Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Олигарх Эммануил Гедеонович решает припугнуть действующего губернатора одной из областей на Волге. Для этого он отправляет туда команду своей радиостанции и собственного кандидата. Перед сотрудниками радиостанции ставится задача получить на предстоящих выборах 5-7% голосов, но когда за дело берутся такие профессионалы, всякая задача будет перевыполнена. Пока действующий губернатор находится в Москве, в подвластной ему области развертывается масштабная предвыборная кампания, вся область буквально стоит на ушах.
Фильм очень смешной. Вот только в нем переоценено влияние СМИ на результаты выборов. Если бы речь шла о шампунях или зубной пасте, то здесь народ готов после рекламы покупать хоть снег зимой. А вот кто станет губернатором, решается заранее. Да и вообще их сейчас назначают с подачи Президента. Если Вы любитель жанра комедии, и Вас не смущает в юморе бесшабашность на грани фола, то этот фильм Ваш. Обязательно понравится.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
28 Окт. 2012 00:26
Осторожно отношусь к послесоветским комедиям. Уж больно юмор,часто, низкопробный. Но это просто отличный фильм. Смешно и, главное, без пошлятины. Для разрядки и поднятия настроения - самое оно.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
На мой взгляд, лучшая комедия последних лет. А с учетом возвращения выборов губернаторов - еще и актуальной стала. Понятно, воспринимать всерьез не следует, просто посмеяться от души. Особанно понравились песни Шнура и Макаревича.
Когда смотрел в первый раз, хохотал как сумасшедший. Ребята из Квартета И просто великолепны. Нормальный русский юмор вызывает восхищение. Смотрите - смейтесь. Короче 5\5 =) ИМХО.
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Я понимаю, что Вам не понравилось, но вот несколько раз об этом говорить необязательно. Зачем портить предварительные впечатления тем, кто действительно оценит отечественный кинематограф и юмор? И если Вам не нравится этот юмор и актёры, то думаю, что Вам завтра либо в школу, либо в сбербанк за пенсией, либо на сеанс "Третий лишний"...у меня всё.
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!