Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Солдаты неудачи
Фильмы: Солдаты неудачи / Tropic Thunder (2008) Подробнее
Голливудские продюсеры решают снять в азиатских джунглях крутой боевик и приглашают на главные роли супер звезд. Все идет замечательно, съемки движутся вперед, но неожиданно у продюсеров заканчиваются деньги. Правда, актерам никто об этом сообщить не решил, и актеры, думающие, что участвуют в съемках фильма, вступают в реальную схватку с настоящими бандитами. Патроны в их автоматах холостые, гранаты не взрываются, но выглядят актеры очень круто. Бандиты долго не могут понять, что за сумасшедшие люди объявились у них в гостях.
Солдаты неудачи
Мне понравился фильм. Поставил 4, потому что можно было и лучше сделать, но и так получилось не плохо. Чтобы в полной мере получить удовольствие от фильма и хорошо посмеяться, нужно всего лишь немного разбираться в кино и всей этой киношной кухне, потому как разговоров об этом в фильме довольно много. Я над "комедиями" уже давно не смеюсь, не те они нынче, но вот эта зацепила! Советую! Роберт Дауни мл. за роль в фильме вообще номинировался на Оскар (совершенно заслуженно на мой взгляд), но статуэтку у него увел Хит Леджер (Джокер)посмертно.
Мне понравился, юмор возможно и тупой, но зато весело.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм просто взрыв мозга. на любителя. я так понял это породия. 4
Герой Блэка со своим "кокосиком" - просто отжигает!!!!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Ценитель качественного кино.
любителям чернухи - смотреть.
Самый мой любимый фильм, смотрел его уже раз 10 и ещё точно посмотрю как-нить с друзьями под пиво и снова посмеюсь.. всем советую.. 5++ и ни как иначе!!!
фильм не понравился,это точно не комедия
Классная смешная комедия в коллекцию
ненапряжная и моменты есть очень смешные. Особенно Дауни младший под негра загримирован, я слезами от смеха заливался
ненапряжная и моменты есть очень смешные. Особенно Дауни младший под негра загримирован, я слезами от смеха заливался
héllwAy пишет:
Классная смешная комедия в коллекцию
Отличный фильм, ржал от души)
Gemini пишет:
фильм не понравился,это точно не комедияНу да,блин! Тогда что это?Может мультик,ужасы или триллер?)
Ну очень смешной фильм, лично я так думаю. Да юмор грубый и пошлый и да местами тупость ситуации просто зашкаливает. Но ёперный театр, сюда-то за этим и шли, и по моему намного глупее ждать от этого фильма чего- то другого. И что-то я не припомню за последнее время смешных комедий с "высоким" так сказать порядочным юмором, так зачем выделять этот фильм среди предшественников, словами типа: "тупо" или "очередное говно". Блин, это тоже самое, как говорить, что зимой холодно и снег идет, конечно, блин, холодно это же ЗИМА!!!
В обчем мне понравилось 5 с минусом.
В обчем мне понравилось 5 с минусом.
Хотя актёрский состав очень неплохой, но фильм очень пошлый, туалетный юмор вообще не в тему, а так могла бы получиться неплохая комедия...
Это уже не первый фильм ("Впритык"),где мне понравился "чувак,который играет чувака,замаскированного под другого чувака" . С таким серьёзным лицом морить людей.......-это гениально.
Любителям по-настоящему дебильных комедий настоятельно рекомендуется к просмотру.
Больше всего порадовал Том Круз.
"Благослови меня, святой отец, ибо я шалун"
Фильм удался на все 100. Смотреть обязательно!
Фильм удался на все 100. Смотреть обязательно!
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Anime Killer (О_о) пишет:
Любителям по-настоящему дебильных комедий настоятельно рекомендуется к просмотру.
гоблина плагиатишь, неужели сам ничего сказать не можешь.
Мне понравился фильм. Я несколько раз пересматривала. Особенно момент с Томом Крузом, когда он разговаривал по телефону с огненным драконом. Поржать можно. Советую посмотреть
Идея фильма очень классная и порой было действительно смешно,но в каких то местах фильм был просто детским садом и выглядело бредово. Больше всего запомнилась роль Тома Круза ,очень не обычно было видеть его в таком образе,но он ему удался . Дауни видимо тоже не плохо играл ,ну как некоторые говорят в русской озвучке многим моменты не понять!
+1 за актерский состав и актерскую игру!
7из10
+1 за актерский состав и актерскую игру!
7из10
Когда смотрел пробивало на хаха
Фильм сам по себе дебильный. Но Том Круз молодца, вообще каждый актёр в отдельности отлично сыграл. Но тупой фильм прямо тупей некуда.
Да блин, смешной фильм!
На 1,4 от 01 ноя. 2008 ни фига не полное дублирование.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011