Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
С PayPal выводить в России нельзя. Плюс, там много всяких заморочек.
Спасибо что сделали такой доступный, объемный и насыщенный торентсайт. Спасибо что вы есть. Я немного перевела на помощь. Будет возможность еще переведу, для хороших людей не жалко.
За идею, эт конечно хорошо. Но долго так не может продолжаться. Было бы хорошо, если скачал пару фильмов за так , на пробу. А на третий раз у тебя банер открывается - мол так и так, раз тебя всё устраивает, то не плохо бы оплатить, или заходите к нам через месяц ещё на пару раз халявы. Ну, как то так...
За идею, эт конечно хорошо. Но долго так не может продолжаться. Было бы хорошо, если скачал пару фильмов за так , на пробу. А на третий раз у тебя банер открывается - мол так и так, раз тебя всё устраивает, то не плохо бы оплатить, или заходите к нам через месяц ещё на пару раз халявы. Ну, как то так...
Не ну у меня бабок на поддержку нет, а вот лишнюю рекламу я бы стерпел...у вас на сайте реально крополя рекламы всего три. Столько места свободного, размещайте не стесняйтесь
здраствуйте! попробовала отправить через смс "спасибо", смс ушла, но ответ разочаровал "проект деактивирован, смс с текстом kop+1 не обслуживаются" жаль, а я так обрадовалась возможности легко (и не слишком дорого) сказать "спасибо!"
Antonina Спасибо, что хотели нам помочь, и хорошо что написали.
Проверил, все таки смс работает. Наверно Вы неправильно набрали код в смс.
Наверно можно, если переводить на кошелек Вебмани нам, но сам не пробовал.
Увидел кнопку помощь сайту кликнул и попал суда... Захотел помочь но в СМС нету Украины заводить какие либо кошельки не собираюсь, добавьте U-кошелек это будет удобнее пришел=> вставил в автомат денежку=> помог любимому сайту.
Админ ты совсем не в себе? Ты только с рекламы срубаешь в месяц 60.000 до 100.000 баксов, не считая еще MediaGet примерно 30.000 - 70.000 рублей в день. даже не стыдно и еще милостыню собираешь, веди себя достойно..
Админ в себе. Это раздел для тех кто благодарит, а не милостыню подает.
P. S. Считать чужие деньги нехорошо, тем более неправильно считать!
Опять - двадцать-пять, - стёрли смайлики в комментарии к фильму "Дирижер" - а ведь смайлики - целое суждение, это ответ, это контент, это - наполнение. Разве смайлики кого-то обижают? В чем личное? Почему стёрли азбуку сегодняшних реалий? Сайт хороший, деньги переведу.
altu А вы после написания на свой комментарий смотрели? К чему было их ставить в скобки? Или по вашему это красиво? Там даже не те смайлики что вы ставили Вот вам ваш пост и то как он выглядел.
altu Нет, моя работа не редактировать смайлы. Хотя я в общем то это и сделала. А вы если хотите смайлы в сообщении так вставляйте их как полагается, а так же редактируйте, это ваш пост а не мой. Не вижу смысла для продолжения дискуссии и для меня разговор окончен.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!