Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соблазн
Фильмы: Соблазн / Original Sin (2001) Подробнее
Состоятельный торговец из Кубы по имени Луис Антонио Варгас решил связать себя брачными узами с девушкой-американкой. Но они еще никогда в реальности не встречались и чем ближе день встречи, тем больше волнуется Луис, представляя свою будущую супругу не иначе, как юное, нежное и невинное создание. Их встреча стала полной неожиданностью для молодого человека, ведь образ скромницы, который он создал в своих мечтах совсем не совпал с той роковой красавицей, какой оказалась его будущая жена. Но иногда реальность бывает слаще мечты!
Соблазн
С одной стороны согласна со всеми - сюжет, подбор и игра актеров, эмоции и т.п. все на высоте. Но с другой стороны - все герои для меня были неприятны, и особенно герой Бандераса. Поэтому остался какой-то грязный осадок - не хотелось бы с такими людьми встретиться в жизни, наверное это и есть сила кино.
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
Его жена и ее партнер выросли в особой среде, а он ради любви потерял себя, стал почти такой же - беспринципный.
Редактировано / Модератор.
Фильм отличный!
Потрясный фильм!
Всем рекомендую! Анджелина как всегда на высоте!
Всем рекомендую! Анджелина как всегда на высоте!
мне фильм показался очень уж приторно сладким, хотя, не скрою, картинка у режиссера получилась красивая
Любимый фильм!
Только вот проблема: скачала все торренты в поисках нужной озвучки. ("Старой", так сказать). Увы, везде "новая".
Да и в других источниках такая же ситуация. С любимым мне переводом существуют только не качественные, старые записи
Буду признательна, если кто-то понял о чем речь и выложит фильм с иной озвучкой в хорошем качестве. Ну или даст ссыль, если сие возможно. Очень хочется для коллекции любимый-то фильм иметь у себя!)
Только вот проблема: скачала все торренты в поисках нужной озвучки. ("Старой", так сказать). Увы, везде "новая".
Да и в других источниках такая же ситуация. С любимым мне переводом существуют только не качественные, старые записи
Буду признательна, если кто-то понял о чем речь и выложит фильм с иной озвучкой в хорошем качестве. Ну или даст ссыль, если сие возможно. Очень хочется для коллекции любимый-то фильм иметь у себя!)
Шикарный фильм с классными актерами
превосходный фильм. Бандерос и Джоли - неподражаемые.
почему они еще без "оскара" (за первые роли)?
P.S. постельные сцены-чувственные и потрясные.
почему они еще без "оскара" (за первые роли)?
P.S. постельные сцены-чувственные и потрясные.
ухххх-фильм.очень откровенная роль у Джоли.
Красивые костюмы, красивые постельные сцены, красивые актеры, Анджелина Джоли и Антонио Бандерас в главных ролях — “Соблазн” во всех отношениях удивительно красивый фильм. Всем поклонникам страстных, насыщенных любовных историй.
Страстный жгучий роман двух красивых молодых людей - все в стиле Дамского любовного романа. Интрига, мошенничество, убийство и, конечно же, всепоглощающая Любовь. Всем поклонникам жанра.
романтический, но не слащавый
Посмотреть раз можно, особо интересным фильм не показался
Хороший, красивый, чувственный фильм .
Нормальный фильм, Джоли, конечно, красивая женщина 4/5
Малобюджетка с великолепными актёрами.Не больше чем на один раз.8- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Извините,товарищи,может,я не поняла фильм,но я здесь ничего романтического не увидела.у меня лично после просмотра остался негатив-самая ужасная и омерзительная роль Джоли,роль полнейшей и бездушной шл..хи..слишком много интимных сцен,но при этом страсти не чувствуется,что еще больше удручает.виселица таким женщинам,из-за которых нормальные мужчины не верят нормальным женщинам
мораль сей басни такова - можно чудить, учавствовать в убийствах, изменять, и потом все равно остаться любимой женщиной. если бы в главных были бы не Бандерос с Джоли, а какие-нибудь малоизвестные актеры, фильм был бы обречен на провал, а так - посмотрите сколько восторженных отзывов. лично в той группе людей, которая скептически относится к данной картине. поступки и решения главного героя у меня просто вызывали смех. это не любовь, это маразм. фразу "девушку можно вытащить из села, село из девушки - нет" можно немного перекрутить "девушку можно вытащить из блуда, блуд из девушки - нет". такие дела
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
ну не знаю, меня фильм не впечатлил Джоли,в роли ш..юхи, отвратна..Да и вообще, глядя на неё,ничего кроме губ и не вижу(я о таланте)
Есть соблазн его пересмотреть!!!
Прикольный фильм и Джоли такая аппетитная, не то что сейчас ходячий скелет. 4 из 5
Давить таких шлюх надо! Ну, и губы у Джоли, просто ужас, отстой! Смотреть противно, не то что целовать! Фильм ничего, кроме негатива в душе не оставил!
Разок взглянуть можно но не более
Фильм на разок! Анджелина не понравилась!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
История страсти, пустившей мужчину под откос, к пороку, кровавым рукам и моральной гибели. Честно говоря, это оставляет неприятный осадок после просмотра; а по ходу событий постоянное "не верю" не даёт основательно углубиться в действие. И если Бандерас хорош в роли, то вот Джоли как то не на своём месте. Красивая, но не роковая. 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
valentina victorovna пишет:
Джоли,в роли ш..юхи, отвратна..Да и вообще, глядя на неё,ничего кроме губ и не вижу(я о таланте)
Держите + отлично сказано.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
не смотря на классных актеров фильм более чем посредственный.. еле еле на 3... начало интересное- а потом все скомкано ... думала концовка порадуют- нет не порадовала... после фильма ну никаких положительных эмоции...
Ничего такой фильм, 4 из 5
Немного наивный фильм, но смотреть его приятно. Джоли в этом фильме не производит впечатление той героини, о которой повествуется в фильме.Ведь героиня сирота, сбежавшая с приюта в 14 лет, выросшая на улице, скорее всего разводить богатых мужиков стала не сразу, а начала с дешевых борделей, уж чересчур благородная шлюха вышла.
Удачного просмотра!
Удачного просмотра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011