Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пуаро Агаты Кристи
Сериалы: Пуаро Агаты Кристи / Agatha Christie's Poirot (1989) Подробнее
Сериал о бельгийском сыщике Эркюле Пуаро по произведениям классика детективного жанра Агаты Кристи был признан лучшей экранизацией. Прекрасно исполнивший главную роль Дэвид Суше вложил душу в своего героя, сумев создать на экране интеллектуала с легким налетом комизма и эксцентрики. Знаменитые усы, котелок, мягкий бельгийский акцент и неповторимая походка дополняют великолепную игру актера. Интригующие сюжетные линии расследований не оставят равнодушными и любителей детективного жанра, и тех, кто еще не погрузился в мир загадочных исчезновений и невероятно спланированных краж.
Пуаро Агаты Кристи
Эй народ не подскажете сколько вообще серий в сумме, а то у меня в наличие три сборника и я знаю что серий не хватает. И еще будет нормальная озвучка нового сезона или нет? И еще да сериал классссс:smile3
evgeshka.lz пишет:
Эй народ не подскажете сколько вообще серий в сумме, а то у меня в наличие три сборника и я знаю что серий не хватает. И еще будет нормальная озвучка нового сезона или нет? И еще да сериал классссс:smile3
в сезонах с первого по двенадцатый - 65 серий. Проф. озвучка 13ого сезона будет наверняка, когда за нее возьмутся неизвестно.
Не может быть! Только вчера я чуть не плакала, закончив смотреть сериал, и тут новый сезон! Буду ждать озвучки с замиранием сердца.
Спасибо за ответ, для профилактики я по новой скачала ВСЁ!Смотрю и наслаждаюсь. Приятно увитеть то что не видел раньше. А Восточный экспресс это вообще класс!
Мне очень нравится, как показан дух времени: старинные машины, особняки, городское пространство, убранство комнат - захватывает и очаровывает. Агата Кристи - непревзойденная писательница, и сюжеты оригинальны и интересны. В сериале наслаждалась образами капитана Гастингса и капитана Джеппа, в книгах не так ярко показана их эмоциональность (игра актеров потрясающа!).
Коллеги, пытаюсь скачать фильмы "Смерть на Ниле" и "Третья девушка", встань те, пожалуйста, на раздачу!
Спасибо!
Спасибо!
мне нравится агата кристи но этот сериал мне показался интереснее книжной версии
Коллеги, прошу вашей помощи еще раз! Встаньте на раздачу 9, 10, 11 сезонов, совсем нет пиров
Спасибо!
Спасибо!
Не каждый гол - победа!
Один из немногих сериалов, который понравился. Все серии, конечно, не видел, но то, что удалось посмотреть вызвало интерес даже больший, чем литературный первоисточник. В этом я полностью согласен с Tyman1579/
Аяврик пишет:
Коллеги, пытаюсь скачать фильмы "Смерть на Ниле" и "Третья девушка", встань те, пожалуйста, на раздачу!
Спасибо!
Help, help! За ночь ни одного процента не скачалось
Прошу встать на раздачу
Спасибо заранее
Аяврик пишет:
Коллеги, прошу вашей помощи еще раз! Встаньте на раздачу 9, 10, 11 сезонов, совсем нет пиров
Спасибо!
Стоим насмерть, никуда не уходим.
Erkul.Puaro.01-11.sezonov.(01-62.serii.iz.62).bonus.1989-2008.XviD.DivX.DVDRip
Аж сердце екнуло, когда увидела новый сезон. Любимейший мой герой, и неподражаемый актер в его роли.
13-ый сезооооооооооооооооон! Я в восторге! Ура, ура, ура!
Однако, какое же все-таки это приятное зрелище!
Сколько серий в 13 сезоне?
Торренты удалены по требованию правообладателя
пад---ы
извините накипело!!
фильм СУПЕР!
ждал этот сезон!!
пад---ы
извините накипело!!
фильм СУПЕР!
ждал этот сезон!!
Блииин, не успела скачать 13 сезон
Вот оно, зло: ©.
Деньги и Счастье не совместимы.
Деньги и Счастье не совместимы.
В 13 сезоне всего 5 серий?
Скрытый текст
И в последней серии Пуаро должен погибнуть? Пожалуй, даже хорошо, что не перевели 5 серию, наверное, я не буду ее смотреть вообще
Мы рождены для того, чтобы умереть
Гениальный фильм! Гениальный актер!
Вот и занавес
Вот и занавес
Просто невозможно устать от этого фильма! А Суше - рожден для роли Пуаро! Низкий ему поклон! 5/5
/Светлана19871987/ пишет:
Блииин, не успела скачать 13 сезон
У меня все серии есть, но не знаю как поделиться.....
Ну почему я так люблю этот сериал ?
Надо смотреть так : начинать с первой серии перврго сезона и заканчивать последней серией последнего сезона, а на следующий день все сначала .
Дома полная коллекция всех фильмов сериала . Смотрю постоянно. Знаю почти наизусть , но ненадоедает ! Вот что значит классное кино !
СМОТРЕТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО !
Дома полная коллекция всех фильмов сериала . Смотрю постоянно. Знаю почти наизусть , но ненадоедает ! Вот что значит классное кино !
СМОТРЕТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО !
Девид Суше - Пуаро на века. Вне конкуренции и вне времени
Именно Суше "заставил" меня посмотреть экранизации с другими актёрами и перечитать всю Кристи.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011