Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Найти себя… Каждый хоть раз в жизни мечтал найти себя. Но только не так, как Сэм Белл. Врядли Вы захотите, работая на Луне, к концу контракта найти второго себя. Впрочем, и не к концу контракта Вы врядли этого захотите. Теперь перед Сэмами встает много вопросов: кто они? Почему нет связи с Землей? Может быть, все, что поддерживало три года Сэма-1 – ложь? И что делать дальше? Но – на любые вопросы можно найти ответы, а значит – пора действовать. Что предпримет Сэм Белл – каждый из двух – и чем это кончится смотрите в фильме «Луна 2112».
Оффигеть! А если в реале в будущем людей начнут клонировать, такая неразбериха начнётся! А если такая история случиться как с типом в фильме!? жесть!! Кстати фильм
Не то, чтобы скучно .... а как-то достаточно НУДНО. Хотя, при дефиците качественной, содержательной научной фантастики посмотреть этот фильм нужно. P.S. Некоторые (в net) усматривают какие-то параллели - пусть очень приблизительные и косвенные - с шедевром " 2001 : Космическая одиссея ". По-моему, ничего общего. Абсолютно не тот уровень по всем аспектам.
мне кин понравился,добавил в копилку смотрел раз 5дь.шикарный фильм,да вапще задумка отличная,ведь могуи же снимать да вот с Joni_Funt я согласен музыка ваще огонь
Фильм про то, (примерное сравнение) как если бы у подопытной мыши вдруг проснулся разум, и она осознала весь трагизм ситуации в которую она попала, для чего её использовали и чем это всё закончится. В принципе кино не заставляет ни о чём задумываться, в нём нет морали(как в баснях Крылова)), так как в результате непредвиденного случая вышел из строя рабочий инструмент компании, но что то всё равно заставило досмотреть его до конца....конец кстати можно было бы немного по другому сделать, но это лично моё мнение...
Меня фильм очень впечатлил в лучшую сторону. Сильное ощущение одиночества, надвигающейся беды, и желания ускользнуть от нее. Димок и мыши чувствуют-этим они от нас не отличаются! Рокуэлл умница! Ну а о музыке Мансэла плохого как всегда сказать нечего, весь ИНЕТ ей завален, где нужно и не нужно. +5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!