Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Братья Гримм
Фильмы: Братья Гримм / The Brothers Grimm (2005) Подробнее
Мошенники Уилл и Джейк Гримм путешествуют по просторам Германии и зарабатывают на жизнь весьма оригинальным способом. Они убеждают жителей деревень в том, что в доме завелась ведьма или что у них под мостом поселился злобный тролль. Братья обещают за небольшую плату избавить жителей от этой нечисти, которую сами же они и придумывают. Со временем слава о братьях доходит до властей Франции, которые посылают Уилла и Джейка расследовать серию странных исчезновений девушек в одном из лесов на границе Франции и Германии. И вот мошенники оказываются в настоящем заколдованном лесу, где им придется иметь дело с настоящими потусторонними силами.
Братья Гримм
Смотрел,когда то - мне понравилось,даже очень) 5+
ни разу до конца не досмотрела, не нравится мне и всё тут
Отличное кино-развлечся самое оно
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
забавный фильмец.Сочитание готики с черным юмором ,просто отлично
Народ, встаньте, плиз, на раздачу! Нужен 4,4 гб, а скорость - до 10 к/бит
добавьте скорости, 4,4 гб вообще стоит, только на раздачу работает. вторые сутки скачать не могу. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Замечательная сказка и актерский состав очень хороший ! 5 +
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Отличный фильм!
Замечательная сказка пересматриваю с семьей, уже, который раз.
Да уж. Сказка для семейного просмотра самое то. Побольше бы таких...
Гиллиам хорош как всегда.
Очень хороший фильм! Моника великолепна!!!!!!!!!!
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Вот моё мнение-мура.Собрали в кучу все сказки братьев Гримм и сняли сразу по всем кино.
Комар - это мелкий дятел!!!
Буду верить коментам, что фильм хороший)
Очень нравится этот кин. И до кучи обожаю Леджера и Деймона. Они бесподобны.
Куда катиться мир....кошмар!!!! По коментам если посмотреть то многим это ГОВНО понравилось!!! БРЕД, ДЕРЬМО и ОТСТОЙ полнейший....эфекты очень смешные на уровне кукольного театра, сюжетная линия вообще гнилая!!! -100 баллов
первый раз посмотрела в 2005 году, мне было лет 14-15 и подумала... что за фигня?!
а вот в прошлом году делать нечего было и пересмотрела и... мне понравилось))) действительно хороший фильм и с юмором и со смыслом)
а вот в прошлом году делать нечего было и пересмотрела и... мне понравилось))) действительно хороший фильм и с юмором и со смыслом)
По-моему, хороший фильм. Я конечно не утверждаю что на все 10 тянет, но подобные "сказки" мне нравятся..не особо сопливый сюжет и пару раз посмотреть можно.
Прежде всего, пишущим о том, что здесь собрали все сказки Гримм и сняли фильм, следует обратить внимание, на то,что фильм называется "Братья Гримм" и, следовательно, речь будет идти о них самих, а не о какой-то конкретной их сказке.
Сказки Братьев Гримм никогда не отличались особой добротой, потому и этот фильм отдает неким ужастиком... Лично мне больше всего запомнился человек-печенька...
Отлично)))
Сказки Братьев Гримм никогда не отличались особой добротой, потому и этот фильм отдает неким ужастиком... Лично мне больше всего запомнился человек-печенька...
Отлично)))
Спец эффекты как театральные декорации..
не пойму зачем фильмы сравнивать с книгами это бред. Фильм же супер
Ничего не скажешь кин сам по себе получился красивым. Порадовали декорации, работа оператора, композитора, актёрская игра на высоте ,спецэффекты конечно подвели ,но что есть то и есть .....:.. Очень понравилась Моника Беллучи, очень красивая женщина и хорошая актриса,удалось внушить жуткое отвращение в образе ведьмы. Главные герои в большей степени вызывали у меня смех, да и вообще фильм в некоторых местах у меня вызывал смех, но иногда было жутко и неуютно
Фильм получился хорошим, красивым, и интересным, тут произошло смешение жанров: ужас, триллер, комедия, фентези. На мой взгляд, Терри Гиллиам справился.
Фильм получился хорошим, красивым, и интересным, тут произошло смешение жанров: ужас, триллер, комедия, фентези. На мой взгляд, Терри Гиллиам справился.
Средняк. Каждая следующая серия похожа на предъидущую. С 4-й сериии не интересно смотреть, ясно что будет и как будут выглядеть "негодяи". На троечку с натяжкой.
Моника я тебя ЛЮБЛЮ!!! Фильмец нормуль
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Вполне достойное комедийное фентэзи, тем более что хорошие и известные актёры исполняют! так что ниже 4-ки быть не может.. фильм нормуль!
Мне фильм очень понравился, смотрел его много раз и каждый раз интересно.
Не всё мне нравится у Терри Гиллиама, всегда немного напрягал его фирменный философский гротеск, временами переходящий в откровенное шутовство. Но здесь это пришлось весьма кстати, поскольку в необходимых пропорциях разбавило мрачную готику и сделало фильм лёгким. Очень понравился Хит Леджер, который как всегда полностью проникся замыслом режиссёра и играл своего героя просто самозабвенно! Очень жаль, что его больше нет с нами!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011