Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соблазн

Поиск по форуму

Фильмы: Соблазн / Original Sin (2001) Подробнее

Состоятельный торговец из Кубы по имени Луис Антонио Варгас решил связать себя брачными узами с девушкой-американкой. Но они еще никогда в реальности не встречались и чем ближе день встречи, тем больше волнуется Луис, представляя свою будущую супругу не иначе, как юное, нежное и невинное создание. Их встреча стала полной неожиданностью для молодого человека, ведь образ скромницы, который он создал в своих мечтах совсем не совпал с той роковой красавицей, какой оказалась его будущая жена. Но иногда реальность бывает слаще мечты!

Соблазн
KasandrA55
Новичок
+22
-10
40
Отличный фильм :smile110:
40 лет
Продвинутый
+129
-122
50
С одной стороны согласна со всеми - сюжет, подбор и игра актеров, эмоции и т.п. все на высоте. Но с другой стороны - все герои для меня были неприятны, и особенно герой Бандераса.
Осторожно - спойлер!
Его жена и ее партнер выросли в особой среде, а он ради любви потерял себя, стал почти такой же - беспринципный.
Поэтому остался какой-то грязный осадок - не хотелось бы с такими людьми встретиться в жизни, наверное это и есть сила кино.

Редактировано / Модератор.
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Фильм отличный!:smile3:
kyleba
Продвинутый
+75
-98
1
Потрясный фильм!
Всем рекомендую! :smile19: :smile19: :smile19: :smile8: Анджелина как всегда на высоте!
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1326
мне фильм показался очень уж приторно сладким, хотя, не скрою, картинка у режиссера получилась красивая
lm****
Новичок
+26
-20
Обожаю этот фильм!!!!!!:smile19:
lavazza87
Новичок
+20
-24
22
Любимый фильм!
Только вот проблема: скачала все торренты в поисках нужной озвучки. ("Старой", так сказать). Увы, везде "новая".
Да и в других источниках такая же ситуация. С любимым мне переводом существуют только не качественные, старые записи:smile49:
Буду признательна, если кто-то понял о чем речь и выложит фильм с иной озвучкой в хорошем качестве. Ну или даст ссыль, если сие возможно. Очень хочется для коллекции любимый-то фильм иметь у себя!)
ЗнаюЩий
Продвинутый
+59
-109
Шикарный фильм с классными актерами:smile21:
Alis777
Опытный
+133
-91
превосходный фильм. Бандерос и Джоли - неподражаемые.
почему они еще без "оскара" (за первые роли)?
P.S. постельные сцены-чувственные и потрясные.:smile3:
olesya52
Новичок
+43
-33
97
ухххх-фильм.очень откровенная роль у Джоли.:smile3:
Maleva55
Продвинутый
+67
-69
1726
Радуйтесь жизни, любите!
Красивые костюмы, красивые постельные сцены, красивые актеры, Анджелина Джоли и Антонио Бандерас в главных ролях — “Соблазн” во всех отношениях удивительно красивый фильм. Всем поклонникам страстных, насыщенных любовных историй.
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Страстный жгучий роман двух красивых молодых людей - все в стиле Дамского любовного романа. Интрига, мошенничество, убийство и, конечно же, всепоглощающая Любовь. Всем поклонникам жанра.
keenau88
Продвинутый
+70
-69
163
романтический, но не слащавый :smile3:
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
Посмотреть раз можно, особо интересным фильм не показался
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Хороший, красивый, чувственный фильм :smile3:.
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Нормальный фильм, Джоли, конечно, красивая женщина 4/5
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Малобюджетка с великолепными актёрами.Не больше чем на один раз.8- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
JaneAir
Новичок
+5
-5
Извините,товарищи,может,я не поняла фильм,но я здесь ничего романтического не увидела.у меня лично после просмотра остался негатив-самая ужасная и омерзительная роль Джоли,роль полнейшей и бездушной шл..хи..слишком много интимных сцен,но при этом страсти не чувствуется,что еще больше удручает.виселица таким женщинам,из-за которых нормальные мужчины не верят нормальным женщинам
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
мораль сей басни такова - можно чудить, учавствовать в убийствах, изменять, и потом все равно остаться любимой женщиной. если бы в главных были бы не Бандерос с Джоли, а какие-нибудь малоизвестные актеры, фильм был бы обречен на провал, а так - посмотрите сколько восторженных отзывов. лично в той группе людей, которая скептически относится к данной картине. поступки и решения главного героя у меня просто вызывали смех. это не любовь, это маразм. фразу "девушку можно вытащить из села, село из девушки - нет" можно немного перекрутить "девушку можно вытащить из блуда, блуд из девушки - нет". такие дела
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
valentina victorovna
Новичок
+22
-16
152
ну не знаю, меня фильм не впечатлил :smile10: Джоли,в роли ш..юхи, отвратна..Да и вообще, глядя на неё,ничего кроме губ и не вижу(я о таланте)
Fabianna
Продвинутый
+63
-35
58
Есть соблазн его пересмотреть!!!
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Прикольный фильм и Джоли такая аппетитная, не то что сейчас ходячий скелет. 4 из 5
maestro S
Эксперт
+185
-247
Давить таких шлюх надо! Ну, и губы у Джоли, просто ужас, отстой! Смотреть противно, не то что целовать! Фильм ничего, кроме негатива в душе не оставил!
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Разок взглянуть можно но не более
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Фильм на разок! Анджелина не понравилась! :smile17:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
История страсти, пустившей мужчину под откос, к пороку, кровавым рукам и моральной гибели. Честно говоря, это оставляет неприятный осадок после просмотра; а по ходу событий постоянное "не верю" не даёт основательно углубиться в действие. И если Бандерас хорош в роли, то вот Джоли как то не на своём месте. Красивая, но не роковая. 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
valentina victorovna пишет:
Джоли,в роли ш..юхи, отвратна..Да и вообще, глядя на неё,ничего кроме губ и не вижу(я о таланте)

Держите + отлично сказано.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Армита
Опытный
+92
-155
13
не смотря на классных актеров фильм более чем посредственный.. еле еле на 3... начало интересное- а потом все скомкано ... думала концовка порадуют- нет не порадовала... после фильма ну никаких положительных эмоции...
evgfed75
Новичок
+40
-117
Ничего такой фильм, 4 из 5
Жанна Иванова
Новичок
+49
-22
Немного наивный фильм, но смотреть его приятно. Джоли в этом фильме не производит впечатление той героини, о которой повествуется в фильме.Ведь героиня сирота, сбежавшая с приюта в 14 лет, выросшая на улице, скорее всего разводить богатых мужиков стала не сразу, а начала с дешевых борделей, уж чересчур благородная шлюха вышла.
Удачного просмотра!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011