Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеркала
Фильмы: Зеркала / Mirrors (2008) Подробнее
Ночной сторож, бывший полицейский-следователь Сазерленд начинает замечать, что в охраняемом здании – сгоревшем торговом центре – по ночам творится что-то неладное. Виной тому оказываются мистические зеркала, которые могут управлять реальным миром через его отражение. Фильм наполнен тёмными помещениями и тенями, а благодаря соответствующему звуковому сопровождению картина захватывает внимание настолько, что невозможно оторваться. Отличный хоррор, наполненный переживаниями и опасениями за дальнейшую судьбу отважного охранника, решившего во что бы то ни стало докопаться до истины.
Зеркала

фильм не меньше чем на 5+!!!!! нормальный ужас наряду с тем что сейчас снимают!!!!
рекомендую всем любителям жанра!!!!!!
рекомендую всем любителям жанра!!!!!!

не люблю фильмы ужасов, от них страшно)) но этот просто нечто. лучший фильм ужасов, что я видел. однозначно 5++ и не меньше!!!

Фильм реально жуткий,я до сих пор зеркал побаиваюсь
Качайте обязательно,сюжет затягивает и высаживает до конца
5+
Качайте обязательно,сюжет затягивает и высаживает до конца
5+

САНЯ
Классный фильм! Мне очень понравился,советую всем любителям ужастиков,не пожалеете(тем кто не смотрел
)Моя оценка +5
)Моя оценка +5

До сих пор боюсь в зеркала смотреться )))) особенно по ночам )))))))))

Фильм прикольный на 4 -)
ток мало убийств по больше бы зделали было бы ништяк !!! канцовка гг )))
ток мало убийств по больше бы зделали было бы ништяк !!! канцовка гг )))

согласен с ТОРОГОМ фильм суперский! 5+,но побольше бы убийств!!!Всем поклонникам жанра "УЖАСЫ",,,,,СОВЕТУЮ!!!!!!

убийство в ванной просто жуть...

+2
-2

крутой фильм ужасов, по ночам в зеркала стараюсь не смотреть =)

diman699 пишет:
Фильм отличный!На 5+

Я после просмотра дня 2 боялась зеркал))5+

классный фильм с интересным сюжетом и концом

прикольный фильм, смотрите, мне понравился)

хороший хорор! для любителей жанра - однозначно смотреть.....а главное нет бессмысленной резни
Фильм смотрится достаточно страшно, напряженно. Соблюдены все законы жанра "триллер". Однако общее впечатление смазала не очень убедительная концовка с компьютерным монстром во главе.) Твердая четыре.

Фильм очень страшный. Хорошо, что смотрела его не одна, иначе не смогла бы уснуть потом.
После просмотра была под впечатлением еще долгое время. Дала подружке посмотреть! Она тоже в восторге!
Вооющем,качайте, смотрите и желательно не в одиночку. Фильм супер. Хочу подобный какой нибудь! Есть такие?
После просмотра была под впечатлением еще долгое время. Дала подружке посмотреть! Она тоже в восторге!
Вооющем,качайте, смотрите и желательно не в одиночку. Фильм супер. Хочу подобный какой нибудь! Есть такие?

фильм отличный!!! после него как то на зеркала поглядывать стало страшновато!!! 5+

фильм афигительный!
и страшно, и резко
5+++++
и страшно, и резко
5+++++

Прикольная идея, а то многие ужастики на одно лицо, скажем так, а тут придумали что-то новенькое, молодцы

Триллер, мистика, ужастик - всё подходит. Хороший фильм, добротный!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011