Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Беги без оглядки / Running Scared (2006)
Подробнее
Сорвана крупная сделка по продаже наркотиков. В результате возникшей перестрелки погибли несколько коррумпированных полицейских. Джоуи, один из присутствовавших там бандитов, должен избавиться от оружия с места происшествия. Из-за халатности гангстера сын живущего с ним соседа завладевает одним из пистолетов, засветившихся в перестрелке, и стреляет в своего отца. Чтобы вернуть пистолет, Джоуи отправляется разыскивать сбежавшего парня. Но и за самим Джоуи уже охотятся преступники и полиция…
Отличный триллер - держит в напряжении все свои 2 часа , смело можно назвать одним из лучших в своем жанре(для меня лучший) ! Снят шикарно , стильно ,есть неожиданные повороты - смотреть стоит однозначно ... жаль таких очень мало
фильм супер, смотрел раз 10 и с удовольствием посмотрю как минимум еще разок
какой самый любимый эпизод? Мне очень доставляет когда Джонни так искренне психует. Удивительная грань актера Уокера - думал он так и захлебнется в дурацких блокбастерах
Наконец-то я добрался до сие синематографического произведения и посмотрел его в атмосфере полного уединения и сосредоточенности. Впечатления сильные, описывать их я думаю нет никакого смысла, думаю это будет никому не интересно... Скажу только одно, что кино сильное, кино в своём жанре гениальное, это один из не многих фильмов, где я искренне прослезился и так же был приятно обманут сюжетной концовкой. Съёмочный пилотаж практически на высшем уровне, нет смысла абсолютно никакого писать о недостатках, ибо их тут слишком мало, чтобы на них акцентрироваться! Смотрите это кино, смотрите и наслаждайтесь от начала и до конца, это одна из не многих существующих на сегодняшних дней картин, которая заставит вас искренне сопереживать за своих героев!! 9 из 10. зы: Спасибо данному сайту за возможность просмотра, в 2006-ом году я как-то упустил данное произведения из своего вида.
Да..смотрел я это творение пару лет назад, случайно наткнулся. На одном дыхании фильм пролетел, даже не ожидал, что так понравится. Динамика, конечно, бешеная. Конечно же пятерка с плюсом.
без идейный и бессюжетный фильм, НО - захватывающим данное произведение сделали: 1. динамика 2. необычность в развитии сюжета 3. сильная игра актёров
огромным минусом отмечу - ЧРЕЗМЕРНУЮ ЖЕСТОКОСТЬ в некоторых моментах, считаю, что отлично картину снять можно и без этого... но поставил высший бал, т.к. фильм чем-то зацепил и думаю даже когда-нибудь пересмотрю...)))