Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охота на пиранью

Поиск по форуму

Фильмы: Охота на пиранью (2006) Подробнее

Под видом совместного отпуска агент спецподразделения «Пираньи» Кирилл Мазур с коллегой Ольгой направляются на Север с заданием ликвидировать подводный склад секретного оружия. Неожиданно они оказываются в мире, где законы цивилизации забыты, а смертоносное оружие захвачено бандитами под предводительством нового «хозяина тайги» Прохора, который на досуге развлекается настоящей охотой на людей.

Охота на пиранью
andrey74
Продвинутый
+81
-79
150
Классный фильм. Смотрел много раз.
Дмитрий117602
Новичок
+24
-25
8
Книга отличнейшая, а фильм дешевая подделка. Дешевая, разумеется, не в плане бюджета.
Kotemura
Мастер
+376
-618
Первая половина фильма вполне годная, но дальше - от причала, кажется, начинается алллес капут. Жалко, конечно, что не вышло русского рэмбы.
sergius_7
Новичок
+14
-4
Книга понравилась очень! Фильм - не особо...
Сетерикон
Новичок
+20
-41
:smile3: Фильмец классный,мне понравился!!! :smile3:
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Русский фильм на голливудский манер (Тарантино бы оценил:) ) Персонажи яркие, но уж слишком все сказочно.
колорад кацапский
Новичок
+1
-11
sem 1980 пишет: "Отличный Российские боевик, конечно фильм не идет ни в какое сравнение с книгой, поверьте книга в 100% раз лучше, но ничего я на это не обращаю внимание ". На что не обращаешь внимание? На то, что в "Отличном Российском боевике" все актеры, все до одного ... евреи. Только еврей с природною им желчной иронией, насмешками, издевательством, высокомерием, презрением к русскому народу мог придумать и поставить такую дурь. А че, пипЕл Схавает. Вот sem, кстати чем не руввкое имя ... и схавал. Привет ...
sniper419
Новичок
+10
-16
45
Не плохой фильмец, даже очень. Интрига весь фильм не спадает:smile8:
Tuttsi
Новичок
+33
-28
78
Кто хочет - ищет способ,кто не хочет - ищет причину.(Сократ)
Самое страшное, что это возможно и есть в наших глубинках.
photodreamer
Новичок
+43
-65
Одна из немногих по-настоящему классных книг Александра Бушкова. Отменные актеры. И в результате - абсолютно бездарное кино...
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Как взгляну на серьезное выражение Машкова, так с трудом сдерживаюсь от смеха.
Кажись пытались снять на подобие голивудских боевиков с крутыми хорошими и плохими парнями...
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Олегарх
Опытный
+180
-182
40
И как такое чудо смогло ускользнуть от меня? Хотя лучше бы я на это не нарывался.
Уже первые кадры с операторскими "находками", когда камера ни секунды не стоит на месте, а все время ее носит куда-то, заставили насторожиться. Дешевые приемы с претензией. Вот и весь фильм такой же. Актеры с именами, а играют своих типажей из фильма в фильм. Одно радует: за 5-10 лет после выхода этого фильма актеры прогрессировали солидно, потому как Миронов здесь - такой же персонаж из "Апостола", а Машков - из "Ликвидации". И даже доктор - это будущий доктор в той же "Ликвидации" и играют так же, только хуже.
Убогая смесь из "Хищника" и "Рэмбо". Машков в роли уссурийского Датча просто смешон. Все это размазывание грязи по лицу, заточка стрел, натягивание тетивы... а уж когда Прохор стал палить из пулемета, валя деревья, напоминая культовую сцену - это было уже глупо... как и фраза: а ты бывал в джунглях? Зря, там интересно... Но это было в лесу. Выйдя из леса Машков превратился в Чака Рэмбо ЛИ. И тут началось... после дешевейшей сцены разборки в какой-то задрипанной чайхане я усомнился в психическом здоровье режиссера, ну а после полетов на канате и расстрела в стиле Бэтмена всех до единого тупых головорезов - я выключил. Не могу, тошнит.
Я уж молчу про затасканный прием показа русской глубинки, где пьяные валяются на дороге, пацаны ничего, круче велосипеда не видели даже по телевизору, а 20-летние девки ходят беззубые, потому что у одних цинга, а остальным мужья-алкаши зубы веслами от моторной лодки повыбивали. :smile26:
Так что заслуженный банан. 2.
ArtMary
Опытный
+189
-175
Олегарх пишет:
И как такое чудо смогло ускользнуть от меня? Хотя лучше бы я на это не нарывался.
Уже первые кадры с операторскими "находками", когда камера ни секунды не стоит на месте, а все время ее носит куда-то, заставили насторожиться. Дешевые приемы с претензией. Вот и весь фильм такой же. Актеры с именами, а играют своих типажей из фильма в фильм. Одно радует: за 5-10 лет после выхода этого фильма актеры прогрессировали солидно, потому как Миронов здесь - такой же персонаж из "Апостола", а Машков - из "Ликвидации". И даже доктор - это будущий доктор в той же "Ликвидации" и играют так же, только хуже.
Убогая смесь из "Хищника" и "Рэмбо". Машков в роли уссурийского Датча просто смешон. Все это размазывание грязи по лицу, заточка стрел, натягивание тетивы... а уж когда Прохор стал палить из пулемета, валя деревья, напоминая культовую сцену - это было уже глупо... как и фраза: а ты бывал в джунглях? Зря, там интересно... Но это было в лесу. Выйдя из леса Машков превратился в Чака Рэмбо ЛИ. И тут началось... после дешевейшей сцены разборки в какой-то задрипанной чайхане я усомнился в психическом здоровье режиссера, ну а после полетов на канате и расстрела в стиле Бэтмена всех до единого тупых головорезов - я выключил. Не могу, тошнит.
Я уж молчу про затасканный прием показа русской глубинки, где пьяные валяются на дороге, пацаны ничего, круче велосипеда не видели даже по телевизору, а 20-летние девки ходят беззубые, потому что у одних цинга, а остальным мужья-алкаши зубы веслами от моторной лодки повыбивали. :smile26:
Так что заслуженный банан. 2.

А фильм и без претензий:) обычный боевик наподобие тех, в которых Шварцнеггер или Брюс У. снимаются:) просто у наших это смотрится несколько иначе. В силу отсутствия перевода и тд.
jony funt
Опытный
+128
-196
2
трешш на уровне
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Фильм можно пересматривать многократно.
Петр К
Продвинутый
+64
-59
Да нормальный фильм, не знаю чего все на него ругаются... Конечно не Голливуд :smile12: Российский боевик, причем не самый плохой, довольно интересный и динамичный.
Alexandr81
Новичок
+35
-34
637
Кузьмич а ты в джунглях бывал? Чаво? В джунглях! Не-е-ет)))))))
мувк
Новичок
+25
-14
201
Золоте жіноче правило:не знаєш що відповісти-посміхнись і поправ ліфчик.
стотрела не раз,замечательный фильм.:smile19:
Duke_kir
Новичок
+12
-13
Если читал книгу, то лучше не смотреть
DavidKopperfild
Опытный
+293
-257
1
Мир не такой какой есть, мир такой какие мы есть
"Охота на пиранью" - Заслуженная Десятка !

Как по мне - так лучше Рэмбо-I в сто раз и по актерской игре и по динамичности и по сюжету и по режиссуре и по реалистичности и по звуковому сопровождению за что отдельный респект - подобрать к правильному фильму правильную музыку архисложная задача.

Машков, Миронов, Гармаш, Мерзликин - игра актёров идеальна. Старик Сталлоне нервно курит в сторонке, любой из наших наголову превосходит его по харизме и раскрытию роли и характера своего персонажа в этом фильме. А какой сюжет ? А глубина персонажей ? Я где-то читал что "рэмбо напоминает средней начитанности овощ" и реально сравнивая два этих фильма я однозначно отдам 95% моих предпочтений по любым параметрам "Охоте на Пиранью".

:smile21:

Повод найти и прочитать книгу )
Napoleon
Продвинутый
+143
-153
Самый бредовый фильм, который мне непосчастливилось увидеть в жизни. Несколько раз было ощущение, что вот-вот взорвется мозг от невыносимой сценарной тупизны и лютого кретинского ада, происходящего на экране. Режиссер насмотрелся с десяток голливудских блокбастеров, не смог их толком переварить и накормил зрителя своей киноотрыжкой. Ужас, одним словом, а не кино.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Неплохой боевик, очень порадовало, что хоть снять постарались по своему, но чуть многовато пафоса, но ничего терпимо.:smile7: . Расслабиться и отдохнуть за фильмом вечерком, самое то.
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Оригинальная книга гадкая до омерзения, пошлая до ужаса, фильм же очень хороший.
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
мне фильм очень понравился посмотрел телевизионную версию вообще отлично в.машков вообще красава 4.1\\\5
приятного просмотра
зверь
Мастер
+458
-475
отличный фильм :smile5: машков миронов просто красава
Banderlogin43
Новичок
+38
-43
3
Полная версия (отсутствует на сайте) длиннее на 50 минут. Рекомендую.
:smile19:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Чем ближе к титрам, тем более отвязным и шизоидным становится кин. Этим и прекрасен. Зрелище пародийное, но не второсортное. Экшон на уровне, злодеев жестоко и весело карают, любовь побеждает. Пойдет в компании - в конце можно хором затянуть "про капитана".
Дед Пыхчё
Опытный
+145
-188
4
Очень положительные герои и очень мерзкие злодеи.
Ну прямо как в индийских фильмах.
Фильм в духе голивуда с неправдоподным сюжетом,
неуязвимым героем, который запросто замочил штук 30 злодеев, наверное.
Я так и не понял, откуда взялись белогвардейцы
в современной тайге. Да еще впридачу деревня крепостных
и человек 60 подручных с автоматами у главного злодея, да еще с вертолетами,.
Что они делают в тайге глухой?
Короче, фильм-сказка для того, чтоб не думать,
а смотреть сплошное мочилово.

ArtMaster
Мастер
+566
-520
Главные герои/злодеи настолько хорошо играли, что заигрались. Харизма затмила логику происходящего. К концу фильма стал мерещиться Голливуд с человеками-пауками, -мышами и прочим трудноубиваемым коллективом.
дядя женя
Мастер
+1114
-908
277
ArtMaster пишет:
Главные герои/злодеи настолько хорошо играли, что заигрались. Харизма затмила логику происходящего. К концу фильма стал мерещиться Голливуд с человеками-пауками, -мышами и прочим трудноубиваемым коллективом.

:smile1::smile3:
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Cейчас на форуме: cherepaha1964 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011