Главная - Форум - Песочница - Самый отстойный фильм который я видел
Самый отстойный фильм который я видел

Семь приключений Синдбада(2010)-большего дер..а припомнить не могу!

"Мститель" (2009) и "Типа крутой охранник". Может для кого-то эти фильмы хорошие, а для меня -

Друг передал Мальчишник отстой
Сам не смотрел и не буду
Сам не смотрел и не буду

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Мачете и Стритрейсеры. Полный хлам.

"Артур идеальный миллионер" это последнее тупое кино, что-то в душу своей не правдивостью, наигранностью запало!

Новые парни турбо.И озвучка и игра актеров полный бред!Отстой!Не смотрите этот фильм пожалуйста!

Самый гламурный фильм (2010) (Drop Dead Gorgeous)
редкостное дерьмо
даже врагу такое УГ не посоветую
редкостное дерьмо
даже врагу такое УГ не посоветую

одна из самых тупых тем... мало того что у всех разные вкусы, но ведь есть тема "Что посмотреть?" складывается впечатление. что люди просто хотят выплеснуть эмоции - это кто по умнее - но им так кажется - они тратят время на это............. Другие просто под фильмом расспсываются.... Какая глупость.......Никогда бы не стал хаять свой любимый фильм....и опять же таки не стал бы его хвалить- глупо ...

Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
Неизвестный и линкольн для адвокота) Хоть и досмотрел до конца, но тошнотворные ощущения остались...
По наигранности даже Смешарики) уступают)
По наигранности даже Смешарики) уступают)
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.

Мне не понравились фильмы:ночной дозор,город грехов,законопослушный гражданин,пришельцы на чердаке,спидигонщик. Конечно фильмы на любителя.
РЕпеР OK пишет:
Мне не понравились фильмы:ночной дозор,город грехов,законопослушный гражданин,пришельцы на чердаке,спидигонщик. Конечно фильмы на любителя.
Кость ты чего?
Законопослушный гражданин это лучший фильм
Конечно же Гарри Поттер и многие русские ффильмы

maicone пишет:
Конечно же Гарри Поттер и многие русские ффильмы
Протестую! Мы Гарри всей семьёй смотрим, а до этого я все книги прочитала. Мне нравится!
ElenaKram пишет:
maicone пишет:Конечно же Гарри Поттер и многие русские ффильмы
Протестую! Мы Гарри всей семьёй смотрим, а до этого я все книги прочитала. Мне нравится!
Каждому свое как говорится

Тут все немного уклонились от темы. Называют фильмы, которые просто не любят. А тема - то "Самый отстойный фильм". Я думаю, что есть разница между плохим и не любимым. ( Это в защиту "Гарри Поттера" и "Законопослушного гражданина", да и многих названных Женой Фидо.)Сконцентрируйтесь и может получится создать свой список самых недостойных фильмов. Согласна, конечно, с maicone, что Кесарю - Кесарево, но может получится.

maicone пишет:
ElenaKram пишет:maicone пишет:Конечно же Гарри Поттер и многие русские ффильмы
Каждому свое как говорится![]()
На вкус и цвет...

irka_G71 пишет:
Тут все немного уклонились от темы. Называют фильмы, которые просто не любят. А тема - то "Самый отстойный фильм". Я думаю, что есть разница между плохим и не любимым. ( Это в защиту "Гарри Поттера" и "Законопослушного гражданина", да и многих названных Женой Фидо.)Сконцентрируйтесь и может получится создать свой список самых недостойных фильмов. Согласна, конечно, с maicone, что Кесарю - Кесарево, но может получится.
Согласна! Может получиться!

Для меня отстойный фильм последняя часть Гари потного,на предыдущие серии не было ограничения в возрасте,а вэтой части +18

РЕпеР OK пишет:
Для меня отстойный фильм последняя часть Гари потного,на предыдущие серии не было ограничения в возрасте,а вэтой части +18![]()
Сочувствую. А это тебя остановит? В смысле, ты не смотрел? Или все равно на ограничение не обратил внимания?

А в кинотеатре билет не продали.
Вот нехорошие люди!
irka_G71 пишет:
Тоже вариант
Тогда самый отстойный фильм это наверное "Где-то" - ваще труба полная...

"Человеческая многоножка"
создателям надо явно либо лечиться либо перестать принимать что-то
создателям надо явно либо лечиться либо перестать принимать что-то

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
обычно удается отсеивать фильмы на уровне названия или набора актеров в фильме, например, принципиально не смотрю фильмы с анной фарис. но случались и осечки. из того, что вспомнилось один в темноте и скайлайн.

Согласна, что каждому своё. Для меня худшие фильмы - "Человеческая многоножка" (2 части) и "Королевство кривых зеркал" (мюзикл, 2007 г).

Первое,что в голову пришло-Химера,вот это на мой взгляд просто невозможно смотреть.

стальное небо все пилы и прочая херня

МИЛИН пишет:
стальное небо все пилы и прочая херня
пилы?

ну фильм пила 1 пила 2 пила 3 пила 4 пила пила 6пила 7 объединил в пилы

МИЛИН пишет:
ну фильм пила 1 пила 2 пила 3 пила 4 пила пила 6пила 7 объединил в пилы
не надо ля-ля, все части "Пила" зашибись.

irka_G71 пишет:
Гротеск - худшее, что довелось посмотреть. После него даже Ржевский против Наполеона кажется шедевром.

♫♪♫♪
Только за последний год из тех что пытался досмотреть, все писать не буду, много гадости в этом году сняли: Прислуга, Артист, Хроника , Дж. Эдгар, Мартовские иды, Девушка с татуировкой дракона, Железная леди, Ошибка телохранителя, Призрачный гонщик 2, Вышибала, Лифт, 4 дня в мае, Банкомат, Голодные игры, Гнев Титанов, Самаритянин и другие...
Особенно хочется отметить: Белоснежка: Месть гномов, Путешествие 2, Проект X, Мачо и ботан - по моему режисеры уверены что чем больше в фильм напихать озабоченных и неадекватных или просто уродцев тем более детский получится фильм
Особенно хочется отметить: Белоснежка: Месть гномов, Путешествие 2, Проект X, Мачо и ботан - по моему режисеры уверены что чем больше в фильм напихать озабоченных и неадекватных или просто уродцев тем более детский получится фильм

Бракодел пишет:
Гнев Титанов,а мне гнев титанов понравился но все же это дела вкуса, а насчет путешествие 2 то действительно фильм не очень но один раз посмотреть можно
Особенно хочется отметить Путешествие 2,

Москва 2017 - такого гамна я не ожидал увидеть, задумка может и не плохая, но сам фильм как кусок собачьей фекалии.

-µ-
ЧемпиёнПараша пишет:
Москва 2017 - такого гамна я не ожидал увидеть, задумка может и не плохая, но сам фильм как кусок собачьей фекалии.да Параша..вы правы..это параша

Хаюшки
Из последних просмотров"Бегемот"

Helldorado пишет:
МИЛИН пишет:ну фильм пила 1 пила 2 пила 3 пила 4 пила пила 6пила 7 объединил в пилы
не надо ля-ля, все части "Пила" зашибись.
не люблю ужасы, но Пила снят отлично. Может какие -нибудь части и не очень ( я не все смотрела), но отстоем я бы не назвала!

думаю самый отстойный для меня... Особь!

а мне в голову сразу пришло самые отстойные фильмы это "Вампияз", и "Мученицы" я их вообще не понимаю, для меня

Из увиденных за последнее время - Семя дьявола, Поворот не туда 5, Пираньи 3DD

Да в эту темку можно вбить практически все фильмы за последний год

Да пребудет с Вами хорошее кино.

монах пишет:
индийское кино шлак шлак шлак
Да ну
...Там всегда:он бедный,она богачка,её угнетают,а он...а он,всем тыщщщ тыдыщщ,а потом кияяя,бах- бабаххх,а это его брат,да и он родился в семье раджи,а когда его семью убивали,служанка оставила его на пороге чужой тёти,а он узнал и пять всех тыщщщ-тыдыщщщ,уже за семью...и всё поют и танцуют
Фух,ну вроде сюжет всех Индийских фильмов я пересказал
Ну как такое может не нравится?
Да пребудет с Вами хорошее кино.

Плуто пишет:
Ну что вы так про Индию? У них есть неплохие фильмы, если сюжеты слизаны с фильмов других стран. Помню "Приди снова, дождь". Единственный приличный фильм, но, говорят, сюжет с американского взят.монах пишет:индийское кино шлак шлак шлак
Да ну...Там всегда:он бедный,она богачка,её угнетают,а он...а он,всем тыщщщ тыдыщщ,а потом кияяя,бах- бабаххх,а это его брат,да и он родился в семье раджи,а когда его семью убивали,служанка оставила его на пороге чужой тёти,а он узнал и пять всех тыщщщ-тыдыщщщ,уже за семью...и всё поют и танцуют
Фух,ну вроде сюжет всех Индийских фильмов я пересказал
Ну как такое может не нравится?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011