
В каждом есть что то положительное и отрицательное. Нет убелённого героя и отпетого негодяя. Сюжет привлекает своей реалистичностью. У нас в органах тоже любят играть в статистику в ущерб безопасности граждан.
Только начинаешь привыкать к персонажу и его убивают! А перед этим так раскрывают его личность перед тобой что уже по настоящему чувствуешь скорбь от его утраты.
Сериал замечательный!
5+
18lord
Продвинутый
+46
-35
41
чёт совсем не впечатлил...
andy835
Новичок
+18
-23
28
О полицейских все кончилось в 3 сезоне. 4,5 -это нечто другое(политика, выборы, школы и др. -Система во всем). Поставлю 5, но смотрите 3 сезона.
:smile238: :smile240: :smile19:
mixail-stepan
Новичок
[+] [-]

Подскажите какой одноголосный перевод получше,что-то проф. многоголос. 1сезона совсем не понравился?
Specio
Новичок
+5
-5
mixail-stepan пишет:
Подскажите какой одноголосный перевод получше,что-то проф. многоголос. 1сезона совсем не понравился?

Бери от 1001 синема
LAZA67
Новичок
+19
-7
Подсел на сериал, за месяц посмотрел все сезоны. Одобряю - сюжет со смыслом, без слюнявых хэппи-эндов, много "жестких" сцен, так и жизнь ТАМ, у НИХ, в загнивающем США, такая. Я размышлял после последней серии о смысле фильма, пришел к своему выводу. В фильме стержень - борьба с преступностью проходит через всё американское общество, через все слои - черные и белые, эмигранты,бизнес, образование, политика, СМИ. Это фильм о МНОГОМ! Одобряю и советую!
Angy
Опытный
+176
-200
По мне слишком растянут :smile24: :smile24:
alex96390
Новичок
+2
-9
Первые два сезона можно смотреть. Остальные-для тех кому нравится "Yo Nigga". Но что характерно, порт там действительно снесли, построили дома, и город потихоньку захирел.
dallas-1963
Опытный
+227
-221
3 5
смотрите. В 4-5 сезон вкатился со второго раза...

одни из самых мошных впечтлений года
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
Посмотрела уже с пол года назад, но почему-то не отписалась.
Понравился. Обычно сериалы одной тематики похожи друг на друга, но этот мною воспринялся как отличный от остальных. Чем? Даже не знаю. Просто по ощущениям при просмотре. Не думаю, что он понравится многим, но любителям жанра стоит посмотреть.
От меня 5 :smile19:
Дэвид
Новичок
+2
-22
стыдоба, жесть накрыли целую "наркосеть" с 43кг кокаина, на одну унылую вечеринку хватит, про 500 тыс $ у нарко баронов вообще молчу...

видимо и сериал такой же унылый
edward66
Новичок
+16
-11

Очень качественный сериал. Пытался найти похожий, но ничего не нашёл. Жаль...
nineofseptember
Новичок
+26
-13
4
какой перевод лучше? есть ли смысл качать одноголосный?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
nineofseptember
Говорят что этот сериал именно в одноголосной озвучке и нужно смотреть, так как перевод более точен.
И, если не ошибаюсь, содержит ненормативную лексику.
Я же смотрела его в озвучке Fox Crime и не о чём не жалею. Озвучка качественная, может и не дословная, но смысл не теряет.
nineofseptember
Новичок
+26
-13
4
спасибо, Lulu:)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011