,отличная игра актеров. великолепно передана атмосфера и эмоции людей .режиссер снял имхо шедевр
ps: смотреть многоголосую озвучку
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Импровизированная прощальная вечеринка профессора стала загадкой после того, как уходящий на пенсию учёный рассказывает своим коллегам, что он бессмертный, который ходит по земле уже 14000 лет…

,отличная игра актеров. великолепно передана атмосфера и эмоции людей .режиссер снял имхо шедевр

Поскольку большинство оценивают фильмы по кол-ву спецдефектов, это самое большинство может смело проходить мимо. Тут, кстати, недавно очередную распереефеченную "обитель зла" выложили. Фильм можно просто слушать, поскольку весь смысл в сказанном. Ну и игра актёров хорошая, так что можно ещё за лицами немного понаблюдать.
В фильме под фантастическую затравочку задеты основные филосовские вопросы, немного религии, как всегда чувства, и история с мифологией. Причём задеты аккуратно так и... не знаю как правильно выразиться, так что не рассусоливаются там сопли по дивану, а выдаётся примерно ровно столько, чтоб получить общее представление и заинтересовать для дальнейших самостоятельных поисков. кстати, что касается религии и мифологии, пару раз останавлилвал и рылся в книгах (благо родительская библиотека позволяет), искал подтверждение сказанному. кое-что откопал, но особо ещё не вникал, Словом, мне фильм очень понравился. завтра в оптику за очками иду, буду читать мифологию. начну, пожалуй с капитального труда для детей дошкольного возраста.
ПС. немножко возмущают коменты такого же примерно размера, как мой, в котором выдаётся фильму однозначная оценка (хорошая или плохая - тут без разницы). после чего аффтар заивляит, шо он кину-то оказуваицы вааще не зыкил, а уже со скринов или в лучшем случае описания, сразу всё просёк. ну да ладно, бисер им судья.

.... Идея необычная, но снимать нафига???..............

Пересматривал раза четыре, и всякий раз с удовольствием.

.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение