Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Братья Гримм / The Brothers Grimm (2005)
Подробнее
Мошенники Уилл и Джейк Гримм путешествуют по просторам Германии и зарабатывают на жизнь весьма оригинальным способом. Они убеждают жителей деревень в том, что в доме завелась ведьма или что у них под мостом поселился злобный тролль. Братья обещают за небольшую плату избавить жителей от этой нечисти, которую сами же они и придумывают. Со временем слава о братьях доходит до властей Франции, которые посылают Уилла и Джейка расследовать серию странных исчезновений девушек в одном из лесов на границе Франции и Германии. И вот мошенники оказываются в настоящем заколдованном лесу, где им придется иметь дело с настоящими потусторонними силами.
Куда катиться мир....кошмар!!!! По коментам если посмотреть то многим это ГОВНО понравилось!!! БРЕД, ДЕРЬМО и ОТСТОЙ полнейший....эфекты очень смешные на уровне кукольного театра, сюжетная линия вообще гнилая!!! -100 баллов
первый раз посмотрела в 2005 году, мне было лет 14-15 и подумала... что за фигня?! а вот в прошлом году делать нечего было и пересмотрела и... мне понравилось))) действительно хороший фильм и с юмором и со смыслом)
По-моему, хороший фильм. Я конечно не утверждаю что на все 10 тянет, но подобные "сказки" мне нравятся..не особо сопливый сюжет и пару раз посмотреть можно.
Прежде всего, пишущим о том, что здесь собрали все сказки Гримм и сняли фильм, следует обратить внимание, на то,что фильм называется "Братья Гримм" и, следовательно, речь будет идти о них самих, а не о какой-то конкретной их сказке. Сказки Братьев Гримм никогда не отличались особой добротой, потому и этот фильм отдает неким ужастиком... Лично мне больше всего запомнился человек-печенька... Отлично)))
Ничего не скажешь кин сам по себе получился красивым. Порадовали декорации, работа оператора, композитора, актёрская игра на высоте ,спецэффекты конечно подвели ,но что есть то и есть .....:.. Очень понравилась Моника Беллучи, очень красивая женщина и хорошая актриса,удалось внушить жуткое отвращение в образе ведьмы. Главные герои в большей степени вызывали у меня смех, да и вообще фильм в некоторых местах у меня вызывал смех, но иногда было жутко и неуютно
Фильм получился хорошим, красивым, и интересным, тут произошло смешение жанров: ужас, триллер, комедия, фентези. На мой взгляд, Терри Гиллиам справился.
Средняк. Каждая следующая серия похожа на предъидущую. С 4-й сериии не интересно смотреть, ясно что будет и как будут выглядеть "негодяи". На троечку с натяжкой.
Не всё мне нравится у Терри Гиллиама, всегда немного напрягал его фирменный философский гротеск, временами переходящий в откровенное шутовство. Но здесь это пришлось весьма кстати, поскольку в необходимых пропорциях разбавило мрачную готику и сделало фильм лёгким. Очень понравился Хит Леджер, который как всегда полностью проникся замыслом режиссёра и играл своего героя просто самозабвенно! Очень жаль, что его больше нет с нами!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!