Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пророк

Поиск по форуму

Фильмы: Пророк / Un prophète (2009) Подробнее

Жизненный фильм, благодаря которому мы можем окунуться в тюремные будни. Как не сломаться в жестоком мире и выйти победителем, нам покажет на экране главный герой Малик. Преодолеть все, юноше у которого никого и ничего нет, поможет только полученные от природы ум, цепкость, хитрость и целеустремленность. Зрители будут с неподдельным интересом следить за поступками отчаянного героя, в ожидании развития истории. Фильм жесткий и суровый, но захватывающий. Криминальная драма, повествующая о нелегком пути завоевания авторитета и достижения поставленной цели.

Пророк
kanash
Новичок
+6
-6
10
хороший фильм:smile3:
РАХИМ
Продвинутый
+38
-37
179
Камикадзе
Фильм серьезный и очень даже неплохой!:smile6: :smile3:
Evelyn
Продвинутый
+81
-38
7
Абсолютно не ожидала что окажусь под впечатлением когда завела это кино..Но фильм просто бомба..Ушел в мою коллекцию.:smile8:
R.kat
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм.... нечего сказать.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
ну неплохой фильм...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
kira
Новичок
+1
-0
Фильм, завоевавший Гран-при на последнем Каннском кинофестивале,
очень сильный, завидую тем кто его не видел еще, 5+++++
Это настоящий шедевр, по сути, это тот же «Крестный отец», только в иных, более жестких декорациях. Фильм смотрится на одном дыхании:smile3:
РИЧАРД
Новичок
[+] [-]

Фильм стоит посмотреть. 5-ка твердая:smile3:
XJlaM
Продвинутый
+21
-48
ну смотреть стоит:smile199:
Grave
Опытный
+192
-133
125
Фильм шедевр!!!! Но временами нудноват
Качайте))
RUS 228
Эксперт
+161
-135
1178
Жёсткий фильмец.Рекомендую:smile3:
PashaOrg
Новичок
+48
-102
37
Эге-э-э-э-э-э!)))
охренительный кин.
PashaOrg
Новичок
+48
-102
37
Эге-э-э-э-э-э!)))
Dimen пишет:
Разувесистая тюремная клюква про то как зачуханный неграмотный бомж за 6 лет на зоне прошёл путь от шестёрки до крутого наркобарона и безжалостного криминального авторитета, пинающего воров в законе...хотя по идее его должны были раз десять как минимум замочить, но каждый раз почему-то щадили, да и тема с его провидческим даром упоминается всего пару раз вскользь и не играет никакой роли в сюжете...:smile50: :smile57:

о! я верю в тебя! с такой мудростью ты снимешь такой шедевр, что кинематографический мир треснет по швам. Как тебя зовут? Я запомню это имя и буду рассказывать своим внукам о тебе.:smile21:
Grish@
Эксперт
+111
-151
Хороший фильм 5.
Phantoms
Новичок
+60
-66
Какой на хер жизненный фильм!! Какая-то высосанная из пальца историйка про тупорылого чурбана! Растянутая к тому же на 2 с половиной часа(!). Неподдельный интерес вызывало одно - когда эта херня закончится!! Режиссер видать, очень любит гашик, и решил про это дело фильмец снять. Но перекурил и загнул такую мутотень, что наверное сам охерел потом. И не клюква это, про пророчество ваще молчу (эт накуренная думка режиссера, видать).
Фильм не ЖЕСТКИЙ, не ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ, не ШЕДЕВР, не ТЯЖЕЛЫЙ - ФУФЛО это а не фильм.
И награду давали небось тоже укурки. КРИСТЯ сочувствую, если ты держишь подобные "бомбы" в коллекции. Всем смотреть сначала "Заключенный R", потом это говно, а ПОТОМ уж сравнивать!!! Еще одно - посмотрите как в "ЗАКЛЮЧЕННОМ R" гетто чурбанское живет, а тута у нас опля - чурка - правая рука смотрящего (или кто он там) - ну херня, херня, ересь полная!!!!
У этого дебила - ни ума, ни цепкости, ни хитрости (хотя не, самая примитивная есть), и какая на хер у него целеустремленность? К ЧЕМУ он стремится? Банчить гашем на районе что ли? ЭТО ЧТО ЛИ ЦЕЛЬ? ТЬФУ!!!
Phantoms
Новичок
+60
-66
Пересмотрел все! 11 страниц! комментов. Люди вы че? Вы че люди? ЧЕМ вы восхищаетесь?
Впечатление такое, будто робот писал - все комменты под одну гребенку. Иль авторы дебилы - друг дружку корпируют. Хрень какая-то.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
круто заверченный фильм.Советую любителям криминальных драм 5
SKY4HOLO
Опытный
+169
-194
4 2407
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Полное погружение в атмосферу!!!Фильм учит выживать в безнравственном мире,но это пожалуй шедевр данного жанра.:smile19:
Если вы в восторге,то посмотрите и "Порок на экспорт"
SIRIUS3000
Новичок
+61
-59
15
Украл, выпил в тюрьму.... сильный фильм, романтика!!! Любителям тюремного жанра понравится. До сих пор не пойму чего я дернулся его качать? Досмотрел фильм, подошел к зеркалу, высунул язык,глазюки посмотрел, вроде здоров... навождение. Давно такого отстоя не смотрел.:smile13: :smile13: :smile13:
Max777
Новичок
+8
-18
Нормальный фильм, на один раз.4
PaveI
Опытный
+182
-107
181
Один из самых лучших фильмов про тюрягу! 5+
подружка По
Мастер
+823
-358
4
SIRIUS3000 пишет:
Украл, выпил в тюрьму.... сильный фильм, романтика!!! Любителям тюремного жанра понравится. До сих пор не пойму чего я дернулся его качать? Досмотрел фильм, подошел к зеркалу, высунул язык,глазюки посмотрел, вроде здоров... навождение. Давно такого отстоя не смотрел.:smile13: :smile13: :smile13:

Милый Сириус я в таком же недоумении была после просмотра.
Это было давненько,помню,я не досмотрела и половины.Не моё.Поняла я тогда,и больше не пыталась его досмотреть.Не скажу,что мне не нравятся фильмы о узниках,но этот фильм тошнотворен и до брезгливости реалистичен.:smile20:
orda1945
Новичок
+12
-6
Мне фильм понравился...Есть вопросы,не без этого,но душок тюремный передан здорово...Так же понравилась "феня"...всё в стиле.Для любителей сравнить наши и французкие тюрьмы.
Бpитва
Новичок
+46
-49
102
Идеальный фильм
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Maliik пишет:
Идеальный фильм

+100500
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Сильный фильм, про человека в системе и про то как система из никого сотворила того кого не хотела бы видеть ! 5 баллов из 5.
slimspam
Опытный
+170
-149
602
посмотрите заключенный r и сравните, ну явная схожесть сюжетов, но этот получше будет.
ставлю 5
pochesnoky
Новичок
+49
-26
2
гл.герой простите за мой французкий,чмо голимое(((да и фильмец не ахти
joker_1986
+304
-526
Phantoms пишет:
Какой на хер жизненный фильм!! Какая-то высосанная из пальца историйка про тупорылого чурбана! Растянутая к тому же на 2 с половиной часа(!). Неподдельный интерес вызывало одно - когда эта херня закончится!! Режиссер видать, очень любит гашик, и решил про это дело фильмец снять. Но перекурил и загнул такую мутотень, что наверное сам охерел потом. И не клюква это, про пророчество ваще молчу (эт накуренная думка режиссера, видать).
Фильм не ЖЕСТКИЙ, не ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ, не ШЕДЕВР, не ТЯЖЕЛЫЙ - ФУФЛО это а не фильм.
И награду давали небось тоже укурки. КРИСТЯ сочувствую, если ты держишь подобные "бомбы" в коллекции. Всем смотреть сначала "Заключенный R", потом это говно, а ПОТОМ уж сравнивать!!! Еще одно - посмотрите как в "ЗАКЛЮЧЕННОМ R" гетто чурбанское живет, а тута у нас опля - чурка - правая рука смотрящего (или кто он там) - ну херня, херня, ересь полная!!!!
У этого дебила - ни ума, ни цепкости, ни хитрости (хотя не, самая примитивная есть), и какая на хер у него целеустремленность? К ЧЕМУ он стремится? Банчить гашем на районе что ли? ЭТО ЧТО ЛИ ЦЕЛЬ? ТЬФУ!!!

до такой степени эмоционально,прям "проняло":smile43:
не во всем согласен,но фильм-"помойка"
так и не понял ЦЕЛЬ создание подобной "чуши".Ностальгия у создателей,наверно..........Чувствуется,ну ОЧЕНЬ неравнодушие к "окуркам":smile30:
+4 из 10
roma1557
Продвинутый
+68
-71
не фанат тюремного жанра но глянул, подумал,уснул.:smile146:
kutim
Мастер
+593
-320
83
PashaOrg пишет:
Dimen пишет:
Разувесистая тюремная клюква про то как зачуханный неграмотный бомж за 6 лет на зоне прошёл путь от шестёрки до крутого наркобарона и безжалостного криминального авторитета, пинающего воров в законе...хотя по идее его должны были раз десять как минимум замочить, но каждый раз почему-то щадили, да и тема с его провидческим даром упоминается всего пару раз вскользь и не играет никакой роли в сюжете...:smile50: :smile57:

о! я верю в тебя! с такой мудростью ты снимешь такой шедевр, что кинематографический мир треснет по швам. Как тебя зовут? Я запомню это имя и буду рассказывать своим внукам о тебе.:smile21:

Очень любопытный диалог)))
Фильм специфический, даже показалось с монитора тюремный запах вырвался... Понравится не всем , да вы и по комментам сами видите...
Cейчас на форуме: Deep Night, rhapsody, Толик Войцех ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011