Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В Мельбурне постоянно происходят столкновения между азиатской диаспорой и местными неонацистами. Бритоголовые постоянно держат азиатов в страхе. Беспощадные уличные драки, море крови и сбитые в кровь костяшки рук – в таком вот мире обитают два друга скинхеда. Другой жизни они не видели, да и видеть не хотят. Когда в банде скинов появляется новенькая девушка, в сердцах двух друзей помимо ненависти, которая обитает там всегда, появляется что-то еще. Оказывается, даже беспощадные неонацисты способны испытывать любовь.
зрителььь Может, СССР и победил бы Германию без США и Великобритании. А может и нет. Очень много факторов, повлиявших на исход войны, было благодаря вмешательству США и Великобритании. С историей военной ознакомьтесь. Как бы там ни было, это глупо и примитивно - называть бывших союзников "шестёрками".
Национал-социалиизм это идеология. Идеи, как известно, живут долго. От вас лишь требуется осознать тот факт, что от этого никуда не деться. И хватит мусолить одно и тоже, в любом обществе есть различные группы меньшинств, пользуйтесь своим мозгом и проблем будет меньше. Да, еще мне не понятно, почему когда всплывают подобные обсуждения вечно приплетают ВОВ? В ВОВ сражались против ницизма(фашизма если угодно), самой идеи. Так вот по мне скины ксенофобы, а не нацисты, и уж тем более не националисты.
Интересное кино. Хотя, по моему мнению, могли бы обойтись без любовного треугольника, как-то это всё ненатурально выглядит. А сама история скинов, их образ жизни, взаимоотношение с врагами и между собой - достаточно правдоподобно и увлекательно. Ставлю фильму 5-.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Мне фильм понравился.Снят отлично,да и игра всех актёров порадовала,особенно Рассел Кроу,отлично просто сыграл,действительно скажешь,будто он настоящий скинхед.Конечно,фильм уступает "Американской истории X',но снят реалистичнее,что мне очень понравилось.Хотя,конечно,сравнивать эти два фильма не надо,они немного разного характера,хоть и на одну тему,но фильмы совершенно о разном,если тут нам показывают,на что готов пойти человек ради любви,и как он ради этого может изменится,то в Американской истории уже совсем о другом. Мне понравилось,остался доволен после просмотра,под впечатлением. 5 из 5-ти и 9 из 10-ти.
Фильм интересный тем, что красочно раскрывает жизнь современных нацистов. Не шедевр, но посмотреть стоит. "Американская история Икс" - кино о тех же нацистах и расистах, но более драматичен и глубок - сугубо мое мнение.
Интересное кино. Хотя, по моему мнению, могли бы обойтись без любовного треугольника, как-то это всё ненатурально выглядит. А сама история скинов, их образ жизни, взаимоотношение с врагами и между собой - достаточно правдоподобно и увлекательно. Ставлю фильму 5-.
-А по мне так наоборот,все очень "в тему",;бета самец всегда завидует номеру 1,и на этом фоне тоже можно "развить" ситуацию...Если в целом,фильм понравился на твердую 4,в первую очередь игрой актеров,и хотя Кроу откровенно подбешивает как человек,надо отдать должное,играет ООчень убедительно...
Тоже мне герои одного вьетнамца всеми а как самих так всех своих и побросали лишь-бы самим свалить , зачем тогда вообще начинали если до конца не пошли , взяли-бы стволы да и поваляли-бы вьетнамцев а если слабо так и незачем начинать было , а девка вообще мразь так хорошо знакомых людей подставлять , не зря говорят такие и мать родную продадут , тоже мне обиженная на весь мир . Вообще раньше тема скинов везде очень часто поднималась а сейчас что-то и неслышно , может те кто были ими просто выросли ?
Фильм должен был получиться скандальным по тем временам. Хорошо, что существуют такие девушки, как главная героиня, которая любит погулять, покурить, выпить и пошалавить.