Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Преступник
Фильмы: Преступник / Felon (2008) Подробнее
Защищая свою семью, Уайд Портер убивает преступника, забравшегося в его дом. За это его ожидает три года тюрьмы, но, ввязываясь в драку в тюремном автобусе, Уайд попадает в отделение строгого режима, в котором его ожидает подлинный ад. Тюремная охрана, имеющая неограниченную власть над заключенными, заставляет их участвовать в боях без правил, и Уайд, чтобы выжить и выйти на свободу, вынужден подчиниться. Но однажды, отказавшись драться, он навлекает на себя еще одну беду – охранники фабрикуют против него новое дело, грозящее ему дополнительным сроком…
Преступник
Дорфф молодцом.Может,если хочет."5".
очень стоит посмотреть
Отличный напряженный фильм ! Кому понравился посмотрите " Камера 211"
Интересная, незамысловатая история. Немного любви, немного ненависти и немного философии. Один раз можно посмотреть, актёры хорошо справились.
Отличный фильм со смыслом
Winc пишет:
я даже смотреть не стал ну могли бы убийство как-то иначе замутить,
а так это бред, у них если ты грабитель и переступил порог дома вооружён ты или нет тебя можно убить на месте и нечего за это хозяину дома не будет,у тебя понятий нет что ему нужно, может он вооружён и может погибнуть вся твоя семья и тут не до раздумий ты в праве защищаться и защищать близких любыми доступными средствами.
Человек не стал смотреть и при этом пытается дать оценку...
Нельзя же так!!! Не глядя можно пальцем в попу попасть... при чём в свою))
Вобщем ,показана жинь внутри тюрьмы строгого режима и как в ней выживать
8(10)
8(10)
Один из лучших фильмов просмотренных за последнее время!!!!
Амеры на своем любимом коньке...не кажется ли вам, что героя сначала загоняют, бьют и т. д. , а потом он все же побеждает - стало дешевым стереотипом
Очень хорошая картина. 5/5
Тема "Выживание в тюряге" сама по себе актуальна с неугасающим интересом! В подобной ситуации может оказаться реально каждый. А фильм удался на славу даже без особых эффектов. 10 из 10
На один разок, не понимаю где там 10 из 10 или 5 из 5, по мне так 3,5 из 5-и. И актер-злодей, больше на лоха похож чем на отморозка.
Тюремная охрана, имеющая неограниченную власть над заключенными, заставляет их участвовать в боях без правил - где то много раз мы видели, что то подобное
OFFERRON пишет:
Тема "Выживание в тюряге" сама по себе актуальна с неугасающим интересом! В подобной ситуации может оказаться реально каждый. А фильм удался на славу даже без особых эффектов. 10 из 10
Пообщайтесь с тем кто сидел, а всё что на экране - это ФУФЛО.
Ferord
Так ведь я и не утверждал, что кино как-то связано с действительностью (хоть и не отрицаю, что где то на краю Земли может быть и гораздо хуже показанного). Когда я писал, что на месте главного героя может оказаться каждый, я имел в виду, что каждый может так тупо туда попасть. Ну а вообще тюрьма тюрьме рознь, во-первых! Только принцип один и тот же - срок мотать... Проехали! Но ведь ЭТО ЖЕ кино!!! На данный момент мне просто понравился фильм. Называть его фуфлом только за то, что в нём не всё правдоподобно я не стану. Когда за главного героя откровенно переживаешь, я говорю: "Хорошее кино!" Ну или как то так...
Так ведь я и не утверждал, что кино как-то связано с действительностью (хоть и не отрицаю, что где то на краю Земли может быть и гораздо хуже показанного). Когда я писал, что на месте главного героя может оказаться каждый, я имел в виду, что каждый может так тупо туда попасть. Ну а вообще тюрьма тюрьме рознь, во-первых! Только принцип один и тот же - срок мотать... Проехали! Но ведь ЭТО ЖЕ кино!!! На данный момент мне просто понравился фильм. Называть его фуфлом только за то, что в нём не всё правдоподобно я не стану. Когда за главного героя откровенно переживаешь, я говорю: "Хорошее кино!" Ну или как то так...
Несмотря на предсказуемый сюжет, фильм получился очень неплохим и жестким. Советую к просмотру.
glanovik пишет:
На один разок, не понимаю где там 10 из 10 или 5 из 5, по мне так 3,5 из 5-и. И актер-злодей, больше на лоха похож чем на отморозка.чикотила тоже долеко не на автора похож был
"От сумы да от тюрьмы...". Грустное, наполненное отчаянием и безысходностью, живописание сломанной судьбы совершенно обычного, ни в чем не провинившегося человека. Очень тяжелая для восприятия криминальная драма. Смотреть, как ломают жизнь тому, кто явно этого не заслуживает, непросто. Людям с высоким уровнем эмпатии просмотр настоятельно не рекомендован. Хороший, жизненный фильм.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Подписи нет...
отличное кино, хоть и драма!))))))))
Главный герой на Стейтема похож в фильме.
Фильм понравился ... Погоня за вором - нормальная реакция для любого хозяина своего дома ..
Остаться в доме??? Так советует американское правосудие - это нонсенс Согласен со Смитом: " Важнее всего семья ... Верность..."
Остаться в доме??? Так советует американское правосудие - это нонсенс Согласен со Смитом: " Важнее всего семья ... Верность..."
Не думала что про зону и заключенных может быть такой интересный фильм, твердая 4
потрясающая драма,очень сильный фильм!!
SSSWW пишет:
Тюремная охрана, имеющая неограниченную власть над заключенными, заставляет их участвовать в боях без правил - где то много раз мы видели, что то подобное
пример фильмы Неоспоримый 2 и 3 часть.
Мне фильм очень понравился. Фильм смотрел 2 недели назад, зацепило, пишу положительный отзыв. Стало быть достойный.
Хороший фильм. Действительно хороший. Советую.
фильм шикарный жалко что у него не были большие кассовые сборы,бюджет 3 миллиона зеленых да и кассовые сборы не боле 3 миллионов зеленых по всему миру печально что так а фильм еще раз повторюсь шикарный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011