Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
К Земле приближается огромный астероид, все расчеты ученых говорят о том, что на этот раз астероид не пролетит мимо, он неминуемо столкнется с нашей планетой. Через несколько дней наступит Армагеддон, и человечество уйдет в историю. Чтобы попытаться спасти Землю, на астероид отправляется специальная команда, которая должна постараться уничтожить
астероид. Отважные космонавты готовы пожертвовать собственными жизнями, чтобы спасти человечество, но удастся ли им добраться до астероида и заложить там заряды, прежде чем он врежется в Землю?
Величайший фильм,пусть там русские в ушанке,и т.д Лучше нет! Игра актёров на высоте,словно сам там побывал). А саунтрек Aerosmith звучал как нельзя кстати!
фильм классный, смотрела давно, надо будет пересмотреть затрагивает прощание отца с дочерью и как он всоминает моменты из их жизни! Aerosmith просто в точку! слёзы на глазах, по телу мурахи. . .
Конечно америкосы спасли мир, ну конечно!!! Но этот фильм очень люблю, в нем есть своеобразный шарм, И Брюс красавчег несомненно. Иногда пересматриваю. Приколько америкосы преподнесли образ русского космонавта - в ушанке, с гаечным ключём - медведя забыли ёще.
Фильм супер! даже сейчас после n-ного просмотра задевает за живое. Игра актеров на высоте, спецефекты не дают задуматься о достоверности фильма, буквально с первой секунды чуствуеш себя участником происходящего. И да этот фильм один из редких когда я плакал! з.ы. странно слышать про излишний патриотизм американцев в “американских фильмах” и в тоже время гневные коменты о стереотипном русском персонаже.
В очередной раз бесстрашные американцы спасают весь мир. Любого жителя США должно распереть от гордости, что есть МЫ! Как думаете, эта страна не страдает манией величия? Это так, на отвлеченную тему. Фильм очень хорошо снят и работают прекрасные актеры. Можно даже 4 поставить.
Да, русские астронавты именно такие: вечно пьяные, в шапках-ушанках, тулупах и с красными звездами повсюду Патриотично-героический блокбастер с непобедимым Брюсом)))
Самый мой ЛЮБИМЫЙ фильм, я уже со счёта сбился сколько раз я его смотрел, просто великолепная игра актёров, очень грустный и в тоже время радостный конец фильма.
АРМАГЕДДЕЦ Америкосякам надо знать меру! И хоть чуть-чуть правдоподобия! И не посылать в космос алкашей, придурков и извращенцев! И не показывать их положительными героями!!! Невзирая на любимого Брюсика ( а может только благодаря ему) - слабенькая-преслабенькая четверочка
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
18 Фев. 2012 03:51
+0
-0
Зашёл к другу,он как раз смотрел Армагедец,и попал именно в тот момент когда показывали нашего космонавта.Всё-о-о-о,так и не рискнул я его после увиденного посмотреть. PS: Наш космонавт ползает по насквозь ржавому кораблю в шапке-ушанке!!!
Сколько раз благодаря кинематоррафу, нам, простым смертным, грозила опасность и не сосчитатть! Все - начиная от муравьев и заканчивая ценами и смерчами несет в себе опасность на экране, а уж приближающийся Милениум, как символ апокалипсиса подлил масла в огонь и у творцов кино появился новый большой непочатый край идей для своих шедевров! "Армагеддон", пожалуй один из немногих фильмов, которые я смотрела неоднократно и посмотрю еще. С одной стороны нервных заставляет закурить мчащийся к нашей многострадальной Земле осколок метеорита, готовый разнести тут все к чертям.... С другой стороны, мы видим довольный фэйс и коронный прищур Брюса и понимаем, что все не так уж и плохо, и он вполне оптимистично весь фильм отжигает с командой боевых бурильщиков! Есть Уилис, есть надежда! Не меньшим достоинством картины, помимо юмора, являются спецэффекты. Нет ощущения при просмотре, что где то жестко сэкономили на пиротехнике, а где-то насыпали бочку питард, чтоб мало не показалось! Тут все ровно. Кроме того, шикарно, на мой взгляд вписались актеры в типажи своих персонажей! Стив Бушеми, например, немного придурковатый, но позитивный РокХаунд в его исполнение радует глаз! Брюс в свою очередь почти не сыграл в фильме... 2 прихлопа, 3 притопа, пара прыжков и фирменый прищур...Но в этом и прелесть! Зрителя завоевали не выдавливанием часовых монологов о важности своей миссии и персоне, не бьясь головой о стену в тщетной попытке выбить гениальный план, нет! А просто.... Собой!))) Брюс профи и ему все это скакание и неутихающий словесный фонтан не за чем! Итог. Драйвовый и с очень хорошим юмором "Армагеддон" наверняека порадует всех киноманом, так его и не смотревших! Фильм сильный! +5
Откровенно говоря фильм ну уж очень фантастический. Такое ощущение что люди не в космосе, а где-то на земле в условиях урагана. Столько ошибок и ляпов, что вся эта команда в реальной ситуации и минуты не продержалась бы в космосе.(в частности поразил подбор экспедиции, долгие монологи в космосе, где каждая доля секунды на счету) Понятно конечно что это всего навсего фильм и к тому же американский, где главное спецэффекты и зрелище. Но можно было и поскромнее. Поражает отношение к Русским. Кто им о нас рассказывает? Такое впечатление что в Америке, до сих пор крутят русскую кинохронику 40-50 гадов. Смотрел конечно ни один раз по тв, но всегда отрывками. От меня 4 и то за эффектные съемки.