Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пророк
Фильмы: Пророк / Un prophète (2009) Подробнее
Жизненный фильм, благодаря которому мы можем окунуться в тюремные будни. Как не сломаться в жестоком мире и выйти победителем, нам покажет на экране главный герой Малик. Преодолеть все, юноше у которого никого и ничего нет, поможет только полученные от природы ум, цепкость, хитрость и целеустремленность. Зрители будут с неподдельным интересом следить за поступками отчаянного героя, в ожидании развития истории. Фильм жесткий и суровый, но захватывающий. Криминальная драма, повествующая о нелегком пути завоевания авторитета и достижения поставленной цели.
Пророк
Фильм серьезный и очень даже неплохой!
Абсолютно не ожидала что окажусь под впечатлением когда завела это кино..Но фильм просто бомба..Ушел в мою коллекцию.
Хороший фильм.... нечего сказать.
ну неплохой фильм...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Фильм, завоевавший Гран-при на последнем Каннском кинофестивале,
очень сильный, завидую тем кто его не видел еще, 5+++++
Это настоящий шедевр, по сути, это тот же «Крестный отец», только в иных, более жестких декорациях. Фильм смотрится на одном дыхании
очень сильный, завидую тем кто его не видел еще, 5+++++
Это настоящий шедевр, по сути, это тот же «Крестный отец», только в иных, более жестких декорациях. Фильм смотрится на одном дыхании
Фильм стоит посмотреть. 5-ка твердая
Фильм шедевр!!!! Но временами нудноват
Качайте))
Качайте))
Жёсткий фильмец.Рекомендую
охренительный кин.
Dimen пишет:
Разувесистая тюремная клюква про то как зачуханный неграмотный бомж за 6 лет на зоне прошёл путь от шестёрки до крутого наркобарона и безжалостного криминального авторитета, пинающего воров в законе...хотя по идее его должны были раз десять как минимум замочить, но каждый раз почему-то щадили, да и тема с его провидческим даром упоминается всего пару раз вскользь и не играет никакой роли в сюжете...
о! я верю в тебя! с такой мудростью ты снимешь такой шедевр, что кинематографический мир треснет по швам. Как тебя зовут? Я запомню это имя и буду рассказывать своим внукам о тебе.
Какой на хер жизненный фильм!! Какая-то высосанная из пальца историйка про тупорылого чурбана! Растянутая к тому же на 2 с половиной часа(!). Неподдельный интерес вызывало одно - когда эта херня закончится!! Режиссер видать, очень любит гашик, и решил про это дело фильмец снять. Но перекурил и загнул такую мутотень, что наверное сам охерел потом. И не клюква это, про пророчество ваще молчу (эт накуренная думка режиссера, видать).
Фильм не ЖЕСТКИЙ, не ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ, не ШЕДЕВР, не ТЯЖЕЛЫЙ - ФУФЛО это а не фильм.
И награду давали небось тоже укурки. КРИСТЯ сочувствую, если ты держишь подобные "бомбы" в коллекции. Всем смотреть сначала "Заключенный R", потом это говно, а ПОТОМ уж сравнивать!!! Еще одно - посмотрите как в "ЗАКЛЮЧЕННОМ R" гетто чурбанское живет, а тута у нас опля - чурка - правая рука смотрящего (или кто он там) - ну херня, херня, ересь полная!!!!
У этого дебила - ни ума, ни цепкости, ни хитрости (хотя не, самая примитивная есть), и какая на хер у него целеустремленность? К ЧЕМУ он стремится? Банчить гашем на районе что ли? ЭТО ЧТО ЛИ ЦЕЛЬ? ТЬФУ!!!
Фильм не ЖЕСТКИЙ, не ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ, не ШЕДЕВР, не ТЯЖЕЛЫЙ - ФУФЛО это а не фильм.
И награду давали небось тоже укурки. КРИСТЯ сочувствую, если ты держишь подобные "бомбы" в коллекции. Всем смотреть сначала "Заключенный R", потом это говно, а ПОТОМ уж сравнивать!!! Еще одно - посмотрите как в "ЗАКЛЮЧЕННОМ R" гетто чурбанское живет, а тута у нас опля - чурка - правая рука смотрящего (или кто он там) - ну херня, херня, ересь полная!!!!
У этого дебила - ни ума, ни цепкости, ни хитрости (хотя не, самая примитивная есть), и какая на хер у него целеустремленность? К ЧЕМУ он стремится? Банчить гашем на районе что ли? ЭТО ЧТО ЛИ ЦЕЛЬ? ТЬФУ!!!
Пересмотрел все! 11 страниц! комментов. Люди вы че? Вы че люди? ЧЕМ вы восхищаетесь?
Впечатление такое, будто робот писал - все комменты под одну гребенку. Иль авторы дебилы - друг дружку корпируют. Хрень какая-то.
Впечатление такое, будто робот писал - все комменты под одну гребенку. Иль авторы дебилы - друг дружку корпируют. Хрень какая-то.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
круто заверченный фильм.Советую любителям криминальных драм 5
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Полное погружение в атмосферу!!!Фильм учит выживать в безнравственном мире,но это пожалуй шедевр данного жанра.
Если вы в восторге,то посмотрите и "Порок на экспорт"
Если вы в восторге,то посмотрите и "Порок на экспорт"
Украл, выпил в тюрьму.... сильный фильм, романтика!!! Любителям тюремного жанра понравится. До сих пор не пойму чего я дернулся его качать? Досмотрел фильм, подошел к зеркалу, высунул язык,глазюки посмотрел, вроде здоров... навождение. Давно такого отстоя не смотрел.
Нормальный фильм, на один раз.4
Один из самых лучших фильмов про тюрягу! 5+
SIRIUS3000 пишет:
Украл, выпил в тюрьму.... сильный фильм, романтика!!! Любителям тюремного жанра понравится. До сих пор не пойму чего я дернулся его качать? Досмотрел фильм, подошел к зеркалу, высунул язык,глазюки посмотрел, вроде здоров... навождение. Давно такого отстоя не смотрел.
Милый Сириус я в таком же недоумении была после просмотра.
Это было давненько,помню,я не досмотрела и половины.Не моё.Поняла я тогда,и больше не пыталась его досмотреть.Не скажу,что мне не нравятся фильмы о узниках,но этот фильм тошнотворен и до брезгливости реалистичен.
Мне фильм понравился...Есть вопросы,не без этого,но душок тюремный передан здорово...Так же понравилась "феня"...всё в стиле.Для любителей сравнить наши и французкие тюрьмы.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Maliik пишет:
Идеальный фильм
+100500
Сильный фильм, про человека в системе и про то как система из никого сотворила того кого не хотела бы видеть ! 5 баллов из 5.
посмотрите заключенный r и сравните, ну явная схожесть сюжетов, но этот получше будет.
ставлю 5
ставлю 5
гл.герой простите за мой французкий,чмо голимое(((да и фильмец не ахти
Phantoms пишет:
Какой на хер жизненный фильм!! Какая-то высосанная из пальца историйка про тупорылого чурбана! Растянутая к тому же на 2 с половиной часа(!). Неподдельный интерес вызывало одно - когда эта херня закончится!! Режиссер видать, очень любит гашик, и решил про это дело фильмец снять. Но перекурил и загнул такую мутотень, что наверное сам охерел потом. И не клюква это, про пророчество ваще молчу (эт накуренная думка режиссера, видать).
до такой степени эмоционально,прям "проняло"
не во всем согласен,но фильм-"помойка"
так и не понял ЦЕЛЬ создание подобной "чуши".Ностальгия у создателей,наверно..........Чувствуется,ну ОЧЕНЬ неравнодушие к "окуркам"
+4 из 10
не фанат тюремного жанра но глянул, подумал,уснул.
PashaOrg пишет:
Dimen пишет:Разувесистая тюремная клюква про то как зачуханный неграмотный бомж за 6 лет на зоне прошёл путь от шестёрки до крутого наркобарона и безжалостного криминального авторитета, пинающего воров в законе...хотя по идее его должны были раз десять как минимум замочить, но каждый раз почему-то щадили, да и тема с его провидческим даром упоминается всего пару раз вскользь и не играет никакой роли в сюжете...
о! я верю в тебя! с такой мудростью ты снимешь такой шедевр, что кинематографический мир треснет по швам. Как тебя зовут? Я запомню это имя и буду рассказывать своим внукам о тебе.
Очень любопытный диалог)))
Фильм специфический, даже показалось с монитора тюремный запах вырвался... Понравится не всем , да вы и по комментам сами видите...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011