Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангар 13
Сериалы: Хранилище 13 / Warehouse 13 (2010) Подробнее
После того, как они спасли жизнь президенту, двух агентов ФБР (Эдди МакКлинток и Джоанн Келли) внезапно повышают, и отправляют в Южную Дакоту. Их сверхсекретное место назначения Ангар 13, огромное секретное хранилище, в котором находятся все артефакты, таинственные реликвии, фантастические предметы и сверхъестественные сувениры, которые когда-либо попали в руки американскому правительству. Заведует складом Арти (Сол Рубинек). Кроме того, что агенты должны найти несколько объектов, которые были украдены из Ангара, в их обязанности входит отслеживать и исследовать любые сверхъестественные и паранормальные явления, указывающие на присутствие еще одного предмета коллекции, и доставлять предмет на Cклад.

Есть конечно хорошие серии, интересные, но маловато. Особенно раздражало вначале, что секретную службу шпыняли все кому не лень...полиция, адвокат, малолетки..хз...потом вроде как авторам видимо свыше что-то подсказало, что у секретной службы полномочий как-то дохренища должно быть, нежели как дебилам выдумывать нелепицы, чтоб объяснить полиции, кто они и что там делают....

как можно найти песню которая играет в конце 3 сезона 11 серии,когда нашли мёртвого Стива,пожалуйтса,подскажите
Это та песня, что играла в конце серии: Placebo – Running Up That Hill

Сериал супер

Можете не верить, но Хранилище 13 (Warehouse 13) официально продлено на четвертый сезон.
Syfy вернет сериал еще на 13 эпизодов в 2012 году. Факт продления не удивителен, поскольку рейтинги остаются высокими и даже немного выше прошлогодних.
“Под руководством исполнительного продюсера Джека Кенни эта превосходная команда из сценаристов, актеров и съемочной группы продолжает выпускать сериал, который только становится лучше и лучше с каждым эпизодом,” ─ сказал президент оригинальных программ Syfy Марк Стерн. “Хранилище 13 заслуженно является самым популярным сериалом в нашей истории, и мы рады продлить его на четвертый сезон.”

Жду продолжения! Качать всем!!!!

Иногда, правда, такую хрень несут, но перестать смотреть я не смогла.
Понравился.

Episode 1 - 23 июля 2012
Episode 2 - 30 июля 2012
Episode 3 - 6 августа 2012
Episode 4 - 13 августа 2012
Episode 5 - 20 августа 2012
Episode 6 - 27 августа 2012

4 сезон:
Episode 1 - 23 июля 2012
Episode 2 - 30 июля 2012
Episode 3 - 6 августа 2012
Episode 4 - 13 августа 2012
Episode 5 - 20 августа 2012
Episode 6 - 27 августа 2012
Оооо.... Репект за инфу
Сериал прикольный
Ждёмс продолжения

Не понравилась не идея сериала не актёры. Посмотрел только половину первого сезона, улучшений никаких.

Кто может, пожалуйста, выложите продолжение! Очень понравилось!Скоро,скоро продолжение!!!!!!!!!!!!

Интересные вещички, артефакты, так сказать, всегда можно узнать что-то новенькое)
Посмотрите, кто сомневается)

Да, хороший, пусть и средний сериал и незамысловатым сюжетом и веселыми шуточками.
Интересные вещички, артефакты, так сказать, всегда можно узнать что-то новенькое)
Посмотрите, кто сомневается)
полностью согласна и советую посмотреть:)

Сериал оставляет хорошее впечатление
, но что-то, какая то малость не даёт ему дотянуться до отличного
Может подбор актеров?

Студия Кравиц давно работает с ЛостФильмом. Так что там правильно указано - Релиз от Лоста, озвучка от Кравец, для Лост фильм.

Yarg
Студия Кравиц давно работает с ЛостФильмом. Так что там правильно указано - Релиз от Лоста, озвучка от Кравец, для Лост фильм.
Ясно.
Никак не могу найти 2 сезон полегче пакетом, чем 10ГБ и от LostFilm - уже начал смотреть их перевод и не хочется иметь разнобойные переводы. 3 и 4 есть, а вот со 2 беда... либо неполные, либо "тяжелые"
Который здесь на 5ГБ не полный - нет 13 серии.
Ничем не поможете в этом плане?

вы хорошо смотрели? При открытии в торрент-клиенте видно, что раздача содержит тринадцать серий.

Никак не могу найти 2 сезон полегче пакетом, чем 10ГБ и от LostFilm
На 5 и на 5,3
Я вам написала что студия Кравец озвучила для Лоста.
Где написано - Кравец или Лостфильм, перевод один в этом случае.
А если вы всё же сомневаетесь - скачайте одну серию и прослушайте перевод

вы хорошо смотрели? При открытии в торрент-клиенте видно, что раздача содержит тринадцать серий.
А Вы хорошо читали мои слова?
LOSTFILM - 12 серий
Кравец - 13 серий.
Разницу ощущаете? Я спрашивал именно про перевод LOSTFILM и легче 10ГБ. Вот и всё...

Никак не могу найти 2 сезон полегче пакетом, чем 10ГБ и от LostFilm
На 5 и на 5,3
Я вам написала что студия Кравец озвучила для Лоста.
Где написано - Кравец или Лостфильм, перевод один в этом случае.
А если вы всё же сомневаетесь - скачайте одну серию и прослушайте перевод
Мерси
Попробую слухануть чуток

На самом деле серий во втором сезоне 12, 13 это бонусная рождественская. Да, возможно она есть не во всех вариантах, так как вышла спустя 3 месяца после окончание сезона.

Ну качать так всё - зачем выдирать слова из песни?
Если серия есть...

Что-то не пойму

Он должен быть не похожий а одинаковый.
Кравец это отдельная студия, но часто делающая переводы для Лоста, за которые естественно получает деньги. У Лоста есть своя студия, которая так же занимается озвучиванием, это мы с вами знаем. Но ведь логично что, если ты заплатил за работу посторонней студии, то не станешь делать эту же работу дважды и платить снова, пусть и работникам твоей студии что бы озвучить один сериал.
Я пытаюсь донести до вас именно эту мысль - перевод один у сериала должен быть.
Опять таки это мои наблюдения за время работы с сериалами. Этот сериал не смотрю, так что всё может быть, в чём правда сомневаюсь.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011