Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Как я встретил Вашу маму / How I Met Your Mother (2005)
Подробнее
Как я встретил вашу маму — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.
С каким удовольствием смотрел первые серии, с таким же вздохом и унынием иногда просматриваю последние (по две минуты, полностью не могу смотреть - УГ), Барни уже не тот, эти заморочки с беременностью Лили уже достали, шутки иссякли... Если бы не героические усилия КуражБомбея, давно кердыкнулся бь русский рейтинг этой штамповки.
С каким удовольствием смотрел первые серии, с таким же вздохом и унынием иногда просматриваю последние (по две минуты, полностью не могу смотреть - УГ), Барни уже не тот, эти заморочки с беременностью Лили уже достали, шутки иссякли... Если бы не героические усилия КуражБомбея, давно кердыкнулся бь русский рейтинг этой штамповки.
Да... А у меня пропал интерес к фильму когда я узнал что Барни гей. Нет, я не гомофоп, но всё таки у него была репутация что он спал с 283 женщинами Кстати вот его бойфренд (даже написать это слово было трудно )
Mне все сезоны прошли на "УРА"...да первый конечно же запомнился лучше (это как первое впечатление и все такое), чем последний из снятых, но ничуть не хуже в области смеха. Улыбаюсь что от первых серий, что от последних. И то что Барни гей для меня лично ничего не меняет. Для меня он в первую очередь актер, героя которого я вижу на экране. И этот герой крут. Дайте пять, кто со мной согласен =)
Так что судить по сериалу плохо из-за своих личных неприязней к нетрадиционным отношениям актера это глупо и безсмысленно. Ждем новых серий
Да... А у меня пропал интерес к фильму когда я узнал что Барни гей. Нет, я не гомофоп, но всё таки у него была репутация что он спал с 283 женщинами Кстати вот его бойфренд (даже написать это слово было трудно )
ОХИРЕТЬ а я незнал!!!! блииин теперь как-то сериал не так воспринимать буду!!!!!!
ждать до сентября.....сериал чума! засосал заразил полностью! добрый сериал. А то что барни изменился совсем его не портит.....время идёт люди меняются...
ЛЮДИ, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО Я САМ ЗАМЕТИЛ, КЛЯНУСЬ ЧТО САМ. Короче в 6 сезоне 13 серии присутствуют цифры от 50 до 1, которые появляются то на книгах, обоях, календарях, дверях, в новостях ( да и где Робин рассказывала про политические отношения, а сзади её на экране показывают статистику с цифрами ) ну и т.п. А цифру 5 я не видел, хотя я думаю, то что Барни сказал Маршалу ДАЙ ПЯТЬ - считается. PS Цифры идут в строгом порядке по убыванию. PPS Если что, мой icq:404001121 PPPS СЕРИАЛ СУПЕР!!!
почему-то не впечатлил .наверное мне не очень понятно их забугорное мировозрение.или мне сложно представить,что фраза:"я влюбился в тебя ".может вызвать негативную реакцию.
@эпикуреец @alcapone555 Приятно когда люди так мудро, в плане отношений пишут. Я имею ввиду, что они не считают то, что им не нравиться полной чушью и если даже так, то понимают, что другие видят другое и поэтому им это нравиться.
Актер, играющий Тедда какой-то отстойный, слащавый, вид и взгляд глуповатый. Остальные играют отлично! Вообщем, жалко нас режиссеры сериала не слышат, его бы заменить - крутотень была бы!:)))
Согласен. С середины второго сезона намного интереснее, еще и к героям как в "клинике" привыкаешь. Первый сезон досмотрел с трудом, второй начал автоматически, а третий "начал смаковать" . Ребята разыгрались...:)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!