Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Интересная история, повествующая о простом социальном работнике, который всецело отдаёт себя спасению одной девочки от её родителей, которые, как выясняется, относятся к дочери далеко не так, как это принято в нормальных семьях. Работник прилагает все свои усилия, но вскоре выясняется, что на самом деле история не такая уж и обыденная, и в который раз подтверждается всем известная фраза – внешность обманчива, и полная невинность девочки и неадекватное отношение к ней родителей ставятся под вопрос.
...такая ерунда, просто слов нет !!!...попытались сделать подобие "Омена", но получилось очень и очень слабая пародия...не советую качать тем кто любит действительно хорошие триллеры...
Мне понравилось. Подбор актеров действительно хороший. Мое "фи" составителям анотации к фильму : по существу раскрыли основную интригу - "внешность обманчива", "полная невинность ставится под вопрос". Там фильм построен на том, что до середины зритель не понимает, что девочка не так уж и невинна, зачем было это раскрывать. Смотришь и ждешь, когда же "монстр" проявит себя. Вобщем, если не читать аннотацию - наверное вообще супер.
Не могу сказать людям спасибо, кто раздает этот фильм в формате DVD 5, скорость полный отстой, жмут по полной, дадут с барского плеча минут на сорок газу и опять сидят жопят... Пришлось качать фильм с другого торрента. Не пойму, зачем выкладывать, если жопишь скорость.............. А фильм СУПЕР !!! Смотреть стоит +5 ) А тем, кто жопить на раздаче - и вам того же при скачивании желаю !!!
очень интересный фильм, именно не страшный, а интересный и захватывающий. вообщем помимо потрясающих актёров, закрученного сюжета и хороших эфектов, плюс ко всему что после просмотра можно спокойно спааать)) а саундрек к фильму очень клёвый