Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Жена путешественника во времени / The Time Traveler's Wife (2009)
Подробнее
Фильм снят по мотивам одноименного романа Одри Ниффенеггер. Молодой мужчина, работающий библиотекарем в городе Чикаго, открывает в себе уникальную способность. В состоянии сильного стресса он может совершать путешествия во времени. Во время одного из своих путешествий, он знакомится с очаровательной девушкой, в которую мгновенно влюбляется. Прыгая в разные годы, мужчина остается все в том же возрасте, в котором он был в своем настоящем времени, но вот возраст его возлюбленной каждый раз меняется, ведь она не обладает такой способностью, как он.
уж сколько снято фильмов про путешествия во времени - куча просто!!! -вот вам ещё один - мелодрама! - что тоже не ново! - можно вспомнить довольно милую фильму - кейт и лео! сюжет мне видится чрезмерно нелогичным!- попробуйте представить , что вы перемещаетесь чуть ли не каждый день, попадаете в неизвестные места и время и всё время голый - и каждый раз нужно искать одежду, на что он живёт - до самого конца фильма так и не прояснилось!( - чушь натуральная, даже в рамках фантастического жанра! НО!, если не вдаваться в некоторые условности (коих ну очень много) то, в принципе, имеем с сухом остатке: хорошие актёры, незатейливая лав стори, грустно - оптимистический кончик! 3+
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Отличный фильм, хороший сценарий. Ожидал большего, конечно, но это от того, что я видел сериал(источник идеи, кстати, один и работа велась параллельно) советую смотреть всё.
Если вам понравилась "Загадочная история Бенджамина Баттона" - этот, вероятнее всего, тоже понравится... Тут Бред Питт какой-то сопродюсер, что ли... )))
На 4. В принципе неплохо…поначалу не сразу поняла, в чем там дело и почему голый мужик все время появляется и исчезает. Но когда вникла, мне понравилось. В конце даже прослезилась. Кино снято по книге…, но не всегда, что хорошо на бумаге так же выходит и на экране. Мне кажется, мужчинам будет не интересно. Мелодрама. Вот если бы голая женщина так путешествовала во времени...)
Да, треть фильма - затянутое предисловие. Хотела уже просто пролистать фильм. Но потом... Неожиданно появился сюжет и очевидный смысл фильма и даже где то непредсказуемость и напряженность сюжета. В целом, фильм добрый с акцентом на любовь и семейные ценности. Мне понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!