Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Схватка
Фильмы: Схватка / Heat (1995) Подробнее
В криминальном мире Нила МакКоли считают непревзойденным мастером. Этот преступник играючи обводит вокруг пальца полицию. Работать вместе с ним другие бандиты почитают за честь. Если бы существовало звание «лучший преступник Америки», то Нил был бы первым претендентом на него. Однако, в полиции тоже есть свои звезды. Детектив Винсент Ханна раскрывал дела, за которые его коллеги даже не хотели браться. Нилу и Винсенту придется сойтись в противостоянии и выяснить, чей же ум окажется острее, и чьи нервы крепче.
Схватка
Майкл Манн сделал всё в 1995г когда снял х/ф "схватка". Драма отношений, предательств, любовь, месть, дружба, и честь.100% высший бал.5+.
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Мастерски снято 5+
Фильм супер,много раз смотрел .Только концовка не очень.
фильм просто шикарный
довольно таки умный боевик с блестящей игрой великих актеров
довольно таки умный боевик с блестящей игрой великих актеров
один из лучших фильмов в своем жанре. только 5... хотя нет.. 5+
Я на кассете в те годы 3 раза пересмотрел. Подобных фильмов единицы, это классика жанра! Наверное, пересмотреть в HD надо
отличный фильм, спустя столько лет хорошо смотрится!!!!
Мир мужчин, железных чувств и страсти к своему делу. Кто-то всегда лучше тебя.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарный фильм !!! От меня 5-ка
Лучший фильм с участием дуэта Пачино-Де Ниро. Динамичный боевик с элементами криминальной драмы, отличающийся выдающимся исполнительным составом, интересным сюжетом и высокопрофессиональной режиссурой. Несмотря на возраст, картина сохранила актуальность и по сей день. Рекомендуется всем поклонникам хорошего кино.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Типичнейший боевик-стрелялка по ходу действия превращается в драму высшей пробы. Актёрская игра выше всяких похвал. Всё на высшем уровне.
Один из моих любимых фильмов. Режессура, игра, реализм на высшем уровне. Есть собственная неповториая атмосфера.
фильм -бесподобный !!!
хороший фильм, любителям грабежей банков и схватка копа с главарем банды,
Самые профессиональные старечки. Ужасно фильм правдоподобен, АКТЁРЫ шикарны. Майкал Манн сделал пособие для налётчиков.
Шедевров,подобных этому,единицы.К чему слова,лучше ещё раз пересмотреть.
Улыбайтесь!
Диалог глаза-в-глаза, перестрелка, знак рукой о засаде. Неплохо.
народ подскажите самый наиболее точный перевод ,
отменное музыкальное сопровождение
Классный фильм, пожалуй, соглашусь, что лучший фильм Аль Пачино. Да и Де Ниро очень красив был в молодости, сейчас, увы...
Тягомотно, вяло и скучно! После 30-ти минут просмотра удалил.
Фильм отличный!Только концовка не очень понравилась.
TOP SECRET
Фильм полный драматизма. Борьба добра со злом, исход естественно предсказуем, но это не в коей мере не портит фильм. Что могу добавить, почти три часа, может кого-то и утомили, но большинство, всё таки считают, что время потрачено не зря, в том числе и я. Так что приятного просмотра.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Мой комментарий короток, лучший боевик всех времен по моему мнению.
Фильм обалденный, сколько не смотри, все равно интересен!!! Такая глубокая игра актеров, замечательный сценарий
Necrid-Power пишет:
Тягомотно, вяло и скучно! После 30-ти минут просмотра удалил.
очень странно читать такой комментарий, фильм захватывающий
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Нормальный фильм!
Я осталась в полном восторге от данной кинокартины! Пачино и Де Ниро просто невероятны! Фильм просто высший!
Во-первых, понравилась атмосфера, фильм захватывал с первых минут.
Во-вторых, лично я оценила плавное развитие событий. Почему и как все началось.
В-третьих, похвально, что режессура полностью раскрыла главных героев и показала их сходства и различия.
И в-пятых, это классика!
Смотрите, наслаждайтесь, пересматривайте!
Во-первых, понравилась атмосфера, фильм захватывал с первых минут.
Во-вторых, лично я оценила плавное развитие событий. Почему и как все началось.
В-третьих, похвально, что режессура полностью раскрыла главных героев и показала их сходства и различия.
И в-пятых, это классика!
Смотрите, наслаждайтесь, пересматривайте!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011