Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная героиня картины девушка по имени Керри. Керри работает в полиции и теперь должна выполнить очень опасное задание, связное с поимкой страшного серийного убийцы. Это первый серийный убийца за всю историю Антарктиды. От его жестокости становится страшно всем жителям этого края. Теперь Керри со своим напарником-пилотом должна выследить его и поймать до того как на континент опустится полярная ночь. У Керри и пилота вертолёта есть всего три дня, а потом наступит ночь и будет уже поздно что-либо делать…
КапелькаЯ У вас на компе теперь на месте фильма пустая папка? А скачивали вы что? Воздух
кстати, давно хотела спросить (не знаю - у кого?)- что за цифры над головой появляются? Администрация оценивает комментарии по принципу нравится/не нравится?
А где голова? Может вы о Карме +/- под ником? Да, о ней, когда сообщения добавляются, данная информация оказывается над аватаркой ))
Администрация оценивает комментарии по принципу нравится/не нравится?
Администрация не оценивает комментарии. Карма - это отношение к вам других посетителей
просто очень удивило, что минус появляется каждый раз, когда пытаюсь указать на ошибку в файле/описании фильма или тому подобное вот и интересуюсь. Спасибо за ответ, теперь буду знать, что на ошибки лучше не указывать - сойдет как есть
КапелькаЯ еще раз повторим вам, что минусы/плюсы может ставить только один раз любой пользователь, по вашему у меня, например откуда столько их? Указывайте на ошибки на здоровье, мы только рады этому и принимаем это как помощь и карму из за этого не изменяем! Но то что вы скачали пустую папку, это явно не наша ошибка!
Стыдно признаться,но только недавно посмотрела этот фильм.Как-то всегда отводило от него какое-то ощущение вечной арктической мерзлоты.Аж самой зябко..но тут решилась. Не пожалела.А этот неизменный белоснежный фон и порывы пронизывающего ветра,оказались такими далёкими и быстро рассеивались попадая под лучи дневного тёплого света. Там жуть,а у тебя в квартире тепло и уютно... ляпота... Сюжет казалось бы избит,но концовка исправила это положение.Красивая концова.Правильная.Предательство и бешеные бабки неразлучные друзья.Правило почти не даёт сбоев
Осторожно - спойлер!
Но всё заканчивается в лучшем виде.И дверь захлопнулась порывом ветра. И тех,кто предаст друга,вращаться на последнем кругу ада без искупления.А здесь спасли душу. Вот куда занесло... зарыло можно сказать...а может это и не предательство,а просто корысть и жадность???))короче,смотрите,и думайте.
Я шесть лет прожил за полярным кругом в Норильске. Отлично знаю что такое пурга и трескучий мороз, какая при этом обстановка и как выглядят люди... Авторитетно заявляю, что при морозе -50 у бегущей группки голых мужиков в фильме, на третьем метре- яйца бы стали как хрусталь, а на пятом - разбились на миллионы осколков...)))) Мне конечно не приходилось бегать с голой попкой под северным сиянием, зато не однократно обмораживал мордочку и лапки)))
Ладно не буду умничать. Если особо не придираться , то для разового просмотра вполне пригоден.
Интересный и захватывающий фильм.Не смотря на малопрельщающие взгляд пейзажи,кин интересен и вполне затягивает и во время просмотра забываешь о существовании более прекрасной погоды т.к с увлечением и сопереживанием следишь за действиями главной героини.Смотрела не отрываясь.И почему раньше я обходила его стороной...не понимаю...определенно фильм заслуживает высший балл и места в коллекции
Мне фильм очень понравился. Но не все люди с которыми я смотрела его разделяют моё мнение. Да, фильм не идеален, но ощущения у меня он оставил приятные. От меня 5