Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 500 дней лета
Фильмы: 500 дней лета / (500) Days of Summer (2009) Подробнее
Как не странно, это любовная история не похожа на те, которые мы привыкли «лицезреть» на экране. Все выглядит довольно естественно и правдоподобно, никаких фальшивых слез и истерик. Безусловно, порадовала игра актеров, которые полностью раскрыли своих героев. Она – свободная и все же нуждающаяся во времени, чтобы привести свои мысли в порядок, яркая и очаровательная девушка. Он – парень, который моментально вырос и пересмотрел свои ценности. В картине показана настоящая жизнь, этим она и привлекательна для зрителя.
500 дней лета
Очень нудный фильм. Еле до конца до смотрела. Оценка 3-- НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Любовь не любовь сплошные сопли.
Любовь не любовь сплошные сопли.
Понравился- на 4-ку. Легкий и беззаботный. Оригинальная задумка с днями.
хороший фильмец.изначально ожидала немного другой сюжет.но во общем не разочарована...тема хоть и банальная но отснято по новому..под конец когда он встретил девушку Отэм почему то стало смешно
Понравился! Лёгкий и не загруженный! Отдохнули от напряжных сюжетов. 5
а мне не понравился....
Нормальный,
не такой уж и нудный,
посмотреть можно.
На 4.
не такой уж и нудный,
посмотреть можно.
На 4.
очень понравился!!! мне чем-то близка эта история.. и совсем не скучно и не занудно. посмотрите!!!
Суть фильма показать что не все кончается когда вас бросает человек с которым как вам казалось вы связаны судьбой и дать понять что это всего лишь этап жизни который длился (как тут например) 500 дней. Романтики оценят эту работу остальные кто пишет что фильм скучный или смазливый не чего ни понимают ни в кино ни в жизни
Зои Дешанель - супер, фильм нормальный Любовь морковь
бодрый момент с фонтанами XDD улыбнул)
смотрела с мужем. нам понравился.качайте!
Дико грустный фильм.После его просмотра просто волком выть хочется...
И как я поняла перевод названия не "500 дней лета", а "500 дней с Самер" =)
Afina пишет:
Дико грустный фильм.После его просмотра просто волком выть хочется...Summer с английского лето
GATCHA!
отличны фильм, посмотрел считай на одном дыхании, фильм с глубоким смыслом, советую посмотреть фильм на 5+
Браво!! 5 баллов!!
идея фильма хорошая,поучительная!!но смотреть скучновато ..твердая 3)
Очень мне этот фильм понравился. Снят именно так как надо и идея интересная. Только грустная идея)Пятерка!
+9
-3
Великолепный фильм и игра актёров!))
фильм интересный, мне очень понравился!стоит его посмотреть!
Впечатлило.....эмоции показаны так, что веришь всему, что происходит на экране. История должна быть близка каждому, не знаю людей, которые не расставались или хотя бы раз не драматизировали. История понятна и проста по своей сути. Что же скажешь.......Это жизнь.....
прикольный фильм)
смотрели с друзьями, нам понравился
смотрели с друзьями, нам понравился
оофффигенннный фильм))дяя...при таком фильме грех не расплакаться...)))ставлю 5)))
+2
-1
Интересный фильм, довольно реалистичный, все эти истории и характеры во многих моментах отображают нас самих, ведь именно так оно и было... Единственно что,это не комедия,но и драмой не назовёшь,чего то до неё не хватает,но как говорили в предыдущих коментах "...это жизнь..." - куда более точно сказано.
нудновато немного, но смотреть можно, даже нужно. улыбнули стартовые слова о посвящении
Классное кино, что-то близкое......
Скачала из за Джозефа Гордона Левитта фильм показался скучноватым, но иначе наверное и не передать было глубины переживаний героя, концовка оказалась на радость оптимистичной.Ставлю 4+
нудный.даже слишком.мне не понравился
Фильм хорош!
Безусловно он весьма необычен, это не просто любовная простенькая комедия, а нечто куда большее и глубокое. Я бы не сказала, что он скучный, здесь есть над чем поразмыслить..каждый может найти что-то для себя. Резкие скачки во времени увлекают, есть ради чего досмотреть до конца. Юмор хороший
Качайте! В любом случае, это не пустая трата времени!....тем более качество отличное
Безусловно он весьма необычен, это не просто любовная простенькая комедия, а нечто куда большее и глубокое. Я бы не сказала, что он скучный, здесь есть над чем поразмыслить..каждый может найти что-то для себя. Резкие скачки во времени увлекают, есть ради чего досмотреть до конца. Юмор хороший
Качайте! В любом случае, это не пустая трата времени!....тем более качество отличное
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011