Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
techno30 Скорей всего что ваша файловая система FAT32,которая не позволяет сохранять файлы объёмом более 4 Гб.Нужно переделать из FAT32 в NTFS. Какая файловая система на диске видно, если правой кнопкой нажать и выбрать свойства.
Но это скорей всего удалит все данные что есть у вас на диске.
ребят подскажите пожалуйста есть ли тут фильмы на англ языке? сколько ищу видел очень небольшое кол-во ..а хотелось бы смотреть английский да и с наличием субтитров ) заранее спасибо
physic Вам надо при выборе торрента обращать внимание на наличие оригинальной звуковой дорожке. После скачивания вам всего лишь нужно поменять её и смотреть в оригинале.
Это будет указано в доп инфо. к торрену - Подробнее.
Всем доброго времени суток! Я конечно дико извиняюсь: от счёт - сразу к компьютеру, вобщем дуб как дерево. После закачки нельзя удалять торрент файл из торрент клиента или из папки? Сам фильм нельзя после закачки переименовывать,переносить и удалять, а сразу поместить в папку с русским названием можно? И не отключать интернет и uTorrent? Я правильно понял? Только не смеяться....
Batya13@, когда фильм закачается вы можете его удалить из клиента и переименовать, все что захотите, но желательно оставить его на раздаче, чтобы другие люди могли скачать его быстрее. И не извиняйтесь, хорошо, что интересуетесь, почитайте эти темы, здесь много полезной информации /forum/2/ здесь основная инструкция Как скачать фильм
Как в том анекдоте "Папа а где море?". Закачал 6 фильмов . Написано: раздаётся 4, Активные 2 неактивные 4 на двух написано "в очереди раздач". Может неактивные удалить? А звёздочки о чём говорят?
Я ж говорю, вам решать, что делать с торрентами. У вас стоит ограничение раздач/загрузок, чтобы регулировать его зайдите в настройки - очередность, там вы можете увеличить максимальное значение одновременных раздач, если хотите раздавать больше торрентов...
Batya13@ у вас что utorent на английском? Options - Preferences - General - в графе Languauge выберите русский, но сначала желательно обновите клиент. Для этого нажмите на Help - Check for updates
Batya13@ , я ж сказал нажмите на Help - Check for updates или если по-русски: Справка - Проверить обновления, если не получится через официальный сайт http://www.utorrent.com/intl/ru/downloads скачайте последнюю версию...
vin61 Ставьте на скачивание и надейтесь на чудо. Ваш вопрос не имеет ответа. Если у вас скорость скачивания к примеру 100кб/с то можете и одно место отсидеть и начать седину закрашивать. Всё зависит от вашей скорости и места на диске. Мы вам ничем помочь не можем.
уважаемые админы ,кто нить подскажите плиз, как сделать в программе торрента чтоб качать выборочно серии то есть чтоб выдавал такой запрос и ненужное можно было убрать,делал как то давно а сейчас забыл,зааранее благодарен
подскажите как скачать фильм битва титанов 2012года,там написано что торенты удалены по просьбе право обладателя,а закачек больше двух тысяч так как скачать ничего не пойму?
Помогите плиз. Хочу скачать из сериала Лас Вегас из первого сезона несколько серий, а он скачивается весь полностью. Может можно как-то отдельные серии скачать, а не весь сезон?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!