Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная героиня картины девушка по имени Керри. Керри работает в полиции и теперь должна выполнить очень опасное задание, связное с поимкой страшного серийного убийцы. Это первый серийный убийца за всю историю Антарктиды. От его жестокости становится страшно всем жителям этого края. Теперь Керри со своим напарником-пилотом должна выследить его и поймать до того как на континент опустится полярная ночь. У Керри и пилота вертолёта есть всего три дня, а потом наступит ночь и будет уже поздно что-либо делать…
Смотреть можно,нельзя сказать что плохой но и что хорош тоже! Приятно смотреть на акрису в другом амплуа))) она уже не вампир. Просто в фильме нехватает изюминки,пологаю виноват режисер ведь актеры хорошие да и идея отличная!
Фильм оставил очень и очень приятный оттенок 5 баллов. Необычное место действия фильма - раз, великолепная игра актеров - два и наконец запутанная серия убийств и неожиданный конец - три. Побольше бы таких вот фильмов!!!!!!!!!!!!!! Обязательно посмотрите
Фильм мне вообще не понравился, задумка не плохая, но вот подача...все время акцент был не на сюжете а на главной героине... и кстати момент на счет ее прошлого, терзающего ее ежеминутного, явно очень похож на фильм с Сандрой Баллок "Отчет убийств"...ну просто один в один практически...)) короче 1 ч 40 минут прошли зря))
Скачал и не жалею. Отличное кино. Прекрасные актеры. Увлекательный сюжет. Антураж - экстремальный. Можно, конечно, доколупаться до каких-то шероховатостей, касательных второстепенных деталей, но все это чушь. Фильм крепкий. И крепко его советую.
в общем я так и не поняла смотреть или нет, половина говорит что фильм классный, другая половина - что г..но. В общем посмотрю все равно и решу к какой половине я отношусь