Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как я встретил Вашу маму

Поиск по форуму

Сериалы: Как я встретил Вашу маму / How I Met Your Mother (2005) Подробнее

Как я встретил вашу маму — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.

Как я встретил Вашу маму
MaSSadYGa
Опытный
+42
-19
(GeNdOs) пишет:
А когда 23 выйдет

але гоп!!! вот и вышла!!!!:smile23:
hrebet
Новичок
+7
-9
26
Что-то я не поняла что не так с барышней на 5 минуте???
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
С каким удовольствием смотрел первые серии, с таким же вздохом и унынием иногда просматриваю последние (по две минуты, полностью не могу смотреть - УГ), Барни уже не тот, эти заморочки с беременностью Лили уже достали, шутки иссякли... Если бы не героические усилия КуражБомбея, давно кердыкнулся бь русский рейтинг этой штамповки.
CristianDIOR
Новичок
[+] [-]

Евгений_Король_Ночи пишет:
С каким удовольствием смотрел первые серии, с таким же вздохом и унынием иногда просматриваю последние (по две минуты, полностью не могу смотреть - УГ), Барни уже не тот, эти заморочки с беременностью Лили уже достали, шутки иссякли... Если бы не героические усилия КуражБомбея, давно кердыкнулся бь русский рейтинг этой штамповки.

Да... А у меня пропал интерес к фильму когда я узнал что Барни гей. Нет, я не гомофоп, но всё таки у него была репутация что он спал с 283 женщинами Кстати вот его бойфренд (даже написать это слово было трудно )
ujers91
Новичок
+1
-1
Mне все сезоны прошли на "УРА"...да первый конечно же запомнился лучше (это как первое впечатление и все такое), чем последний из снятых, но ничуть не хуже в области смеха. Улыбаюсь что от первых серий, что от последних. И то что Барни гей для меня лично ничего не меняет. Для меня он в первую очередь актер, героя которого я вижу на экране. И этот герой крут. Дайте пять, кто со мной согласен =)

Так что судить по сериалу плохо из-за своих личных неприязней к нетрадиционным отношениям актера это глупо и безсмысленно. Ждем новых серий :smile3:
MaSSadYGa
Опытный
+42
-19
CristianDIOR пишет:
Евгений_Король_Ночи пишет:

Да... А у меня пропал интерес к фильму когда я узнал что Барни гей. Нет, я не гомофоп, но всё таки у него была репутация что он спал с 283 женщинами Кстати вот его бойфренд (даже написать это слово было трудно )

ОХИРЕТЬ а я незнал!!!! блииин теперь как-то сериал не так воспринимать буду!!!!!!:smile24: :smile24: :smile24:
medved90
Новичок
[+] [-]
1

ждать до сентября.....сериал чума! засосал заразил полностью! добрый сериал. А то что барни изменился совсем его не портит.....время идёт люди меняются...
MaSSadYGa
Опытный
+42
-19
как скачать 24-ю серию!!!!???:smile192:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
MaSSadYGa
Скачайте торрент файл и при открытие в Уторрент снимите галочки со всех серий кроме 24-ой.
@ndrush
Новичок
+1
-0
Lulu пишет:
MaSSadYGa
Скачайте торрент файл и при открытие в Уторрент снимите галочки со всех серий кроме 24-ой.
я именно так и сделал !
MaSSadYGa
Опытный
+42
-19
Lulu пишет:
MaSSadYGa

а вы бы немогли расписать подробней как это делается!!?????????
Lulu
+2706
-870
103
MaSSadYGa
Посмотрите как сделано на скрине - /topic/1/385/
BRObert
Новичок
[+] [-]

ЛЮДИ, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО Я САМ ЗАМЕТИЛ, КЛЯНУСЬ ЧТО САМ.
Короче в 6 сезоне 13 серии присутствуют цифры от 50 до 1, которые появляются то на книгах, обоях, календарях, дверях, в новостях ( да и где Робин рассказывала про политические отношения, а сзади её на экране показывают статистику с цифрами ) ну и т.п. А цифру 5 я не видел, хотя я думаю, то что Барни сказал Маршалу ДАЙ ПЯТЬ - считается.
PS Цифры идут в строгом порядке по убыванию.
PPS Если что, мой icq:404001121
PPPS СЕРИАЛ СУПЕР!!!:smile3:
BRObert
Новичок
[+] [-]

Хотя извините, только что посмотрел в википедии и нашёл там про цифры. Ещё раз извиняюсь.
MaSSadYGa
Опытный
+42
-19
только что посмотрел 24 серию!!!!! и надеюсь что 7 сезон будет последний! очень концовки хочется!!!!
stinson86
Новичок
+9
-6
70
7 скорее не последний потому что у Маршала контракт на 8 сезонов...
imachine
Опытный
+83
-161
6 сезон - говенный
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
без обид фанатам,но что то меня не зацепил этот сериал...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
почему-то не впечатлил .наверное мне не очень понятно их забугорное мировозрение.или мне сложно представить,что фраза:"я влюбился в тебя ".может вызвать негативную реакцию.
Алексей
Новичок
+25
-28
6
@эпикуреец @alcapone555 Приятно когда люди так мудро, в плане отношений пишут. Я имею ввиду, что они не считают то, что им не нравиться полной чушью и если даже так, то понимают, что другие видят другое и поэтому им это нравиться.
Алексей
Новичок
+25
-28
6
А есть 5-ый и предшествующие сезоны в 720p качестве? Был бы очень благодарен, если бы залили такие.
Lulu
+2706
-870
103
Алексей
У нас нету.
o4en' Polina
Эксперт
+133
-142
106
Мля так закончили 6-й сезон, что теперь оЧень хочется поскорее 7-ой увидеть..
Anastazi
Новичок
[+] [-]

MaSSadYGa пишет:
только что посмотрел 24 серию!!!!! и надеюсь что 7 сезон будет последний! очень концовки хочется!!!!

и я того же мнения!:smile18:
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Актер, играющий Тедда какой-то отстойный, слащавый, вид и взгляд глуповатый. Остальные играют отлично! Вообщем, жалко нас режиссеры сериала не слышат, его бы заменить - крутотень была бы!:)))
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Осилил только 2а сезона
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
"Кодекс Братана" уже на полочке лежит)

Совесть – хорошая штука, когда она у других...
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Все-таки продолжил, то ли актер тедда лучше играть стал, то ли я втянулся
1Love
Новичок
+13
-7
1
Очень хороший, со 2-го сезона интересней....
Настроение поднимает. :smile12:
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Согласен. С середины второго сезона намного интереснее, еще и к героям как в "клинике" привыкаешь. Первый сезон досмотрел с трудом, второй начал автоматически, а третий "начал смаковать" . Ребята разыгрались...:)
Cейчас на форуме: s_grez ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011