Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая парочка отправляется в поход через парк штата Вирджиния на уик-энд. Это путешествие впоследствии стало для них роковым. Быстрее, чем вы успеете крикнуть «Не ходи туда, там страшно!», эта хорошенькая парочка окажется в мире боли и пыток…
не совсем мне понятно, в чем находят некоторые достоинства сей картины. ну нудятина же редкостная, шаблон на шаблоне (вот и уродец в наличии), все известно заранее, и как итог, абсолютно не страшно. концовка тоже не показалась чем-тот не логичным или удивительным. все так же стандартно и без изюминки. от меня только 2
Заезженный до дыр сюжет. Такое впечатление,что эти сценарии передаются из рук в руки на временное пользование и эти руки далеко не первые. Смотреть этот плагиат - только глаза изнашивать.
Вот просто клинит в подобных фильмах,так то что всегда остается в живых женщина,а мужики дохнут как слабаки.И во многих фильмах заметьте что из группы людей всегда в конце остается баба,вот просто достали эти американские сюжеты.
Фильм "Чужой лес" явно заслуживает средней оценки, ведь, несмотря на довольно стандартных персонажей,небольшие огрехи и предсказуемость, история в целом получилась интересная, с нотками оригинальности и симпатичными героями. К тому же сделано все это на добротном уровне.Лично меня во время просмотра почти ничего не раздражало. Киноработа - точно не шедевр, но наблюдать за событиями было увлекательно.Ставлю 4.
Вот просто клинит в подобных фильмах,так то что всегда остается в живых женщина,а мужики дохнут как слабаки.И во многих фильмах заметьте что из группы людей всегда в конце остается баба,вот просто достали эти американские сюжеты.
Осторожно - спойлер!
В основном вы правы,но в данном фильме оба главных героя остались в живых,родили ребёнка и жили долго и счастливо,пока в окне не появилась рука с остро-режущим предметом (извините,не знаю,как называется этот вид орудия).
Ребята,давайте жить дружно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!